"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Прикольные скрины

Прикольные скрины

Сообщений 271 страница 300 из 320

271

Iggy написал(а):

с чего ты так решила?

У тя там в чате написанно "Смена канала: Гильдии штормград"... У меня этот канал врубается только тогда, когда у меня ги нету Оо

0

272

ща я в легионе, прост на пару дней оттуда выходил

0

273

Никуля написал(а):

Да, тиховато тут... Что-то Перца давненько не слышно... Может быть его уже... того? Ы)

Iggy написал(а):

вот тож такие мысли проходили) ы

Да хрен вам... ПЕРЕЦ ЖИВ  :cool: ... ПЕРЕЦ прост за эт время поумнел немног и понял что ВоВ, эт бесмысленная трата времени, и терь не заходит туда... а на форуме я не отписывал, потому что в Самаре отсутсвовал (вот ща приехал  :D )... Так что я жив, здоров... назло всем!  :rofl:

0

274

Iggy написал(а):

ща я в легионе, прост на пару дней оттуда выходил

Игорь... а мож в мою ги за место мя пойдёшь?!... я Вов бросил, у Лены терь "помощников" нету  :D...  я уговорю её  тя Замом сделать без проблем  :yep:

0

275

Peretz написал(а):

Игорь... а мож в мою ги за место мя пойдёшь?!... я Вов бросил, у Лены терь "помощников" нету  :D...  я уговорю её  тя Замом сделать без проблем  :yep:

я сам то в вов редкий гость...пытаюсь вара за реал впихнуть кому нить...

0

276

Iggy написал(а):

я сам то в вов редкий гость...пытаюсь вара за реал впихнуть кому нить...

Скок заламываешь за вара то  :question: ... мне интересно  :yep:

0

277

Да, за сколько? я в классе спрошу, может нужен кому)

0

278

я бы хотел существенную цену)
пока что мне максимум предлагают 700р...я думаю эт мало(
он же мне как дитё :D

0

279

Iggy написал(а):

я бы хотел существенную цену)
пока что мне максимум предлагают 700р...я думаю эт мало(

А какая ваще цена в твоём представлянии является "существенной"  :question:  Разве 700 рублей, эт не существенно  :question:
охренеть 700 рублей  :O ... Я бы согласился... Ты чоу, 700 рублей прост так на дороге не валяются, я считаю 700 рублей эт ещё, наоборот, слишком жирно за то, чего не существует впринципе  :yep:  (всё-таки, Игорь, как бы ты там не любил своего вара, всё равно как ни крути эт буит оставаться лишь "парой текстур"... за "пару текстур" 700 рублей, эт ещё не плохой навар :yep: )  И ваще, че за лох тот чел, который 700 рублей предлагает...  мне кажется, как бы вар круто одет не был и/или как бы он много не значил для тя, я бы и половину из этой суммы за него не дал бы... потому что я-жмот  :D

0

280

конечно это пара текстур, но над этой парой сидишь больше года....вот за потраченное время и платишь получается

0

281

незнаю незнаю...чужих персов я продаю по 300-500
а вот своего чёт и за 700 жалко хD

0

282

Орловцев написал(а):

конечно это пара текстур, но над этой парой сидишь больше года....вот за потраченное время и платишь получается

Да... пиздец время как утраченное жалко, тут я пожалуй соглашусь  :yep: ... Я вот до такой степени ща об нём жалею, что считаю ваще лутче б в ВоВ не играл... Зря только целый год на него прост так "убил"  :yep:

0

283

Peretz написал(а):

Я вот до такой степени ща об нём жалею, что считаю ваще лутче б в ВоВ не играл... Зря только целый год на него прост так "убил

тыж не всё время играл, полюбому параллельно чёт ещё делал

0

284

Чет щас период такой начался))) Все позабрасывали вовку, неужели школа так повлияла?)... хотя у меня школа не при чем... просто захожу туда и нечего делать, мандаринку качать лень, прям нехочется и все!... Хотя сама от скуки умираю дома)

0

285

Врядли школа...просто удовольствия от игры нет, раньше когда я качал вара я чуть ли не захлёбовался от радости)
но период прошёл...но есть шанс продать перса тому кто только подсел на вов)

0

286

тому, кто только начал, самый кайф самому накачать перса))) Я так радовалась, когда за день впервые прокачалсь до 12 лвла))) Аааа, везде лазила там, мало что знала, разбиралась) А щас уже... Хотя вот с новым ядром мб и появится интерес)

0

287

Iggy написал(а):

тыж не всё время играл, полюбому параллельно чёт ещё делал

Игорь, даж не знаю как те ответить... да, я ещё и параллельно чёто делал , но... Но тогда я прост сох по ВоВке, был поистине задротом, я большую часть времени всё-таки там проводил... А ща чёт как-то само надоело, даж не знаю чем эт связанно: со школой ли, или ещё с чем... или мб с тем что реал там уже делать нех... 80тника качнул, считай всю игру прошёл  :yep: ... А мб я прост поумнел, понял, что реальная  жизнь важнее... мне ща так дико становиться от одной только мысли, каким же ужасным задротом я всё-таки был  :D  Мне ща кажется, я врядли туда когда-нить терь уже вернусь  :yep:

0

288

я вот не жалею...ведь тратили время...и в тоже время получали удовольствие же от игры :D

0

289

Iggy написал(а):

и в тоже время получали удовольствие же от игры

Вот ты знаешь, я раньше получал удовольствие от игры, а ща почему-то не получаю

0

290

ну естественно, щас ведь качаться дальше нельзя...ток на бг и арену ходить..а там уже нипаиграть, походу, Паше)....сходи хотяб разок на арену))

Отредактировано Орловцев (2010-09-29 16:42:49)

0

291

Орловцев написал(а):

ну естественно, щас ведь качаться дальше нельзя...ток на бг и арену ходить..а там уже нипаиграть, походу, Паше)....сходи хотяб разок на арену))

Ну и чё с того, что я на аренку не ходил... много чё потерял чтоле?!  :D  Да я ваще ща думаю, отказаться от ВоВ озночает много чё приобрести... например дохуя свободного времени  :D  (даж несмотря на то, что много задают в школе, и то, что я терь добросовестно делаю всю домашку в отличае от прошлых лет  :D  у мя без ВоВки терь времени больше свободного, и его хватает на всё что угодно, кроме ВоВ  :D ) А самое главное, что я приобрёл, отказавшись от ВоВ, так эт личную жизнь  :D  ... Эх, вот ещё бы не помешало мне преодолеть зависимость от Контакта   :rofl:  Тогда бы ваще был бы кайф... прост вы все дрочите в ВоВ как прежде и мимо вас проходит целая жизнь, а жизнь между прочим интересная штука, в ней сток всякого происходит, и всё это проходит мимо вас... Нет, чувствуется всё-таки, что я гдет поумнел :D ... эх, жалко не сразу до этого своим умом дошёл , а то ща всё по другому было б... у мя целй год жизни прост так вычеркнут, а что я такого оссобенного делал всё это время?!... Да ничего, ток дрочил в ВоВ, и даж как-то не колбасило тогда, что я-задрот (не то, что ща  :yep: )... ну разве эт жизнь?!

0

292

Peretz написал(а):

Эх, вот ещё бы не помешало мне преодолеть зависимость от Контакта

какая у тебя нах зависимость? раз в неделю туда зашёл и всё, всё у меня от него зависимость есть)

Peretz написал(а):

у мя целй год жизни прост так вычеркнут, а что я такого оссобенного делал всё это время?!

и после того как ты бросил вов всё равно толком ничего путёвого не сделаешь

Peretz написал(а):

прост вы все дрочите в ВоВ как прежде и мимо вас проходит целая жизнь

из личного опыта?

0

293

Peretz написал(а):

прост вы все дрочите в ВоВ как прежде и мимо вас проходит целая жизнь

Не согласна... во первых я сейчас не играю и Игорь тоже говорил, что бросил) А во вторых даже когда я играла в ВоВ - у меня была личная личная жизнь) Просто многие борщат, это же просто игра, не обязательно сидеть в ней целыми днями (хотя и у меня такое бывало) ^^

0

294

он ещё недели 2 будет собой восхищаться...а смеяться над теми кто играет в вов хD

0

295

Peretz написал(а):

А самое главное, что я приобрёл, отказавшись от ВоВ, так эт личную жизнь

нук объясни мне что ты хотел сказать этим)

0

296

Iggy написал(а):

какая у тебя нах зависимость? раз в неделю туда зашёл и всё, всё у меня от него зависимость есть)

Ну вот эт положительный момент  :D

Iggy написал(а):

и после того как ты бросил вов всё равно толком ничего путёвого не сделаешь

А здесь я несогласен...

Iggy написал(а):

из личного опыта?

Нуу... Как говорил древне-китайский философ Конфуции: "Путь опыта - путь самый горький... "  :D

0

297

Никуля написал(а):

Не согласна... во первых я сейчас не играю и Игорь тоже говорил, что бросил)

Ну  я так понял вы не играете ток  изза того, что серв поломан... А я говорю, что пусть хоть даже форса на Катаклизм перейдёт, или если мне вдруг предложат поиграть на оффе бесплатно, я бы всё равно играть не стал... мя ВоВ прост задрала  :yep:  Я его бросил насовсем!!!

Никуля написал(а):

А во вторых даже когда я играла в ВоВ - у меня была личная личная жизнь) Просто многие борщат, это же просто игра, не обязательно сидеть в ней целыми днями (хотя и у меня такое бывало)

Ну вот вишь, ты тож не отрицаешь, что у тя такое бывало (и у мя такое бывало  :blush: ). А щас мя это не устраивает... я вдруг в один прекрасный момент понял, что мне надо кое-что пересмотреть в своей жизни... Действительно, к игре нельзя отсносится серьёзно, это всего лишь игра, да и только!

Iggy написал(а):

он ещё недели 2 будет собой восхищаться...а смеяться над теми кто играет в вов хD

Игорь, ну уж извени амиго, искушение очень велико  :D

Орловцев написал(а):

нук объясни мне что ты хотел сказать этим)

Влад, не буду здесь повторятся, я те уже в школе всё сказал.

0

298

Peretz написал(а):

Влад, не буду здесь повторятся, я те уже в школе всё сказал.

ну мне ни сказал) а мне тож интересно) чоу у тебя там за личная жизнь) ыы

0

299

Peretz написал(а):

Ну  я так понял вы не играете ток  изза того, что серв поломан...

Неа, просто не хочется и все)

Iggy написал(а):

ну мне ни сказал) а мне тож интересно) чоу у тебя там за личная жизнь) ыы

да-да-да! поддерживаю =)

0

300

Никуля написал(а):

Ну  я так понял вы не играете ток  изза того, что серв поломан...

аналогично

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Прикольные скрины