"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Прикольные скрины

Прикольные скрины

Сообщений 1 страница 30 из 320

1

У меня мало прикольных... Но вот что есть)

+1

2

Вот мои скрины:

0

3

А это после взлома моего акка... слава богу что всё вернули, но вот одну вещь так и не поправили... например всех тех,кого исключили уже не вернуть(см. ниже!!! xD):

Отредактировано Peretz (2010-04-27 23:57:36)

0

4

Жееесть Оо тот, кто взломал - жесток)

+1

5

Ник,а те,кто был исключен (считай все :'( )думали,что эт я жесток... некоторые,так и продолжают думать... мне до сих пор иногда такой мат в пм сыпется :'( ... вот попробуй обьясни им как в кресты вернуться,что эт не я был :tomato:

-1

6

Кстати,я уже узнал кто взламывал,ну и естественно отпинал :cool:."Коварным взломщиком" оказался мой однокласник Влад (у него тоже есть перс на форсе,причем у него их дофига,хуже его задрачивает в ВоВку только Игги наверн :crazy: )... он логин мой знал,а пароль узнал при помощи знакомого модера... ну естественно я ему всё передал,что я о нём думаю... он теперь,правда думает,что это я жесток!!! :cool:

-1

7

Мдооо... Какой злой задрот твой Влад) А нафига ему было из ГИ всех удалять?) Делать нечего?)

Peretz написал(а):

вот попробуй обьясни им как в кресты вернуться,что эт не я был

Да не парься, йа объясню  :glasses:

+1

8

Никуля написал(а):

Мдооо... Какой злой задрот твой Влад) А нафига ему было из ГИ всех удалять?) Делать нечего?)

Вот ты его об этом спроси... мне тож было интересно,когда я его спрашивал  :cool: :dontknow:

-1

9

Peretz написал(а):

хуже его задрачивает в ВоВку только Игги наверн

собака) лан не будем этот форум портить, лучше потом в бане писидишь  :D

-1

10

Новые приключения iggy  :cool:

-1

11

Iggy написал(а):

собака) лан не будем этот форум портить, лучше потом в бане писидишь

молодец... послушный пёсик  :D

0

12

как может быть ноль ко всему??)))

и

камешек в Пустоверти)) найди такой же. С него ничего не падает.

0

13

Дааааа) я помню, был похожий баг со шмотом))) Только там вообще +характеристики не показывали ^^

+1

14

Вот еще скрины (внимательно читайте чат на скринах... там тоже могут быть приколы!  :jumping: ):

0

15

я на офе =)

0

16

Гниломорд) цлк "вонючий" квартал)

0

17

Испытание крестоносца 25ппл, ласт - Анубарак, сложная тварь)

0

18

деревяшко моё) и т.д. и т.п.

+1

19

У мя мож не такого хорошего качества скрины,как у Андрея, но прикольных у меня дофига  :jumping: :

0

20

Вот скрин, где показано какой у мя иногда бывает пинг. Смотрите и убеждайтесь в том,как у меня всё (ЦЕНЗУРА  :crazy: ) ... :

0

21

и по теме скрины...красивые оч)

0

22

Игорь, красивые скрины...)

0

23

А вот и от меня прикольный скрин (поклонникам группы Рамштайн, он оссобенно понравиться  :D ):

0

24

... Вот еще прикольные скрины от мя:

0

25

первые два скрина про то как на меня чудо баф босс кинул) длилось пока перс не сдохнул)
зрителей собирал много))
в сотальных трёх скринах я продолжаю показывать дизайнерскую красоту разработчиков wow)

0

26

и ещё...не помню какого числа...но провоился турнир между 1 лвл, на арене гурубаши, что в тернистой долине))
их было много и если помешать проведению турнира (убить одного из 1 лвл) то бан...вот в общем я и словил за это((
вот скрины с мироприятия)
на третьем скрине показано что случилось с ними после массового удара моего) (за него и бан)

0

27

Ыыы) Спс за то что подкинули мне новых заставок на рабочий стол ^^ У меня все в стиле ВОВ оформленно)

0

28

Ахахахаха) Гурубаши, эт жесть  :cool:  ... Игорь, ток попрошу тя плиз не разговоаривать с нами здесь, как с идиотами

Iggy написал(а):

на арене гурубаши, что в тернистой долине))

Тип мы и так не знаем, что Гурубаши в тернистой!  :nope: ... Слушай, а ты специально на бан нарывался, или ты прост не знал?  :jumping:

0

29

ну меня предупреждал модер в пм...но посмотрите сколько слабых 1-ых лвл
соблазн был велик)

0

30

Никуля написал(а):

Ыыы) Спс за то что подкинули мне новых заставок на рабочий стол

Ника, мы старались... Вот,еще лови порцию...  :mybb:  :
Первый скрин про то, как я застрял в даларане... прост мимо него пролетал на флае и парашют подействовал  :jumping:
Второй - там мой "славный медвед" изображен  :jumping:

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Прикольные скрины