"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Прикольные скрины

Прикольные скрины

Сообщений 211 страница 240 из 320

211

Без бафов тоже круто)

0

212

игги невидимко -_-

0

213

Iggy написал(а):

игги невидимко -_-

Эт не невидимка, эт какая-то хрень, напоминающая мыльный пузырь и тырящее у кого-то 2 топора  :D

0

214

Утренний онлайн форса

0

215

Орловцев написал(а):

Утренний онлайн форса

оО... 152 чела... эт ещё много  :D

0

216

значит 1574 человека на форсе - школотЭ)

0

217

Эх... один я ни то ни сё... я-школотЭ, но я не был на 1 сентября... я-оссобенный  :D

0

218

Peretz написал(а):

но я не был на 1 сентября... я-оссобенный

продолжение....
но я не был на 1 сентября... я-оссобенный - я играл в вов хD

0

219

Iggy написал(а):

но я не был на 1 сентября... я-оссобенный - я играл в вов хD

Нет, не такое продолжение... иначе бы было 153 онлайн, а не 152  :yep:

0

220

посиделки в даларане)

0

221

Iggy написал(а):

посиделки в даларане)

Так вон как вы 1 сентября отмечали, Игорь?!  :D
Что за времена пошли, терь "посиделки" в онлайне устраивают...
... О времена, о нравы  :D

0

222

эт ещё с лета скрины)
эт ты всё встречаешь за компом)

0

223

ЫЫ

0

224

уиииии

0

225

это где?

0

226

да мы в классе поспорили что я вынесу пацанчика...
и вынес) xD
зашли на фан где сразу 80) хз чё за серв)

Отредактировано Iggy (2010-09-02 21:59:13)

0

227

Iggy написал(а):

эт ещё с лета скрины)
эт ты всё встречаешь за компом)

Клевета и ложь!!!  :D
Я с "братками" из Сызрани бухаю уж давно  :D ... эт раньше я не знал, чем бы мне заняться, а они взяли и сами нашли мя в контакте   :D  ну и "попаивали" мя соответствено, несмотря на все мои отговорки, о том, что у мя с рождения и на всю жизнь печень больная, и что мне низя злоупотреблять :yep:  Ох, эт ещё большой вопрос, че лутче: ВоВ или "пьяные вечеринки"?!  :D ... как говориться:
"Куренье-вред, бухло-отрава
  Играйте в ВоВ, совет минздрава"  :rofl:

Iggy написал(а):

да мы в классе поспорили что я вынесу пацанчика...
и вынес) xD

И это кто ещё дрот?!  :D ...тож, по всей видимости, большой вопрос  :D

0

228

Peretz написал(а):

И это кто ещё дрот?!

ну причём тут дрот то?! я прост хорошо играю за вара...не более

0

229

Iggy написал(а):

ну причём тут дрот то?! я прост хорошо играю за вара...не более

Игорь, "хорошо играть за вара" эт разве не одно и то же, что задротство?!  :D

0

230

Peretz написал(а):

Игорь, "хорошо играть за вара" эт разве не одно и то же, что задротство?!

совсем нет...

0

231

Iggy написал(а):

совсем нет...

Дооо) Конешн...  :D

0

232

1-видите труп алика!!! думаете это орда!!! нет!! это пекарь!! у этого булочника в руках батон которым он убил алого!
присмотритесь хD

0

233

Iggy написал(а):

1-видите труп алика!!! думаете это орда!!! нет!! это пекарь!! у этого булочника в руках батон которым он убил алого!
присмотритесь хD

Игорь, Пекарь хочет спровоцировать новую "потасовку" между Альянсом и Ордой...  :D  Его коварный план был таков...  :D  Все алики подумают на урков как увидят труп алика в шторме и попытаються уркам "мстить"  :D ... видимо этому Пекарю война в Азероте на руку...  :D  Или эт и был вражеский диверсант, посланный в Шторм под видом булочника  :D

0

234

Peretz написал(а):

Игорь, Пекарь хочет спровоцировать новую "потасовку" между Альянсом и Ордой...  :D  Его коварный план был таков...  :D  Все алики подумают на урков как увидят труп алика в шторме и попытаються уркам "мстить"  :D ... видимо этому Пекарю война в Азероте на руку...  :D  Или эт и был вражеский диверсант, посланный в Шторм под видом булочника

я тоже так думаю) ы
а вот скрин где меня вар маньяк меня хотел изнасиловать хDD

0

235

А вот Перец Штормградский решил сделать неск. "добрых дел" после освобождения из Штормградской тюрьмы... А именно навесить столицы Орды  :D (см. всё самое интересное ниже  :D ):
1, 2 скрины - ...80тники всего Альянса, для вас есть спец. предложение... Приезжайте отдыхать в оздоровительный пансионат "Громовой Утёс"...  :D (в реале есть пансионат "Волжский Утёс", а эт тож "утёс" ног ток "громовой"  :D )...  вы только посмотрите какие виды... приезжайте сюда, уверяю, не пожалеете :D
3,4,5 скрины -  в "Горомовом Утёсе" люкс-класс... там даж лифты есть... но зачем паладину лифты када у него есть бабл?!  :D

0

236

... Ещё я навестил "мать всея градов урочьих" - Оргримар...  :D
1 скрин - ... там меня конечно "тепло" приняли...  :D
2 скрин - ... на земле было опасно... пришлось прятаться от местной "гопоты" на крыше... но даже и там достали...   :D
3 скрин - ... а вот и местные "достопримечательности"...  :D
4 скрин - ... с крыши Оргримар виден "как на ладони"... народ, если будете устраивать по Оргримару "экскурсии", то помните, в "первом ярусе" там весьма опасно  :D... на крыше ещё хоть как-то по-свободнее передвигаться можно...  :D
5 скрин - ... а это я на местного "хранителя правопорядка" "наехал"... чтож, мне видимо не избавиться никогда от моего "криминального прошлого"  :D

0

237

... А ещё я навестил Столицу нежити Подгород... у мя ваще, как у Воина Света, как у тру пала, "оссобенные" отношения с нежитью  :D
1 скрин - Ещё при входе туда у мя сложилось впечатление, что я иду в канализацию...  :D
2, 3 скрины - Но оказывается, в Подгороде есть и свой собственный "СПА-салон", со своим  "целебным источником термальных вод"... И я с удовольствием прыгнул туда...  :D
4 скрин - ... и искупнулся...  :D
5 скрин - ... по выходу из Подгорода, сфотографировался с Волджином на память  :D

0

238

... ещё я навестил Луносвет ...
1 скрин - ... мя сразу же, при входе туда пытались "гопануть"...  :D
2 скрин - ... я еле оторвался от того "эльфийского гопника", и пошёл жаловаться "эльфийским ментам"... но как-то у мя уж не заладилось с ними...  :D
3 скрин - ... чтобы потом скрыться от местных "правохранителей", мне пришлось кильнуть банкира и встать на его место... так сказать, я замаскировался...  :D 
4 скрин - ... потом, када всё утихло, я спокойно вышел из банка и присел на лавочку...  :D
5 скрин - ... и любовался красотой города  :D

0

239

Дорвался :D

0

240

Счет тимы меня удивил)

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Прикольные скрины