эт не фотошоп) реальное облачко)
Прикольно
"Крестоносцы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Обсуждение новостей из "внешнего" мира =)
эт не фотошоп) реальное облачко)
Прикольно
НЛО прям)
У меня оч важный вопрос! Куда можно сходить на 1 сентября, чтоб было офигенно весело! Все таки последнее мое первое сентября в школе)
в зоопарк хD
а если чесн, вот мы завалимся в мак, потом кино, потом по настроению)
Плин, ну это все каждый день бывает... хочеца чего нибудь УУХ!) тольятти скучный город -_-
ух у нас действительно не забабахаешь) ы
Ника выклыдывала свои туфли, вот я тож выложу) свои) туфли) ыы
Абибас! кстать фирменные, не то что твои сандалики паш) ыы
Оооо) может еще свои новые штаны и джинсы тогда уж выложить?
бебебе =Р
)
Плин, ну это все каждый день бывает... хочеца чего нибудь УУХ!)
Делов то... Нажритесь "как на празднике скотоводов в Олабаме" и будет вам УУХ!
тольятти скучный город -_-
Что правда, то правда... НО, ради справедливости стоит отметить... Сызрань ещё скучнее ...
Кароч "хорошо там, где нас нет"
Абибас! кстать фирменные, не то что твои сандалики паш) ыы
Да уж... Абибаса то мне как раз и не хватало
один из самых опасных аэоропортов в мире
тож не фотошоп
а рыжий мальчик не переднем плане эт ж перец) ы
а рыжий мальчик не переднем плане эт ж перец) ы
Ы... тада круто ... вот так бы зацепиться за крыло самолёта и махнуть куда-нить... хоть куда-нить, мне пох, лишь бы куда-нить подальше
а ты пытался, вон на фотке, но твоя мамка тебя оттолкнула) ы
а ты пытался, вон на фотке, но твоя мамка тебя оттолкнула) ы
Эх, щас бы был где-нибудь на Мальдивах или на Канарах...
ещё одно прикольное облачко) сам фоткал из окна) ы
ещё одно прикольное облачко) сам фоткал из окна) ы
Игорь, эт за тобой твои "сородичи" на НЛО в виде облачка прилетели Хотели разузнать видимо, как их родня осваивается на чужой планете
за 2 дома от нашей дачи...горел дом соседей..ужас...треск, толпа народу...ещё ночь была..крики...бр
вот что осталось от дома...
за 2 дома от нашей дачи...горел дом соседей..ужас...треск, толпа народу...ещё ночь была..крики...бр
вот что осталось от дома...
Игорь, а в прошлом году у нас в Рамено, в соседний дом прям молнией как ёбнуло... фоток не могу показать... от того дома ваще ниче не осталось, и говорят, что все те, кто находился внутри него, выжили по счастливой случайности (и как эт они так умудрились?! Дом за считаные секунды весь сгорел)... И ваще молния прям так близко сверкала, что мы, те кто в соседнем доме сидели, сами от страху пересрались все... так ярко и отчётливо и так близко было её видно... я ваще в своей жизни ярче предмета не видел, чем та молния, она аж прям почти ослепляет... остальные молнии так, фигня, с этой и рядом не стояли... Я терь когда вижу какие-нить салюты и фейерверки по каким-нить оссобенным праздникам, то на мя эт уже никакое впечатление не производит... эт неэфектно всё больше выглядит и не зрелищно, по сравнению с тем, что я когда-то видел
Отредактировано Peretz (2010-09-02 22:24:36)
И ваще о чём мы тут болтаем?!...
Завтра же знаковое событие... первый отбороный матч на Чемпионат Европы Россия-Андорра в 20:20 по первому каналу Я обязательно буду зырить
за андорру!!
ахха)
а и ещё...Nika star 0809
Ник, это ты в скайпе? а то ко мне добавились)
Неа, нету скайпа у миня)
за андорру!!
ахха)
Предатель Родины!... Игоря на расстрел!
А ваще наши уже выиграли со счётом 2-0... могли и больше забить, ну уж ладно, хотя бы не просрали какойто там Андорре, которую чтоб на карте Европы найти, нужно в лупу разглядывать и то хорошо
матч не удобно было смотреть!
там у них камера стоит бля...низко очень
матч не удобно было смотреть!
там у них камера стоит бля...низко очень
Причём здесь это... Вот мне лично похеру сё было, я и не заметил даж, как там у них камера стоит, низко ли, высоко ли... Я прост болел за наших и сё (хотя вот чё мне не понравилось, так это играли уж слишком расслаблено... чуть забить им не дали, и ваще, как это мы им мяч в ноги давали
... тож вопрос... там счёт 5-0 должен был бы быть по-хорошему, мне кажется уж слишком несерьёзно прост наши подошли к матчу... Поди у игроков были такие мысли: "А, да кто такая Андорра?!... " и т. д. А сами даж разгромить их не могли нормально... тоже мне "супер сборная"
)
Португалия-Кипр 4-4
это что-то!!!
Португалия-Кипр 4-4
это что-то!!!
Киприоты молодцы
ыыы, чернобыльская морковка на даче у моей сестры хD
ыыы, чернобыльская морковка на даче у моей сестры хD
ЫЫЫ) А чё твоя сестра в чернобыле специально чтоль морковку ростит, чтоб потом ей угощать какого-нить "неугодного ей" чела, да?!
А чё твоя сестра в чернобыле специально чтоль морковку ростит, чтоб потом ей угощать какого-нить "неугодного ей" чела, да?!
эту морквоку потом съел я хD
Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Обсуждение новостей из "внешнего" мира =)