с чего ты так решила?
У тя там в чате написанно "Смена канала: Гильдии штормград"... У меня этот канал врубается только тогда, когда у меня ги нету Оо
"Крестоносцы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Прикольные скрины
с чего ты так решила?
У тя там в чате написанно "Смена канала: Гильдии штормград"... У меня этот канал врубается только тогда, когда у меня ги нету Оо
ща я в легионе, прост на пару дней оттуда выходил
Да, тиховато тут... Что-то Перца давненько не слышно... Может быть его уже... того? Ы)
вот тож такие мысли проходили) ы
Да хрен вам... ПЕРЕЦ ЖИВ ... ПЕРЕЦ прост за эт время поумнел немног и понял что ВоВ, эт бесмысленная трата времени, и терь не заходит туда... а на форуме я не отписывал, потому что в Самаре отсутсвовал (вот ща приехал
)... Так что я жив, здоров... назло всем!
ща я в легионе, прост на пару дней оттуда выходил
Игорь... а мож в мою ги за место мя пойдёшь?!... я Вов бросил, у Лены терь "помощников" нету ... я уговорю её тя Замом сделать без проблем
Игорь... а мож в мою ги за место мя пойдёшь?!... я Вов бросил, у Лены терь "помощников" нету
... я уговорю её тя Замом сделать без проблем
я сам то в вов редкий гость...пытаюсь вара за реал впихнуть кому нить...
я сам то в вов редкий гость...пытаюсь вара за реал впихнуть кому нить...
Скок заламываешь за вара то ... мне интересно
Да, за сколько? я в классе спрошу, может нужен кому)
я бы хотел существенную цену)
пока что мне максимум предлагают 700р...я думаю эт мало(
он же мне как дитё
я бы хотел существенную цену)
пока что мне максимум предлагают 700р...я думаю эт мало(
А какая ваще цена в твоём представлянии является "существенной" Разве 700 рублей, эт не существенно
охренеть 700 рублей ... Я бы согласился... Ты чоу, 700 рублей прост так на дороге не валяются, я считаю 700 рублей эт ещё, наоборот, слишком жирно за то, чего не существует впринципе
(всё-таки, Игорь, как бы ты там не любил своего вара, всё равно как ни крути эт буит оставаться лишь "парой текстур"... за "пару текстур" 700 рублей, эт ещё не плохой навар
) И ваще, че за лох тот чел, который 700 рублей предлагает... мне кажется, как бы вар круто одет не был и/или как бы он много не значил для тя, я бы и половину из этой суммы за него не дал бы... потому что я-жмот
конечно это пара текстур, но над этой парой сидишь больше года....вот за потраченное время и платишь получается
незнаю незнаю...чужих персов я продаю по 300-500
а вот своего чёт и за 700 жалко хD
конечно это пара текстур, но над этой парой сидишь больше года....вот за потраченное время и платишь получается
Да... пиздец время как утраченное жалко, тут я пожалуй соглашусь ... Я вот до такой степени ща об нём жалею, что считаю ваще лутче б в ВоВ не играл... Зря только целый год на него прост так "убил"
Я вот до такой степени ща об нём жалею, что считаю ваще лутче б в ВоВ не играл... Зря только целый год на него прост так "убил
тыж не всё время играл, полюбому параллельно чёт ещё делал
Чет щас период такой начался))) Все позабрасывали вовку, неужели школа так повлияла?)... хотя у меня школа не при чем... просто захожу туда и нечего делать, мандаринку качать лень, прям нехочется и все!... Хотя сама от скуки умираю дома)
Врядли школа...просто удовольствия от игры нет, раньше когда я качал вара я чуть ли не захлёбовался от радости)
но период прошёл...но есть шанс продать перса тому кто только подсел на вов)
тому, кто только начал, самый кайф самому накачать перса))) Я так радовалась, когда за день впервые прокачалсь до 12 лвла))) Аааа, везде лазила там, мало что знала, разбиралась) А щас уже... Хотя вот с новым ядром мб и появится интерес)
тыж не всё время играл, полюбому параллельно чёт ещё делал
Игорь, даж не знаю как те ответить... да, я ещё и параллельно чёто делал , но... Но тогда я прост сох по ВоВке, был поистине задротом, я большую часть времени всё-таки там проводил... А ща чёт как-то само надоело, даж не знаю чем эт связанно: со школой ли, или ещё с чем... или мб с тем что реал там уже делать нех... 80тника качнул, считай всю игру прошёл ... А мб я прост поумнел, понял, что реальная жизнь важнее... мне ща так дико становиться от одной только мысли, каким же ужасным задротом я всё-таки был
Мне ща кажется, я врядли туда когда-нить терь уже вернусь
я вот не жалею...ведь тратили время...и в тоже время получали удовольствие же от игры
и в тоже время получали удовольствие же от игры
Вот ты знаешь, я раньше получал удовольствие от игры, а ща почему-то не получаю
ну естественно, щас ведь качаться дальше нельзя...ток на бг и арену ходить..а там уже нипаиграть, походу, Паше)....сходи хотяб разок на арену))
Отредактировано Орловцев (2010-09-29 16:42:49)
ну естественно, щас ведь качаться дальше нельзя...ток на бг и арену ходить..а там уже нипаиграть, походу, Паше)....сходи хотяб разок на арену))
Ну и чё с того, что я на аренку не ходил... много чё потерял чтоле?! Да я ваще ща думаю, отказаться от ВоВ озночает много чё приобрести... например дохуя свободного времени
(даж несмотря на то, что много задают в школе, и то, что я терь добросовестно делаю всю домашку в отличае от прошлых лет
у мя без ВоВки терь времени больше свободного, и его хватает на всё что угодно, кроме ВоВ
) А самое главное, что я приобрёл, отказавшись от ВоВ, так эт личную жизнь
... Эх, вот ещё бы не помешало мне преодолеть зависимость от Контакта
Тогда бы ваще был бы кайф... прост вы все дрочите в ВоВ как прежде и мимо вас проходит целая жизнь, а жизнь между прочим интересная штука, в ней сток всякого происходит, и всё это проходит мимо вас... Нет, чувствуется всё-таки, что я гдет поумнел
... эх, жалко не сразу до этого своим умом дошёл , а то ща всё по другому было б... у мя целй год жизни прост так вычеркнут, а что я такого оссобенного делал всё это время?!... Да ничего, ток дрочил в ВоВ, и даж как-то не колбасило тогда, что я-задрот (не то, что ща
)... ну разве эт жизнь?!
Эх, вот ещё бы не помешало мне преодолеть зависимость от Контакта
какая у тебя нах зависимость? раз в неделю туда зашёл и всё, всё у меня от него зависимость есть)
у мя целй год жизни прост так вычеркнут, а что я такого оссобенного делал всё это время?!
и после того как ты бросил вов всё равно толком ничего путёвого не сделаешь
прост вы все дрочите в ВоВ как прежде и мимо вас проходит целая жизнь
из личного опыта?
прост вы все дрочите в ВоВ как прежде и мимо вас проходит целая жизнь
Не согласна... во первых я сейчас не играю и Игорь тоже говорил, что бросил) А во вторых даже когда я играла в ВоВ - у меня была личная личная жизнь) Просто многие борщат, это же просто игра, не обязательно сидеть в ней целыми днями (хотя и у меня такое бывало)
он ещё недели 2 будет собой восхищаться...а смеяться над теми кто играет в вов хD
А самое главное, что я приобрёл, отказавшись от ВоВ, так эт личную жизнь
нук объясни мне что ты хотел сказать этим)
какая у тебя нах зависимость? раз в неделю туда зашёл и всё, всё у меня от него зависимость есть)
Ну вот эт положительный момент
и после того как ты бросил вов всё равно толком ничего путёвого не сделаешь
А здесь я несогласен...
из личного опыта?
Нуу... Как говорил древне-китайский философ Конфуции: "Путь опыта - путь самый горький... "
Не согласна... во первых я сейчас не играю и Игорь тоже говорил, что бросил)
Ну я так понял вы не играете ток изза того, что серв поломан... А я говорю, что пусть хоть даже форса на Катаклизм перейдёт, или если мне вдруг предложат поиграть на оффе бесплатно, я бы всё равно играть не стал... мя ВоВ прост задрала Я его бросил насовсем!!!
А во вторых даже когда я играла в ВоВ - у меня была личная личная жизнь) Просто многие борщат, это же просто игра, не обязательно сидеть в ней целыми днями (хотя и у меня такое бывало)
Ну вот вишь, ты тож не отрицаешь, что у тя такое бывало (и у мя такое бывало ). А щас мя это не устраивает... я вдруг в один прекрасный момент понял, что мне надо кое-что пересмотреть в своей жизни... Действительно, к игре нельзя отсносится серьёзно, это всего лишь игра, да и только!
он ещё недели 2 будет собой восхищаться...а смеяться над теми кто играет в вов хD
Игорь, ну уж извени амиго, искушение очень велико
нук объясни мне что ты хотел сказать этим)
Влад, не буду здесь повторятся, я те уже в школе всё сказал.
Влад, не буду здесь повторятся, я те уже в школе всё сказал.
ну мне ни сказал) а мне тож интересно) чоу у тебя там за личная жизнь) ыы
Ну я так понял вы не играете ток изза того, что серв поломан...
Неа, просто не хочется и все)
ну мне ни сказал) а мне тож интересно) чоу у тебя там за личная жизнь) ыы
да-да-да! поддерживаю =)
Ну я так понял вы не играете ток изза того, что серв поломан...
аналогично
Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Прикольные скрины