"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Ох уж этот форсаж ^^

Ох уж этот форсаж ^^

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

Орловцев написал(а):

ВО вроде кульный серв ....онлайн выше 2к....разные миры от х1 до х100 и имеется фан, 90% инстов робят....потусуюсь там пока....мой ник "Магазин" за альянс. Если что го туда пока)

МБ всей гильдой туда перейдём, народ?!  :D

0

92

Объясните мне пожалуйста на пальцах что писать в реаллист? И надо ли качать патчи туда? и надо создавать новый аккаунт?? Пожааалуйста, ухожу туда наф)

0

93

3.3.3a(11723) - нужно докачивать патчи или наоборот как-то избавиться от лишних?

0

94

Ника, кароче... реалмлист на сайте самого серва на главной странице прям вывешан... там их несколько, в зависимости на каком рейте играть бушь... х1, х5, х30,х100 и т. д ... его прост копируешь и вставляешь вместо своего реалмлиста, который у тя ща... Патчи качать не нало... там версия клиента старая... 3.3.3... А аккаунт поди на сайте этого серва и над создавать... (Это вот ещё самому вот мне над разобраться xD)

0

95

Что вставлять и куда нашла, теперь мя интересует только патч...

0

96

Никуля написал(а):

3.3.3a(11723) - нужно докачивать патчи или наоборот как-то избавиться от лишних?

Ника, скорее избавляться от лишних

0

97

Люди, а вы на каких рейтах собрались играть?!  :question:

0

98

Ага, а как?)

0

99

Ника, удалять наверн придеться патч 3.3.5... Я сам хз пока что с ним делать)

0

100

Ника, на каком рейте играть будешь?) оО

0

101

на х1 наверн го играть....и я кстать не меняя версии зашел на него на 3.3.5а

0

102

ЦЛК там кстать тоже работает)

0

103

Да, я тож на х1 пойду в любом случае) Перса создам за аликов. Создам - напишу ник)

0

104

Peretz написал(а):

Ника, удалять наверн придеться патч 3.3.5... Я сам хз пока что с ним делать)

Никуля написал(а):

Что вставлять и куда нашла, теперь мя интересует только патч...

Никуля написал(а):

Попробуйте для начала не меняя версии клиента зайти на х1

0

105

Определились уже, за какие классы будете играть?!  :question:

0

106

ТУТ уже го это обсуждать)

0

107

Влад, а ты знаешь какие там классы робят, какие нет?!

0

108

Народ, те кто на форсе х1 играет, сообщайте нам, когда серв починят... Я от вас ненавсегда ушёл... надеюсь  :D  А если не вернусь, то все вопросы не ко мне, а к администрации форсы (Например, почему серв нихуя не чинят (вопрос администрации)  :rofl: )

0

109

Хех) Паш, ты же на турнире с манекенами застрял? или с чем? если с ними, то я тебе смогу помочь..) Я их могу дарить, но тольк острелами!) Я избранная) Никто не может, кроме единиц и непонятно по каким кретериям эти единицы выбранны) Форсааааа)

0

110

Peretz написал(а):

Народ, те кто на форсе х1 играет, сообщайте нам, когда серв починят... Я от вас ненавсегда ушёл... надеюсь  :D  А если не вернусь, то все вопросы не ко мне, а к администрации форсы (Например, почему серв нихуя не чинят (вопрос администрации)  :rofl: )

Я вчера играл на форсе час не разу не вылетел серв.. пока я сам не вышел.

0

111

на форсе проблема не ток в дисках

0

112

Никуля написал(а):

Паш, ты же на турнире с манекенами застрял?

Нет, я застрял с кв "испытание претендента", там над одного моба кильнуть, который в том то и дело что не появляется... хотя ща хз, давно не проверял... если форса больше не лагает, то мб попробывать?!
Ника, а ты сама ща на форсе или где играешь?!... А то я чет тя вчера на новом серве онлайн не видел  :yep:

0

113

всё там работает!
Пашок не допедрил как всегда)

0

114

Iggy написал(а):

не допедрил

В каком смысле "недопедрил"?!  :O

0

115

ахахха
не понял) не разобрался) всё там работает

0

116

Iggy написал(а):

не понял) не разобрался)

ЫЫЫ) и эт кто ещё из нас не сразу понял и не разобрался...  :rofl:

Отредактировано Peretz (2010-08-14 20:37:26)

0

117

Сами всё поняли)....список забаненных за вход в ЦЛК)

0

118

оО некоторых я из них знаю... причем я бы даже сказал прилично людей из этого списка знаю (перечислять не буду, долго... мне лень прост писать  :yep: )
Правд там одного моего знакого в этом списке не хватает...  Артиса  :D

0

119

ахаххахаха) всех френдов перебанили) ыы

0

120

Нифига, одни знакомые, ппц XD

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Ох уж этот форсаж ^^