"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » WoW Circle

WoW Circle

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

кому интересен этот сервер, го писать на каких ретйах будете играть и ваши ники тут.

я хант "Магазин" - дворф.....эт ток начало :D ....скоро будет дофига персов...если вы, конечно, тоже туда пойдете :yep:

ктстать... смотрю на х1 бг 10-79 довольно частые

Отредактировано Орловцев (2010-08-12 22:27:48)

0

2

Влад, а ты знаешь какие там классы робят, какие нет?!  :question:

0

3

нет, этого не знаю пока...ну уж точно не хуже, чем на форсе)

0

4

я на х1 буду играть... пока не знаю за какой класс, но точно знаю ,что за аликов  :yep:

Отредактировано Peretz (2010-08-12 22:29:55)

0

5

Peretz написал(а):

я на х1 буду играть... пока не знаю за какой класс, но точно знаю ,что за аликов

создай дворфа - пала....вместе покачаемся пока

Отредактировано Орловцев (2010-08-12 22:31:19)

0

6

неее... палы надоели  :D  Для разнообразия над че нить другое  :yep:

0

7

Орловцев написал(а):

создай дворфа - пала....

Нее... создал эльфа друля, ник Eveready  :yep:

0

8

Влад, зайди... в друзья добавлю  :yep:
Ника, терь твоя очередь называть ник...  :yep:

0

9

У миня вопрос) Вот х1 понятно) А другие чем ваще друг от друго отличаются? щас иду создавать)

0

10

У меня человек жрец Мадамчик...

0

11

ого! прикиньте, там зараженные волки вначале где люди появляются все зеленые, как и должны быть) Я в шоке)

0

12

Блин, что на форсе, что на этом новом серве... везде лагаю... блин... Никогда не покупайте 3 G, народ... Это полное Г..  :yep:

0

13

Там диск =\

0

14

кажись недавно поменяли ядро у сервера

0

15

Эх... а мне всё-таки жаль немног оставлять своего пала 80тника на форсе... Но что поделать?!  :dontknow:
Остаётся надеяться на то, что форс починят всё-таки :yep:

0

16

на этом серве пухи а6 а7 мона купить)....а на форсе либ а5 либ а8 больше не дано)

и все лвлы от 10-80 ходят в инсты и на бг....так что лан уж и тут прижиться мона)

Отредактировано Орловцев (2010-08-13 14:09:25)

0

17

Мб форсу все таки починяяят?...  :'(

0

18

как починят так и вернемся :tomato: ....там же невозможно играть :no:

0

19

Орловцев написал(а):

как починят так и вернемся  ....там же невозможно играть

Вот, и я про то же... поддерживаю  :yep:

0

20

Хах идите на  офф)) Этот серв бывший нск.. гавно серв на самом деле.. Его переминовали из за того что его хакер взломал))) У меня есть учетка на этом серве там с бонусами могу отдать (138 бонусов) так же на аке шаманка 21 лвл)) только учетка на х5,х10,х15(когда делал учетку не было х1) ((  ^^

0

21

какие там косяки та?

0

22

Кстати, а я вот пытался на х5,х10,х15 или на фан еще пойти, реалм меняю, потом акк пытаюсь создать, а он чет его не хочет зарегестрировать, пишет "Unknown realmlist"... Че за х, я не пойму, я же 100 раз реалм проверял... какой на сайте серва там написан, такой я и ввожу, (причем для разных рейтов он разный, эт я тож учитывал), а он все равно пишет  "Unknown realmlist"... Кстати, вот на х1 у мя получается заходить, вставил реалмлист с сайта серва, быстро акк зарегал мне и сё ништяк...  Почему такая же операция не действует на другие рейты?! В чём фигня то заключается?!

0

23

Орловцев написал(а):

какие там косяки та?

Ну у меня друган играл на х15 говарит диски тож частые бывают.. откаты бешанные.. может быть так что играешь играешь все норм раз откат на 2-3 дня назат((.. самый большой откат на криде был 29 дней откатили и за это они бесплатно всем 100бонусов дали бесплатно..

Peretz написал(а):

Кстати, а я вот пытался на х5,х10,х15 или на фан еще пойти, реалм меняю, потом акк пытаюсь создать, а он чет его не хочет зарегестрировать, пишет "Unknown realmlist"... Че за х, я не пойму, я же 100 раз реалм проверял... какой на сайте серва там написан, такой я и ввожу, (причем для разных рейтов он разный, эт я тож учитывал), а он все равно пишет  "Unknown realmlist"... Кстати, вот на х1 у мя получается заходить, вставил реалмлист с сайта серва, быстро акк зарегал мне и сё ништяк...  Почему такая же операция не действует на другие рейты?! В чём фигня то заключается?!

М.б ты что то не так делаешь..там на эти реалмы отдельную регистрацию надо делать.. если не получится свой могу отдать.

0

24

Warlike написал(а):

М.б ты что то не так делаешь..там на эти реалмы отдельную регистрацию надо делать.. если не получится свой могу отдать.

да не, ненад мне ниче... мне и на х1 хорошо. Слушай, так я так и делал, делал отдельную регистрацию на каждый реалм... он на х1 ток регистрацию принял,  на остальные реалмы он не принял

0

25

Peretz написал(а):

да не, ненад мне ниче...

Как знаешь)

Peretz написал(а):

Слушай, так я так и делал, делал отдельную регистрацию на каждый реалм... он на х1 ток регистрацию принял,  на остальные реалмы он не принял

Наверно регистрацию закрыли из за большого кол-ва народа

Peretz написал(а):

мне и на х1 хорошо.

Бросай вов и будет ваще заипись)

0

26

Warlike написал(а):

Бросай вов и будет ваще заипись)

Кстати, насчет этого как раз и подумываю... Надоело уже лагать :yep:  Да я и так то в ВоВ ща редко сижу  :yep:

0

27

я качнул 8 лвл...с помощью Влада...захотел создать учётку на фане...а нельзя(
короч останусь преданным форсажу)

0

28

Блин, а я понял что новый серв мне не поможет... вы не представляете как сложно качаться с лагами такими как у мя, и поф на каком серве... мой друль давно бы уже наверн 20тником стал бы, а пока ток 5 лвл((( Так что, наверн я тож на форсу вернусь... там хотя бы пала качать не надо  :D

Отредактировано Peretz (2010-08-14 19:57:53)

0

29

Peretz написал(а):

там хотя бы пала качать не надо

вот вот) на форсе уже всё есть)
толпа друзей, 80-ник) голды и гильдия)

0

30

Iggy написал(а):

толпа друзей

Нууу... толпа друзей у мя и на форуме есть  :D  Я ваще подумываю бросить ВоВ на время, пока в Самару не вернусь... буду на форуме ток сидеть пока  :yep:

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » WoW Circle