"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Обсуждение новостей из "внешнего" мира =)

Обсуждение новостей из "внешнего" мира =)

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

Iggy написал(а):

эту морквоку потом съел я хD

ЫЫЫ) ты терь мутант)

0

92

я терь не мутант..а бич хD

0

93

Iggy написал(а):

я терь не мутант..а бич хD

Да не... ты не мутант, но ты и не бич... ты всё это вместе сразу  :D

0

94

Повестка дня!) наш крутой Перец оказался сухим стручком) И все его "крутые выебоны" на форуме вчера превратились в обосранные штаны и жуткие заикания Борику в трубку, так как выходить и говорить свою квартиру он отказался) А теперь дамы и господа делаем ставки! Как долго Стручек сможет сидеть дома и не выходить даже в свою 11 гимназию))) и еще... мне тебя жаль...

0

95

Никуля написал(а):

Повестка дня!) наш крутой Перец оказался сухим стручком) И все его "крутые выебоны" на форуме вчера превратились в обосранные штаны и жуткие заикания Борику в трубку, так как выходить и говорить свою квартиру он отказался) А теперь дамы и господа делаем ставки! Как долго Стручек сможет сидеть дома и не выходить даже в свою 11 гимназию))) и еще... мне тебя жаль...

Вы больные, вам лечиться пора!!!

0

96

:crazyfun: ахах, а что сделал Борик?)....подошел к его дому?)

0

97

Peretz написал(а):

Вы больные, вам лечиться пора!!!

Дооо)

Peretz написал(а):

Нет это ты послушай, это я тя найду и закопаю, понял?! За такие слова что ты мне наговорил тя убить мало!!!

Peretz написал(а):

Влад, нет... прост над будет и свидетелей заодно убрать... придеться попачкаться

Peretz написал(а):

Серый, а те место лутче потом назову... я позвоню... будь спокоен, обязательно свидимся=\

не твои слова? только выебываться умеешь. Не знал, что за слова отвечать нужно?

Орловцев написал(а):

ахах, а что сделал Борик?)....подошел к его дому?)

Ахаха))) Ага) Он позвонил Стручку и говорит мол квартиру говори, я щас поднимусь) это он один пришел поговорить прост) А этот лашала зазаикался весь, трубку положил) Смской отписался мол Борик его заебал) Потом опять созвонились он отмазывался, типо шутил так!) А квартиру так и не сказал)

0

98

Орловцев написал(а):

ахах, а что сделал Борик?)....подошел к его дому?)

Влад, потом те в школе сё объясню... узнаешь всю правду и рассудишь нас, кто на самом деле больной...

Никуля написал(а):

А этот лашала зазаикался весь

Не правда во-первых, во-вторых, мне пох на вас и на то, что вы думаете... в-третьих, у мя дома предки были ващет, и Борик там совсем не кстати был, я говорил полушопотом прост, чтоб не запалили... и ваще вы здесь все некстати, вы хотели чтоб я отьебался, я отьебался, и я терь давно уже в другой ги, и не пишусь с вами, вы мне нахуй не сдались... че ещё надо?! Рожу набить хотите?!... ну я человек разумный, чтоб самому в драку ввязываться, я прост тогда "на эмоциях" был когда говорил... как говорится "довели"... я ему всё постараюсь припомнить, если он сам мя найдёт, но ващет бить чела, который на 3 года тя младше-эт позор!!! Чё он этим хочет показать, то что он "самый крутой в песочнице"?! А мозги когда включите?!... Вы ко мне не лезите и я к вам не лезу, вот так надо... я вчера ему тоже самое эт сказал, а ему прост пох, он хочет "войны"... уж забыл бы давно всё если б был адекватным человеком. Делать ему нехер как мя караулить?!

0

99

Возраст не имеет значения, ты когда выебывался - знал на кого) Повторюсь - за слова отвечать надо, тебя никто за язык не тянул  :rofl:

0

100

незнаю я даже и написать) ыы
мож хорош овощ зажимать? хД

0

101

Никуля написал(а):

Повторюсь - за слова отвечать надо, тебя никто за язык не тянул

Стоп стоп... а я разве чё-нить говорил?!... Разве посты на форуме можно считать за слова?!... Если так разобраться, то я же вам сё это не в реале говорил, а это значит, что я ваще ничё никогда не говорил... Попробуйте докажите что я чёт говорил, если я в реале с вами не говорил даже... Одно дело говорить, другое -строчить на форуме. И ваще, перед кем эт я должен отвечать?! Я никому и ничем не обязан... тем более было бы за что отвечать... вот как ты думаешь, мне и охота прям "оскорблять и унижать" "бедную Нику"?! Делать мне нех как бЭ... Конечн, по вашему я вас прилюдно унижаю, только потому что мне "скучно"... нуну... (Нет, ты неужели не видишь Ника, как это нелепо звучит?!)  И почему именно это вам стукнуло в голову?! Мож быть из-за того, что на мя легче всего наехать, а?!

0

102

Peretz написал(а):

Разве посты на форуме можно считать за слова?!

а что нельзя чтоли?

Peretz написал(а):

Если так разобраться, то я же вам сё это не в реале говорил, а это значит, что я ваще ничё никогда не говорил

Ну да и все твои просьбы о помощи в вов должны были так же игнорироваться?

0

103

Ахахах))) Это ппц, он уже не знает как ему отвертеться) такое очко пздц) А зато понтовался-то как до этого) И в школе он там дрался что аж ваще ппц) Ты думал шутки тут с тобой шутили? Ты же так ждал появления Борика в Самаре? допизделся - ответишь. Даже в уголовном кодексе есть статья за оскорбление за которую невьебенный штраф полагается) А то что ты не говорил, а писал - так этож даже лучше) Доказательства не пустые слова. ты сам виноват.

0

104

Орловцев написал(а):

а что нельзя чтоли?

Ну тогда как хотите считайте, мне пох...
Но, я никому и не перед не обязан!!!

Никуля написал(а):

ты сам виноват.

В чём?!... Ещё раз раз поясни, в чём конкретно я обвиняюсь...

Никуля написал(а):

Даже в уголовном кодексе есть статья за оскорбление за которую невьебенный штраф полагается)

Ника, а за причинение вреда здоровью тоже есть статья и она посерьёзнее уже будет... Там не ток штрафом может попахивать, но и даже уголовным сроком... Ну что, рискнёте, "правоведы"?!  :D

0

105

ой, ты можешь тут орать и отмазываться сколько хочешь, но это ничего не изменит. Ты себя просто показываешь тряпкой и пустословом вот и все.

0

106

а ты не боишься, что я рискну?

0

107

Никуля написал(а):

Ты себя просто показываешь тряпкой и пустословом вот и все.

Да мне насрать, как я ся показываю перед полоумными людьми  :D Мне важно только, как мя будут воспринимать в нормальном обществе (ключевым словом здесь является " В НОРМАЛЬНОМ")

Boremir написал(а):

а ты не боишься, что я рискну?

Не а...

0

108

Peretz написал(а):

В чём?!... Ещё раз раз поясни, в чём конкретно я обвиняюсь...

я задал вам вопрос а вы на него не ответили... Эт ещё раз доказывает, что я НЕ ВИНОВАТ, не буду ни перед кем отвечать, хоть усритесь!!!

0

109

Тебе оне ответили, потому что много раз до этого отвечали

0

110

Орловцев написал(а):

Тебе оне ответили, потому что много раз до этого отвечали

Влад, они много чё пиздели, но внятного ответа я так и не услышал!!!

0

111

ты не то что бы не услышал... Ты просто тупым щас прикидываешься) Тебе уже сказали, что за слова свои ты получишь! И за то как на меня пиздели и за то как на борика пиздел. Я тебе даже процитировала твои же слова, прокрути выше бля -_-

0

112

:mad: задрали)
забейте вы на эту тему... и всем станет легче...

0

113

Никуля написал(а):

ты не то что бы не услышал... Ты просто тупым щас прикидываешься) Тебе уже сказали, что за слова свои ты получишь! И за то как на меня пиздели и за то как на борика пиздел. Я тебе даже процитировала твои же слова, прокрути выше бля -_-

Ника, я ВИДЕЛ свои слова... и я ещё раз повторяю, Я НИ ПЕРЕД КЕМ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!!!... Ещё раз повторить?!...
То что вас легко задеть, эт ваши, а не мои, проблемы, кстате говоря, именно это я имел ввиду, когда говорил, что вы чётко даж сформулировать не можете, чем я вас задел... а обижаться на то, эт прост ТУПОСТЬ... да мало ли чё мне говорят в реале или пишут на форумах... я чё терь, хвататься за сердце должен или всех пиздеть?!... Следуя вашей логике, я должен именно так поступать...

Iggy написал(а):

задрали)
забейте вы на эту тему... и всем станет легче...

Игорь, я уже забил...  :yep:  Незнаю, последуют ли они "нашему совету", но если что, эт они "стычку" возобновили,а не я... (хочу напомнить вам, что я эту "стыку" прекратил, када перешёл из ги и прекратил ваще с ними общаться... я не понимаю, они так долго этого хотели, и главное получили, что хотели, и сё равно продолжают "права качать") Ника, Борик, живите счастливо... расслабьтесь... Life is good xD... сё ништяк :D ... чё так копашитесь, чяго вам не хватает для полного счастья?!... Если я вам противен, то не проще ли мя оставить в покое и заняться своими делами, а?!

0

114

Peretz написал(а):

Если я вам противен, то не проще ли мя оставить в покое и заняться своими делами, а?!

ключевая фраза, прошу обратить внимание

0

115

Раз всем вовка надоела :tomato:  попробуйте в NFS World поиграть :yep: ....тоже самое, что и варкрафт, ток вместо перса машина...вот ток рейдов там нет)....и ещё там всё на английском

Отредактировано Орловцев (2010-09-27 22:37:47)

0

116

когда русский релиз?)

0

117

кстать, форсаж х1 перешёл вчера на новое ядро, на котором работает всё...
играть стало гораздо интереснее...новые бг, инсты...робящие талы, спосы, квесты, ачивки...
в общем может кто вернётся к вов..

0

118

Да ладно Оо С трудом верится, пойду ка я гляну =)

0

119

на скок я понял появились ток новые бг

0

120

Не... вы идите туда, раз вам хочется, а мя извините... мне уже ВоВ противна!!!  :yep:

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Обсуждение новостей из "внешнего" мира =)