эту морквоку потом съел я хD
ЫЫЫ) ты терь мутант)
"Крестоносцы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Обсуждение новостей из "внешнего" мира =)
эту морквоку потом съел я хD
ЫЫЫ) ты терь мутант)
я терь не мутант..а бич хD
я терь не мутант..а бич хD
Да не... ты не мутант, но ты и не бич... ты всё это вместе сразу
Повестка дня!) наш крутой Перец оказался сухим стручком) И все его "крутые выебоны" на форуме вчера превратились в обосранные штаны и жуткие заикания Борику в трубку, так как выходить и говорить свою квартиру он отказался) А теперь дамы и господа делаем ставки! Как долго Стручек сможет сидеть дома и не выходить даже в свою 11 гимназию))) и еще... мне тебя жаль...
Повестка дня!) наш крутой Перец оказался сухим стручком) И все его "крутые выебоны" на форуме вчера превратились в обосранные штаны и жуткие заикания Борику в трубку, так как выходить и говорить свою квартиру он отказался) А теперь дамы и господа делаем ставки! Как долго Стручек сможет сидеть дома и не выходить даже в свою 11 гимназию))) и еще... мне тебя жаль...
Вы больные, вам лечиться пора!!!
ахах, а что сделал Борик?)....подошел к его дому?)
Вы больные, вам лечиться пора!!!
Дооо)
Нет это ты послушай, это я тя найду и закопаю, понял?! За такие слова что ты мне наговорил тя убить мало!!!
Влад, нет... прост над будет и свидетелей заодно убрать... придеться попачкаться
Серый, а те место лутче потом назову... я позвоню... будь спокоен, обязательно свидимся=\
не твои слова? только выебываться умеешь. Не знал, что за слова отвечать нужно?
Ахаха))) Ага) Он позвонил Стручку и говорит мол квартиру говори, я щас поднимусь) это он один пришел поговорить прост) А этот лашала зазаикался весь, трубку положил) Смской отписался мол Борик его заебал) Потом опять созвонились он отмазывался, типо шутил так!) А квартиру так и не сказал)
Влад, потом те в школе сё объясню... узнаешь всю правду и рассудишь нас, кто на самом деле больной...
А этот лашала зазаикался весь
Не правда во-первых, во-вторых, мне пох на вас и на то, что вы думаете... в-третьих, у мя дома предки были ващет, и Борик там совсем не кстати был, я говорил полушопотом прост, чтоб не запалили... и ваще вы здесь все некстати, вы хотели чтоб я отьебался, я отьебался, и я терь давно уже в другой ги, и не пишусь с вами, вы мне нахуй не сдались... че ещё надо?! Рожу набить хотите?!... ну я человек разумный, чтоб самому в драку ввязываться, я прост тогда "на эмоциях" был когда говорил... как говорится "довели"... я ему всё постараюсь припомнить, если он сам мя найдёт, но ващет бить чела, который на 3 года тя младше-эт позор!!! Чё он этим хочет показать, то что он "самый крутой в песочнице"?! А мозги когда включите?!... Вы ко мне не лезите и я к вам не лезу, вот так надо... я вчера ему тоже самое эт сказал, а ему прост пох, он хочет "войны"... уж забыл бы давно всё если б был адекватным человеком. Делать ему нехер как мя караулить?!
Возраст не имеет значения, ты когда выебывался - знал на кого) Повторюсь - за слова отвечать надо, тебя никто за язык не тянул
незнаю я даже и написать) ыы
мож хорош овощ зажимать? хД
Повторюсь - за слова отвечать надо, тебя никто за язык не тянул
Стоп стоп... а я разве чё-нить говорил?!... Разве посты на форуме можно считать за слова?!... Если так разобраться, то я же вам сё это не в реале говорил, а это значит, что я ваще ничё никогда не говорил... Попробуйте докажите что я чёт говорил, если я в реале с вами не говорил даже... Одно дело говорить, другое -строчить на форуме. И ваще, перед кем эт я должен отвечать?! Я никому и ничем не обязан... тем более было бы за что отвечать... вот как ты думаешь, мне и охота прям "оскорблять и унижать" "бедную Нику"?! Делать мне нех как бЭ... Конечн, по вашему я вас прилюдно унижаю, только потому что мне "скучно"... нуну... (Нет, ты неужели не видишь Ника, как это нелепо звучит?!) И почему именно это вам стукнуло в голову?! Мож быть из-за того, что на мя легче всего наехать, а?!
Разве посты на форуме можно считать за слова?!
а что нельзя чтоли?
Если так разобраться, то я же вам сё это не в реале говорил, а это значит, что я ваще ничё никогда не говорил
Ну да и все твои просьбы о помощи в вов должны были так же игнорироваться?
Ахахах))) Это ппц, он уже не знает как ему отвертеться) такое очко пздц) А зато понтовался-то как до этого) И в школе он там дрался что аж ваще ппц) Ты думал шутки тут с тобой шутили? Ты же так ждал появления Борика в Самаре? допизделся - ответишь. Даже в уголовном кодексе есть статья за оскорбление за которую невьебенный штраф полагается) А то что ты не говорил, а писал - так этож даже лучше) Доказательства не пустые слова. ты сам виноват.
а что нельзя чтоли?
Ну тогда как хотите считайте, мне пох...
Но, я никому и не перед не обязан!!!
ты сам виноват.
В чём?!... Ещё раз раз поясни, в чём конкретно я обвиняюсь...
Даже в уголовном кодексе есть статья за оскорбление за которую невьебенный штраф полагается)
Ника, а за причинение вреда здоровью тоже есть статья и она посерьёзнее уже будет... Там не ток штрафом может попахивать, но и даже уголовным сроком... Ну что, рискнёте, "правоведы"?!
ой, ты можешь тут орать и отмазываться сколько хочешь, но это ничего не изменит. Ты себя просто показываешь тряпкой и пустословом вот и все.
а ты не боишься, что я рискну?
Ты себя просто показываешь тряпкой и пустословом вот и все.
Да мне насрать, как я ся показываю перед полоумными людьми Мне важно только, как мя будут воспринимать в нормальном обществе (ключевым словом здесь является " В НОРМАЛЬНОМ")
а ты не боишься, что я рискну?
Не а...
В чём?!... Ещё раз раз поясни, в чём конкретно я обвиняюсь...
я задал вам вопрос а вы на него не ответили... Эт ещё раз доказывает, что я НЕ ВИНОВАТ, не буду ни перед кем отвечать, хоть усритесь!!!
Тебе оне ответили, потому что много раз до этого отвечали
Тебе оне ответили, потому что много раз до этого отвечали
Влад, они много чё пиздели, но внятного ответа я так и не услышал!!!
ты не то что бы не услышал... Ты просто тупым щас прикидываешься) Тебе уже сказали, что за слова свои ты получишь! И за то как на меня пиздели и за то как на борика пиздел. Я тебе даже процитировала твои же слова, прокрути выше бля -_-
задрали)
забейте вы на эту тему... и всем станет легче...
ты не то что бы не услышал... Ты просто тупым щас прикидываешься) Тебе уже сказали, что за слова свои ты получишь! И за то как на меня пиздели и за то как на борика пиздел. Я тебе даже процитировала твои же слова, прокрути выше бля -_-
Ника, я ВИДЕЛ свои слова... и я ещё раз повторяю, Я НИ ПЕРЕД КЕМ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!!!... Ещё раз повторить?!...
То что вас легко задеть, эт ваши, а не мои, проблемы, кстате говоря, именно это я имел ввиду, когда говорил, что вы чётко даж сформулировать не можете, чем я вас задел... а обижаться на то, эт прост ТУПОСТЬ... да мало ли чё мне говорят в реале или пишут на форумах... я чё терь, хвататься за сердце должен или всех пиздеть?!... Следуя вашей логике, я должен именно так поступать...
задрали)
забейте вы на эту тему... и всем станет легче...
Игорь, я уже забил... Незнаю, последуют ли они "нашему совету", но если что, эт они "стычку" возобновили,а не я... (хочу напомнить вам, что я эту "стыку" прекратил, када перешёл из ги и прекратил ваще с ними общаться... я не понимаю, они так долго этого хотели, и главное получили, что хотели, и сё равно продолжают "права качать") Ника, Борик, живите счастливо... расслабьтесь... Life is good xD... сё ништяк
... чё так копашитесь, чяго вам не хватает для полного счастья?!... Если я вам противен, то не проще ли мя оставить в покое и заняться своими делами, а?!
Если я вам противен, то не проще ли мя оставить в покое и заняться своими делами, а?!
ключевая фраза, прошу обратить внимание
Раз всем вовка надоела попробуйте в NFS World поиграть
....тоже самое, что и варкрафт, ток вместо перса машина...вот ток рейдов там нет)....и ещё там всё на английском
Отредактировано Орловцев (2010-09-27 22:37:47)
когда русский релиз?)
кстать, форсаж х1 перешёл вчера на новое ядро, на котором работает всё...
играть стало гораздо интереснее...новые бг, инсты...робящие талы, спосы, квесты, ачивки...
в общем может кто вернётся к вов..
Да ладно Оо С трудом верится, пойду ка я гляну =)
на скок я понял появились ток новые бг
Не... вы идите туда, раз вам хочется, а мя извините... мне уже ВоВ противна!!!
Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Обсуждение новостей из "внешнего" мира =)