"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Обсуждение новостей из "внешнего" мира =)

Обсуждение новостей из "внешнего" мира =)

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

Iggy написал(а):

эт не фотошоп) реальное облачко)

Прикольно  :cool:

0

62

НЛО прям)

0

63

У меня оч важный вопрос! Куда можно сходить на 1 сентября, чтоб было офигенно весело! Все таки последнее мое первое сентября в школе)

0

64

в зоопарк хD
а если чесн, вот мы завалимся в мак, потом кино, потом по настроению)

0

65

Плин, ну это все каждый день бывает... хочеца чего нибудь УУХ!) тольятти скучный город -_-

0

66

ух у нас действительно не забабахаешь) ы
Ника выклыдывала свои туфли, вот я тож выложу) свои) туфли) ыы
Абибас! кстать фирменные, не то что твои сандалики паш) ыы

0

67

Оооо) может еще свои новые штаны и джинсы тогда уж выложить? ^^

0

68

бебебе =Р
)

0

69

Никуля написал(а):

Плин, ну это все каждый день бывает... хочеца чего нибудь УУХ!)

Делов то... Нажритесь "как на празднике скотоводов в Олабаме" и будет вам УУХ!  :D

Никуля написал(а):

тольятти скучный город -_-

Что правда, то правда... НО, ради справедливости стоит отметить... Сызрань ещё скучнее :yep:...
Кароч "хорошо там, где нас нет"  :D

Iggy написал(а):

Абибас! кстать фирменные, не то что твои сандалики паш) ыы

Да уж... Абибаса то мне как раз и не хватало  :rofl:

0

70

один из самых опасных аэоропортов в мире
тож не фотошоп

0

71

а рыжий мальчик не переднем плане эт ж перец) ы

0

72

Iggy написал(а):

а рыжий мальчик не переднем плане эт ж перец) ы

Ы... тада круто :cool: ... вот так бы зацепиться за крыло самолёта и махнуть куда-нить... хоть куда-нить, мне пох, лишь бы куда-нить подальше :yep:

0

73

а ты пытался, вон на фотке, но твоя мамка тебя оттолкнула) ы

0

74

Iggy написал(а):

а ты пытался, вон на фотке, но твоя мамка тебя оттолкнула) ы

Эх, щас бы был где-нибудь на Мальдивах или на Канарах...  :D

0

75

ещё одно прикольное облачко) сам фоткал из окна) ы

0

76

Iggy написал(а):

ещё одно прикольное облачко) сам фоткал из окна) ы

Игорь, эт за тобой твои "сородичи" на НЛО в виде облачка прилетели  :D  Хотели разузнать видимо, как их родня осваивается на чужой планете  :D

0

77

за 2 дома от нашей дачи...горел дом соседей..ужас...треск, толпа народу...ещё ночь была..крики...бр
вот что осталось от дома...

0

78

Iggy написал(а):

за 2 дома от нашей дачи...горел дом соседей..ужас...треск, толпа народу...ещё ночь была..крики...бр
вот что осталось от дома...

Игорь, а в прошлом году у нас в Рамено, в соседний дом прям молнией как ёбнуло... фоток не могу показать... от того дома ваще ниче не осталось, и говорят, что все те, кто находился внутри него, выжили по счастливой случайности (и как эт они так умудрились?! Дом за считаные секунды весь сгорел)... И ваще молния прям так близко сверкала, что мы, те кто в соседнем доме сидели, сами от страху пересрались все... так ярко и отчётливо и так близко было её видно... я ваще в своей жизни ярче предмета не видел, чем та молния, она аж прям почти ослепляет... остальные молнии так, фигня, с этой и рядом не стояли... Я терь когда вижу какие-нить салюты и фейерверки по каким-нить оссобенным праздникам, то на мя  эт уже никакое впечатление не производит... эт неэфектно всё больше выглядит и не зрелищно, по сравнению с тем, что я когда-то видел  :yep:

Отредактировано Peretz (2010-09-02 22:24:36)

0

79

И ваще о чём мы тут болтаем?!...
Завтра же знаковое событие... первый отбороный матч на Чемпионат Европы Россия-Андорра в 20:20 по первому каналу  :D  Я обязательно буду зырить  :yep:

0

80

за андорру!! :flag:
ахха)

0

81

а и ещё...Nika star 0809
Ник, это ты в скайпе? а то ко мне добавились)

0

82

Неа, нету скайпа у миня)

0

83

Iggy написал(а):

за андорру!! 
ахха)

Предатель Родины!... Игоря на расстрел!  :D
А ваще наши уже выиграли со счётом 2-0... могли и больше забить, ну уж ладно, хотя бы не просрали какойто там Андорре, которую чтоб на карте Европы найти, нужно в лупу разглядывать  :D и то хорошо  :yep:

0

84

матч не удобно было смотреть!
там у них камера стоит бля...низко очень

0

85

Iggy написал(а):

матч не удобно было смотреть!
там у них камера стоит бля...низко очень

Причём здесь это... Вот мне лично похеру сё было, я и не заметил даж, как там у них камера стоит, низко ли, высоко ли...  :D  Я прост болел за наших и сё (хотя вот чё мне не понравилось, так это играли уж слишком расслаблено... чуть забить им не дали, и ваще, как это мы им мяч в ноги давали  :D ... тож вопрос... там счёт 5-0 должен был  бы быть по-хорошему, мне кажется уж слишком несерьёзно прост наши подошли к матчу... Поди у игроков были такие мысли: "А, да кто такая Андорра?!... " и т. д.  А сами даж разгромить их не могли нормально... тоже мне "супер сборная"  :D )

0

86

Португалия-Кипр 4-4
это что-то!!!

0

87

Iggy написал(а):

Португалия-Кипр 4-4
это что-то!!!

Киприоты молодцы  :flag:

0

88

ыыы, чернобыльская морковка на даче у моей сестры хD

0

89

Iggy написал(а):

ыыы, чернобыльская морковка на даче у моей сестры хD

ЫЫЫ) А чё твоя сестра в чернобыле специально чтоль морковку ростит, чтоб потом ей угощать какого-нить "неугодного ей" чела, да?!  :D

0

90

Peretz написал(а):

А чё твоя сестра в чернобыле специально чтоль морковку ростит, чтоб потом ей угощать какого-нить "неугодного ей" чела, да?!

эту морквоку потом съел я хD

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Обсуждение новостей из "внешнего" мира =)