"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Обсуждение новостей из "внешнего" мира =)

Обсуждение новостей из "внешнего" мира =)

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Peretz написал(а):

и кого ты думаешь они в финале обыграли?!... твою Челси

да что ты? я смотрел этот матч

Peretz написал(а):

Барселона рулит... Барса-лутчий клуб мира, и не ипёт

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,

0

32

Да ну ваш футбол, вредины  :'(  назвали бы уж тогда темку "футбол"...  :'(

0

33

Никуля написал(а):

Да ну ваш футбол, вредины    назвали бы уж тогда темку "футбол"...

Нее, Ника... здесь мы будем обсуждать че угодно, только не ВоВ  :D
Ника, не нравиться "футбольная тема" расскажи тогда ты нам о чем нить другом... о новостях мб в другой сфере какой-нить... Когда я топик создавал, я планировал мы все последние события ваще в мире обсуждать будем :yep: ... Так что мож выкладывать сюда че угодно :yep:  (P. S. Я те разрешаю  :D )

0

34

Не буду, я обидилась Т_Т

0

35

Никуля написал(а):

Не буду, я обидилась Т_Т

Ну че еще опять ?!  :tomato:

0

36

Peretz написал(а):

Матч состоится в 19:00 по первому каналу... наши будут с Болгарами играть...

Кто выиграл?

0

37

Мы 1:0

0

38

Народ, реал а какие-нить другие интересные (учтите, ток интересные  :glasses: ) события происходили в мире?!... Пишите сюда, не стесняйтесь  :flag:

0

39

Peretz написал(а):

Народ, реал а какие-нить другие интересные

Глобальное потепление в России  :rofl:  а если серьезно то в какой то стране ща люди тонут от потопов.. где то по 50 чел в день тонет((

0

40

Warlike написал(а):

Глобальное потепление в России

Это не новость  :D

Warlike написал(а):

а если серьезно то в какой то стране ща люди тонут от потопов.. где то по 50 чел в день тонет((

А че они тонут?! Плавать не умеют чтоли?!  :D  Узнай всё-таки, в какой стране происходит... прост интересно стало  :yep:

0

41

Peretz написал(а):

А че они тонут?! Плавать не умеют чтоли?!

Да у них религия такая(( все в платьях ходят, они намокают становятся очень тяжелыми они из за них и тонут, а снят не могут по правилам каким то..

0

42

Ну скажи блин, че за страна и че за религия то?!... Мне же охота знать, где люди-удоты водятся, где тонут, изза того, что им религия чёт там запрещает  :D Вы можете конечно со мной не согласиться, но я считаю, когда речь идёт о сохранении собственной шкуры, то можно и пренебречь кое-какими правилами, дабы воизбежание собственной смерти... А уж тем более религиозными правилами ( Народ, я не пытаюсь никому навязать свою точку зрения, говорю сразу, чтоб без наездов, я говорю только то, что думаю...  у мя оссобое отношение к религии, я ваще атеист)

Отредактировано Peretz (2010-08-14 18:10:05)

0

43

я тож типа вроде атеист)
и говорят к сентябрю похолодание будет)

0

44

Iggy написал(а):

я тож типа вроде атеист)
и говорят к сентябрю похолодание будет)

Игорь, а первое и второе связано как-нить между собой?!  :D  Не, если конечно похолодает, то я буду только за... задолбала уже эта жара  :yep:

0

45

Народ, а вы знаете, недавно был сделан великий шаг в науке за всю историю человечества :idea: ... Человек наконец-то создал Машину времени :jumping: ... пока ток на одноклеточных организмах опыты ставили, и выяснили, что в будущее низя "путешествовать" т. к. его просто не существует, пока оно не произошло  :yep:  А вот в прошлое запросто... отправили эти организмы кароч туда, и выяснили, что какой бы  обьект в прошлое не посылай, он не может повлиять на него... Эт исключает теорию о так называемом "Парадоксе дедушки" :D ... Поясню, эт значит, что если кто-то попытается попасть в прошлое и попытаться, допустим, убить вашу бабушку до встречи с дедушкой, то эт не произойдёт при любом расскладе  (Пуля изменит траекторию полёта или нож не войдёт в тело вопреки всем законам физики :yep: ), т. к. этого не должно было бы произойти :yep:

0

46

там вродь говорят, что посылая тело в прошлое, оно само меняется (омоложается) и соответственно мозги "омоложаются" тоже и все воспоминания сотрутся до того момента, куда его отправили.

0

47

Зато прикнь как здорово будет, если ты будешь уже дряхлым стариком, и вот-вот, казалось бы, "пробьёт твой час", а ты такой хоп, перемещаешься в прошлое, и ты снова молодой  :D

0

48

я и говорю...ты перемещаешься в прошлое и все твои воспоминания стираются до момента куда ты возвращаешься

0

49

Круто  :cool:

0

50

Народ, викторина...  знает кто-нить где находится 8 чудо света?! (Я знаю... кто ответит правильно, тот получит супер-приз... конфетку  :D )

0

51

Наверна Турция, солевые ванны Памукалле, я там был... он целебные вроде как, их назвают 8-ым чудом света, вот фото...очень красиво

0

52

с виду кажется что снег да?) а это соль) в общем то ради этого мы в турцию и ездили)
так ну дайте похвастаться) на другой стороне от этих соленвых ванн, находится Бассейн клеопатры...там типа она купалась) бассейн в каких то руинах, вода там тёплая +30...тож целебная, всобственно я там и купался)
вот фото:

0

53

Iggy написал(а):

Наверна Турция, солевые ванны Памукалле, я там был... он целебные вроде как, их назвают 8-ым чудом света, вот фото...очень красиво

Iggy написал(а):

с виду кажется что снег да?) а это соль) в общем то ради этого мы в турцию и ездили)
так ну дайте похвастаться) на другой стороне от этих соленвых ванн, находится Бассейн клеопатры...там типа она купалась) бассейн в каких то руинах, вода там тёплая +30...тож целебная, всобственно я там и купался)
вот фото:

Игорь, я там тоже был... я тоже в Турции отдыхал и туда экскурсией в Памукалле ехал... действительно здорово,да?!... Я тож думал что эт снег вначале, а потом туда на гору взобрались, там потрогали сё, и поняли, что эт не снег и не лёд (оч твёрдый материал). Эт отложения Кальция, который кстати входит в состав наших ноктей, зубов и волос :yep:
Но эт не 8 чудо света... (я сам хз почему, но по оифицальным источникам 8 чудо света признали не Памукале, а другое место... )

0

54

Peretz написал(а):

действительно здорово,да?!

очень)

Peretz написал(а):

а другое место...

ну говори уж)

0

55

8 чудом светом признали собор Богоматери на острове Сицилия... там кароч, говорят, внутри собора всё из золота сделано: мозайка, потолки, стены, изображения святых, иконы даж золотом обрамленны, там ещё большая статуя мадонны на алтаре есть, тож из золота... ещё там самое большое изображение Иисуса Христа в мире... там ток его рука, говорят размером с 4-этажный дом... золото, которое ушло на построение собора, состовляет приличную часть золотого запаса Италии... говорят, на постройку его ушло тонны!!! (можете себе представить?!... ТОННЫ!!!)

0

56

прийти так, отковырнуть от стены кусочек)

0

57

Iggy написал(а):

прийти так, отковырнуть от стены кусочек)

Игорь, не ты один такой умный... Говорят, Сицилийская мафия однажды пыталась так сделать  :D , но обломались, их планы вовремя расскрыли и повязали  :yep:  Подумай сам, там наверн оч хорошо эт собор охраняют, раз там сток золота  :yep:

0

58

смотрите)
стена в сент луисе вроде)
стенка, на которую все жвачки свои лепят) ыы

0

59

фууууууууууууууууууу!)

0

60

эт не фотошоп) реальное облачко)

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Обсуждение новостей из "внешнего" мира =)