"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Обсуждение новостей из "внешнего" мира =)

Обсуждение новостей из "внешнего" мира =)

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

Итак, народ, а вы знаете что сёдня сборная России по футболу будет играть под руководством нового тренера Дика Адвоката?! Матч состоится в 19:00 по первому каналу... наши будут с Болгарами играть... надеюсь им то они не просрут как Словении блин :D  А вы как думаете?!... мб кто ставки сделает, а?!  :idea:

0

2

ну я думаю наша сборная выйгрывать такие сборные как Болгария.
Но так как у нас хромает реализация моментов, то вероятно возможно и ничья

0

3

Кстать норм тема) а то ток вов вов)
молодца

0

4

перец стал исправляться Оо блин ая думал в 2012 году не будет конца света, а он будет и все из-за перца!

0

5

Максимк написал(а):

перец стал исправляться Оо блин ая думал в 2012 году не будет конца света, а он будет и все из-за перца!

Макс, мы с дед мазаем на корыте уплывём не ссы)

0

6

нах те корыто ты же шам , твою же жопу

0

7

прости в реале я не шаман(
в реале я пьяный и вонючий дворф моб)

0

8

Iggy написал(а):

Кстать норм тема) а то ток вов вов)
молодца

Спясяб  :yep: ... Я старался  :)

Максимк написал(а):

Ахахаха (смех злодея из фильмов ужасов  :D )

Iggy написал(а):

прости в реале я не шаман(
в реале я пьяный и вонючий дворф моб)

Игорь, кому ты паришь?! оО... мы тя в реале видели между прочим... ты, как минимум, скромная эльфийка  :rofl:

Iggy написал(а):

ну я думаю наша сборная выйгрывать такие сборные как Болгария.
Но так как у нас хромает реализация моментов, то вероятно возможно и ничья

Да ну нах ничью... хочу чтоб они болгаров сделали... Кстати, вон со Словении то когда играли, тож перед матчем все думали, что наши выигрывать по-любому должны... а вот ХУЙ!!!  :'(

0

9

Peretz написал(а):

Да ну нах ничью... хочу чтоб они болгаров сделали...

мало ли чего ты хочешь...
мы 100% моменты в молоко пускаем

Peretz написал(а):

как минимум, скромная эльфийка

почему я тебя нечайно не столкнул в фонтан? -___-

+1

10

Iggy написал(а):

мы 100% моменты в молоко пускаем

Эт да... эт проблема... посмотрим как при новом тренере будет  :)

Iggy написал(а):

почему я тебя нечайно не столкнул в фонтан? -___-

А я скажу почему... потому что ты-скромник... ты ток здесь, на форуме вылупаться мож  :D

0

11

Ну дык го голдами скинемся и сделаем ставки на победу той или иной команды).....свои ставки в гб положим....Хотя чё за бред я несу :D

0

12

эт было бы интересно, если бы все играли на х1) но увы

0

13

ооо) Тема про реал!))) Что я могу скинуть сюда фотку своих новых туфлей???????? ^_________________________^

0

14

о да) нам это будет очень интересно)
вот эт кайф ^^

0

15

Орловцев написал(а):

Ну дык го голдами скинемся и сделаем ставки на победу той или иной команды).....свои ставки в гб положим....Хотя чё за бред я несу

Влад, я уже один раз кстати проспорил так... когда ЧМ был чёрт мя дернул на Аргентину поставить в матче с Германией  :D

Никуля написал(а):

ооо) Тема про реал!))) Что я могу скинуть сюда фотку своих новых туфлей???????? ^_________________________^

Ника, а че... мож скинуть  :yep:

0

16

Peretz написал(а):

Влад, я уже один раз кстати проспорил так... когда ЧМ был чёрт мя дернул на Аргентину поставить в матче с Германией

кому ты проспорил голды?)))

0

17

Месси лошок ваще... ваще ебливый козёл, я изза него 50 г просрал, он нах на поле вышел раз ниче там не показал... и ваще Аргентинцы уроды все, ненавижу их  :D

0

18

зато у них самые преданные болельщики в мире

0

19

Ну сё... я пошел футбик смотреть... после матч обсудим!!!  :)

0

20

у меня телек рядом с компом) так  что буду комментировать тут матч ы)

0

21

Ыыыыть =) Завитуйте, мужики =РРР

0

22

а че каблук низкий)

0

23

какая там фирма?)
*****anna?)

0

24

Чтобы не быть дылдой) и так норм, куда выше?))

0

25

Iggy написал(а):

какая там фирма?)*****anna?)

Без понятия... А какие в Хитоне фирмы?) Че пристали, лучшеб порадовались) Я там весь магазин перимерила)

0

26

1:0 Широков забил

0

27

Ток матч начался)

0

28

Никуля написал(а):

Без понятия... А какие в Хитоне фирмы?) Че пристали, лучшеб порадовались) Я там весь магазин перимерила)

Ника, нам, мальчикам не до этого... мы вон лутче матч пообсуждаем  :D
Итак, матч был нудный, даже оооч нудный, я чуть не уснул в середине 2 тайма  :yep:  Там кроме гола Широкова больше и нечего отметить ( А гол красава кстати был, мне понравился  :yep: ) Неее, куда там нахер нашим до Чемпионата Европы?!  :D  Эт ещё повезло нам, что болгарцы такие же лохи как и мы, а вот если бы какие-нить испанцы ща были вместо них, то сё, пиши пропало...  :yep:
Кстати, еще о новостях футбола...
Говорят, что в Аргентине теперь очень не любят Месси... фанаты аргентинской сборной утверждают, что мол теперь Месси скорее "каталонец", чем "аргентинец" (намекая на то, как хорошо Месси играет за "Барсу", и как стрёмно за сборную Аргентины :D ). Фанаты это обьясняют только тем, что там ему, в "Барселоне" "мёдом намазано", бабла платят немеренно... а за сборную своей родной страны он играть не хочет, так как никто ему там не платит... после этого Месси в Аргентине имеет репутацию "врага народа"  :D
И еще... Во Франции, игроки французкой сборной после ЧМ называються не иначе как дизертирами... одна из известнейших газет во Франции даже опубликовала, что игроков французской сборной, цитирую "следует отправить на гильотину"  :D Это связано с полнейшим провалом Франции на ЧМ
И ещё... после матча Португалия-Северная Корея, который корейцы просрали со счетом 7-0 вратаря корейской сборной, пропустившего эти мячи, могут отправить в тюрьму...  :D
Вот, таковы новости футбола за последние дни   :D  А я всегда говорил, и не перестаю твердить, что на наших игроков прост Сталина не хватает, вот и всё  :D

0

29

Peretz написал(а):

Итак, матч был нудный, даже оооч нудный, я чуть не уснул в середине 2 тайма

+1
я на данный момент переключился на самый дорогой и зрелищный футбол, английский. Болею за челси которая в прошлом коду стала чемпионом)
русский же футбол не интересен стал -_-

0

30

Iggy написал(а):

я на данный момент переключился на самый дорогой и зрелищный футбол, английский. Болею за челси которая в прошлом коду стала чемпионом)

Игорь, да ты че?!... Какая челси?!... Манчестер ёп...  я сказал  :D  Манчестер недавно Кубок Англии ваще выиграли... и кого ты думаешь они в финале обыграли?!... твою Челси  :D  Вот так то  :yep: 

Iggy написал(а):

русский же футбол не интересен стал -_-

мне тоже  :yep:
И ваще, я ща испанский чемпионат смотрю, по зрелищности английский и то ему уступает  :yep:  Барселона рулит... Барса-лутчий клуб мира, и не ипёт  :D

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Обсуждение новостей из "внешнего" мира =)