"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Обсуждение новостей из "внешнего" мира =)

Обсуждение новостей из "внешнего" мира =)

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

отдай мне перца :D
я палом на бг побегаю((
или продам за реал а при встрече половину отдам :D

0

122

А встреча врятли состоится, продуман ^^

0

123

может в далёком будущем, я поеду в самару смотреть матч  спартак -крылья советов :D
и свидимся с пашком)

0

124

Iggy написал(а):

отдай мне перца
я палом на бг побегаю((

Нууу... хз... а вдруг я потом насчёт ВоВки передумаю (ну вдруг... я всё-таки допускаю такую возможность, хоть и маловероятную... )  :D  Так что пока посмотрим... играть жуть как не хочется, а перса отдавать почему-то тоже  :dontknow:  А на матч приезжай...  you are Welcome!!!  :yep:  (ток смотри, если ты там бушь орать "Спартак-Чемпион" тя потом всем стадионом пиздеть будут  :rofl: ... В Самаре дохуя фанов "крылашек"...  да вся Самара считай и есть "фаны крыльев"  :D ))

Отредактировано Peretz (2010-09-28 23:55:46)

0

125

Кстати, наши Крылья Советов в последнее время разыгрались так... видать не хотят ещё премьер-лигу покидать!  :D  Вчера матч был Крылья Советов(Самара) - Анжи(Махачкала) счёт 3-0 в пользу "крыльев" (а я был на этом матче  :mybb: )... они их прост порвали как тузик грелку, ну прост порвали... в первом тайме уже эти 3 гола забили... у команды противника играл ток вратарь, команда не играла ваще  :D  Ваще в реале такую красоту посмотришь, кажется уже, что по сравнению с этим даж Английская премьер-лига отдыхает  :D ... а по ящику уже не охота матчи смотреть, эт фигня...  :D  Многое прост остаётся за кадром... (Например, орания матом пьяных болельщиков и сё в этом духе  :D ) На стадион можно ваще сходить вот прост чисто поржать даж и сё  :D

0

126

а ты не думал что я сяду на трибуну болельщиков спартака) и куй что вы мне сделаете :D

0

127

Игорь, тя после матча всей Самарой пиздеть будут  :D

0

128

да мне не привыкать :DD
шутка

0

129

ЫЫЫ... А вот ты знаешь, на матч даж болещиков "крылашек" и команды гостей не вместе на трибуны пускают (специально так сделали  :D ). Обычно болельщики команды гостей неск. минут вначале пропускают... они потому что потом на трибуны проходят... а потом за неск. мин. до конца матча покидают сектор... кстать, и сидеть им разрешается ток в специальном "гостевом" секторе, а остальную часть стадиона заполоняют фаны "крылашек"  :D   Футбол в Самаре любят, так что фанов "крылашек" там полюбас больше будет, и за их "рёвом" болельщиков команды гостей прост неслышно  :D  (если такие, правда, ваще на матче присутствуют   :D )

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Обсуждение новостей из "внешнего" мира =)