"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Ох уж этот форсаж ^^

Ох уж этот форсаж ^^

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

Предлогаю рассказывать здесь о смешных багах (или скринами). Вот например меня сегодня лишили шмота А8 Т_Т Его в Даларане после обновы продавали бесплатно, одевались все кому не лень) перый скрин - я в А8) А следующие - НЕ ЧИТЕРСТВО!) А то еще на форум кините ^^

0

2

А я та, блин, подумал, что Никуля на арене всех дерет не знай как))

0

3

Никуля, насчет 2 и 3 скрина...  у мя тож наподобе такого было... и не раз   :jumping:  А вот летающий маунт эт что-то новенькое :huh:

Отредактировано Peretz (2010-07-19 01:49:46)

0

4

ДА я сама офигела) ненаю как так случилось) С БГ вернулась, на кошке) Тыкаю прыгнуть, а он взлетает Оо

0

5

Forsage Style

а лучше бы вы фотки где вы "летаете" не выкладывали никуда...ведь с виду 100% фх...

0

6

Игорь, а терь скажи по- русски, че такое фх?!  :huh:  А то я не вкурил  :smoke:

0

7

ДА неее) Там, если присмотеться, в верхнем правом углу, можно увидеть баф в виже грифончикуса) Это наше алиби, мы не читаки)

0

8

Да кстати... Ника, права!!! Но кто- нить мне объяснит че такое фх?!  :mybb:

0

9

ФХ - Флай хак
СХ- Спид хак

сх эт бегаешь быстро, а с фх летаешь

0

10

ААА... терь то мне ясН0...  :jumping: Спс, что помог мне разобраться, Игорь, без тя бы я не узнал че эт такое, у тя прост словарный запас богаче "задротскими терминами" чем у мя, потому ты настоящий дрооот  :rofl:

0

11

Peretz написал(а):

у тя прост словарный запас богаче "задротскими терминами" чем у мя, потому ты настоящий дрооот  :rofl:

я в ответ не стану ничо плохого говорить... но бля не начинай

0

12

Да че ты паришься?! :dontknow:  Сё нормуль  :jumping:

0

13

надеюсь)

0

14

Игорь, тя чё, так задевает слово "дрооот"!? Зачем сам тогда в ВоВ играешь, скажи мне...  :D  я вот тоже дрот и я не боюсь признаться в этом... да честно говоря, все мы-дроооты  :D

0

15

"Мы дрооты и забейте " так чтоль?)....над как-то бороться с этим...найти новое увлечение чтоль...девку в конце концов Паш :glasses: )

0

16

Влад, я смотрю  ТЫ многое делаешь чтобы "бороться с этим"  :rofl: ... Влад, честно, я под столом :rofl: ... уж чья бы корова мычала, а твоя бы помолчала :rofl:  И ваще, я сижу ща в ВоВ изза того, что мне в деревне делать больше нех*... Я и так в тлт сьездил на 2 дня и эти 2 дня прекрасно чувствовал ся без ВоВки  :mybb:

0

17

по твоим рассуждением игра - это задротство, категорически несогласен!
не кидайся словами незная их

Задрод (чаще - задрот) - пользователь ПК, игроман, который почти всё свободное время тратит на компьютерные игрушки.
Задроты предпочитают онлайн игры, проводя там от 6 до 24 часов в сутки (как позволит обстановка). Смысл их жизни - набить какой-то уровень, выбить эпический шмот, основать огромную гильдию, захапать много голда, поубивать нубов и многое другое.
Друзей они предпочитают загружать игровыми темами. Практически ни о чём другом говорить не способны. Девушек видят только на картинках в Интернете.
Знают все баги, читы, хитрости, в совершенстве владеют игрой, не дают нубярам никаких шансов.

Вот прочитай и подумай...

0

18

Peretz написал(а):

Влад, я смотрю  ТЫ многое делаешь чтобы "бороться с этим"   ... Влад, честно, я под столом  ... уж чья бы корова мычала, а твоя бы помолчала   И ваще, я сижу ща в ВоВ изза того, что мне в деревне делать больше нех*... Я и так в тлт сьездил на 2 дня и эти 2 дня прекрасно чувствовал ся без ВоВки

ну да 2 дня продержался)....а продержаться всё лето трудновато похоже)....аж комп в деревню утащил)

0

19

и 3g купил)

0

20

Орловцев написал(а):

ну да 2 дня продержался)....а продержаться всё лето трудновато похоже)....

Влад, это для тя "разлука" с компом,  стоит многих усилий чтобы "продержаться"  :rofl:  Когда я был в тлт я особо и не парился, что у мя там нету ВоВки, и я ещё больше скажу, я хотел попасть в тлт чтобы увидеть "челов" в реале, посмотреть какие они есть на самом деле и ещё ради какого-то разнообразия, а то я сидел до этого в деревне и всё, а там особо не оторвёшься, там кроме бабушкиного огорода и "пойти помочь деду построить дом" мне больше ниче не светит... Сами знаете, че такое деревня... кинотеатров нету, мест развлечения нету, типо боулингов всяких и еще много много чего там просто нету... Деревня- это "отрыв" от цивилизации. Вот я вас не понимаю ,вы сидите за компом все дни а сами бы могли пойти гулять все лето куда-нить, на пляже загорать, девок в кино водить, а так вы сидите и "паритесь" за компом и скоро будете точно  соответсвовать описанию, которое дал Игорь  :rofl:  Я бы на вашем месте так бы раскрутился... И ещё, если бы я не притащил 3g в деревню, мы бы никогда бы не смогли договориться о встрече в реале, об этом вы подумали?

0

21

попробуй полмесяца не париться без вовки

0

22

Паш, давай закрывай тему, мне честно уже надоело это твое... Еще один пост и ты летишь в бан на месяц... =_=

0

23

Никуля написал(а):

Паш, давай закрывай тему, мне честно уже надоело это твое... Еще один пост и ты летишь в бан на месяц... =_=

Вас понял, мэм... терь усё будет тип-топ  :yep:  Пахан за базар отвечает  xD :smoke:  Да кстати, должен отметить... Ника, у тя очень хорошие методы "убеждения"  :yep:

0

24

Радует что хоть власть в правильных руках)

0

25

Тото же ^^

0

26

Iggy написал(а):

Радует что хоть власть в правильных руках)

Игорь, тоже самое могу сказать по отношению  к тебе... Ника, скажи ему то, что говорила мне когда то в пм... насчет  того что, "кресты" до роспуска страдали от произвола маршалов :rofl:

0

27

Маршал был один... и заметь все кресты (уже бывшие) потянулись за мной, а не за тобой

0

28

Iggy написал(а):

Маршал был один... и заметь все кресты (уже бывшие) потянулись за мной, а не за тобой

Рррр... предатель!!!  %-) Взял ушел от нас, ещё народ зачем-то увёл... Ника, будем разбираться?!  :smoke:

0

29

Порешили на том что гильдия будет распущена...ушли все, паш и ты...так что не нада тут...

0

30

Вообще-то я тебе сказала, что прошлую ГИ я бросила, потому что все без конца гнали друг на друга в ГЧ... А ты как всегда ВСЕ понял как надо =_= Паш, баню тебя ровно на день. Ты не успокаиваешься =(

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Ох уж этот форсаж ^^