"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Моя первая ги =)

Моя первая ги =)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Народ, я где-то уже в других темках спрашивал "некоторых" про их первые ги, или ги, в которых они они были до "крестов". Попрошу "некоторых" повториться здесь и написать ещё раз в каких ги они были и на вопросы про ги отвечать здесь... остальные, пускай все напишут здесь название гильдий в которых они были и краткое описание плиз (P.S. Вот собственно для этого я и создал отдельный топик   :yep: ) Начну с себя... я начал в "кретах", потом был в ги Игоря "Big Friendly Family", потом один козёл по имени Влад разавалил эту ги, причём во всём обвинили именно меня  :nope:  Потом я ровно сутки был в ги "Legion of the Lich King", потом мя  ГМ-стерва кикнула из ги, но я не ососбо то жалел, потому что в их ги там всё фигово: никто никому не помогает, тишина в чате, и никто поперёк слова Кейтлин ничё не может возразить... в общем, скукотище  :D Мя взяли в ги "Bloodrage" мои знакомые ещё по ги КРЕСТОНОСЦЫ, а именно Гугля (который на сходке был  :D ) Там и ещё есть наши "выходцы", например: Сёрфер, Друлинька и т. д. ... Там впринципе всё норм, ребята тоже адекватные, ток вот ГМ в их ги-самый мудак, и эт не только моё личное мнение, но и мнение некоторых других людей с которыми я в этой же самой ги и познакомился  :D  Кароче, в итоге и оттуда я свалил в более "крутую" ги "головотяпы". Меня сам Клёцка пригласил - лутчий вар фури на серве считается, он же и является ГМом этой гильды... он прост был мой "постоянный клиент", я его чарил, потом сумки шил и в ГБ сдавал  :D Потом когда "кресты" снова вернулись я нераздумывая бросил всё и побежал туда обратно. Так произошло "возвращение Блудного Сына"  :rofl:

0

2

ага, знач тема для обсирания своих бывших ги я так понял?)

P/S уау в 2.30 создана тема

0

3

помню как только начинал играть в вов, на 8 лвл меня вместе с Jiggers'ом приняли в гильдию "крутые перцы" ГМом был Вульгар... в этой гильдии были и игроки как Googl, Леон, Цаурон,Monger, ща наша пятёрка разбрелась по гильдиям, однако тепло общаемся)где-то на 60 лвл Джиг ушёл в крестоносцы, так расхвалилвал гильдию, ну в общем я попросил сёрфера и он меня принял) Дальше я поднялся до маршала (хотя успеть побывать в бане с перцем немало) и гильдию распустили на время. Искал я много гильдий, почти все обошёл...но в легионе я пригрелся) стал замом) и то что говорит Паша, по поводу гильдии не правда эт...

0

4

Моя первая ГИ - Королева Солнца... Там было весело, но потом она стала разваливаться и я перешла в Санитары Леса. Но в скором времени мои друзья их королевы (Бобан и не помню еще там кто-то) создали ГИ Япоский БоХ... Она особо не развивалась и я торчала там чисто из-за них... Потом парни (друзья из компании с реала) создали гильду Гетто Нигеров) Там сидели все наши, но тожа особо не развивались и она развалилась) Ну а потом мы с Бориком создали ги Крестоносцы)

0

5

есть гильдия La Resistance вроде, вот после ухода из крестов я пытался туда попасть, богач мои сообщения игнорировал, и остальный замы и ГМы тоже, потом я услышал ответ одного из замов, советом гильдии было решено тебя не принимать оО
с чего, я не понимаю...

0

6

А миня звали туда... Ой, да там же типо все такие крутые =\ Почему бы не приянть, я не понимаю)

0

7

Орловцев написал(а):

ага, знач тема для обсирания своих бывших ги я так понял?)
P/S уау в 2.30 создана тема

Влад, этому есть только одно объяснение... бессонница  :D

Iggy написал(а):

помню как только начинал играть в вов, на 8 лвл меня вместе с Jiggers'ом приняли в гильдию "крутые перцы" ГМом был Вульгар... в этой гильдии были и игроки как Googl, Леон, Цаурон,Monger,

Так вон  ты откуда Леона знаешь

Iggy написал(а):

ща наша пятёрка разбрелась по гильдиям

Леон и Цаурон ща в одной ги состоят... в "головотяпах"в которых и я был...  т. е. они не разбрелись, они вместе ща

Iggy написал(а):

однако тепло общаемся)

Эт с Леоном ты тепло общаешься?!... Да ладна, я помню ты ещё его оленем назвал в рейд-чат, когда я, помнишь, РЛ был и рейд "За Альянс" собирал... давно эт было мб и не помнишь (P. S. И не говори мне потом что я что-то там выдумываю) Илип мб у вас дружба такая?!  (после нашей с тобой дружбы, Игорь, в это я ещё могу поверить  :D )

0

8

Iggy написал(а):

есть гильдия La Resistance вроде, вот после ухода из крестов я пытался туда попасть, богач мои сообщения игнорировал, и остальный замы и ГМы тоже, потом я услышал ответ одного из замов, советом гильдии было решено тебя не принимать оО
с чего, я не понимаю...

Игорь, у мя такая же фигня... Объясни мне от лица всего "совета гильдии Легион" поч мя кикнули?! :writing:  Я даж ничем плохим отличиться не успел... ток пару раз в ГЧ про ингры спросил... охренеть, мне потом сказали, что мя кикнули за "попрошайничество"... Да нах мне такая ги нужна где никто никому не помогает, или помогает но "выборочно" и ги-чат вечно молчит  :crazy:

Iggy написал(а):

и то что говорит Паша, по поводу гильдии не правда эт...

После этого ты еще имеешь наглость говорить, что это неправда?!  :question:

0

9

Energy World!!))) моя 1-я ги))

0

10

Ну когда я начал играть (28 июня 2009 года, паладином Energetic) я понятия и не имел, что надо делать в вовке) Бегал и убивал волков)...потом гдет на 5-8 лвл(эт для меня было очень круто тогда :D ) Я увидел странную табличку и просто нажал "принять".....потом (гдет через пару недель) я узнал, что такое "гильдия" и узнал, что я состаю в гильдии "МСТИТЕЛИ ОРДЕ" ...вообщем мне было поф на неё, я прост дальше качался....на 10-ом уровне я встретил Игги, вроде он тогда был 3-им или 4-ым...ну вроде кв чтоли сделали в Элвине....ну и я отнесся к нему как и ко всем людям в WOW тогда, прост забыл его).....потом случайн встретились в сумеречном лесу)...потом опять случайно в тернистой долине.....когда мы опять встретились в танарисе, он взял меня в ги "Крутые перцы"....тогда я был 40-ым, правд, когда я стал 43-им ги развалилась буквально за час)....Пьяный Вулгар всех "обидел"....потом Игги попытался создать ещё одну ги, куда сбежались беженцы из "Крутых перцев", но она тож долго не продержалась)....потом ,уже некоторые из беженцев, попали в "Крестоносцы"....когда она закрылась осенью Игги созадл ги "Big Friendly family"(где-то в то время я сменил пароль и забыл его, лоханулся сильно и создал перса "Kristal")...впрочем ги была не хуже "Крестоносцев", но Перец меня взбесил и я решил получить Пашиного перса и позвал друга, чтоб не было скучно). Чесно говоря, я не думал, что тот план сработает), но нет Паша буквально через 30 сек прислал мне свой пароль. Пришлось мне ждать до 3 часов ночи пока Паша выйдет из игры. Друг хотел раздать всем голды и выкинуть Пашин шмот, но я испугался , что Паша повесится (паша же фул а6 бил около 6 месяцев) и уговорил его это не делать. Распустили ги и положили весь шмот в банк) и оставили голого Peretza в Лесу Тероккар. (Я, ксать, долго просил Игги сместить Peretza со звания зама). Потом магом(Scarly 64 lvl на тот момент) вошел в "Legion of the Lich King"...когда маг стал 80-ым ...начал качать рога "Орловцев", который сейчас в "Крестоносцах". А "Kristal" щас в "La Resistance" и кстать без проблем вступил в неё)

Ну вот моя автобиография варкрафтской жизни) МНОГОВАТО ПОЛУЧИЛОСЬ)

Отредактировано Орловцев (2010-08-06 14:48:24)

0

11

Орловцев написал(а):

потом Игги попытался создать ещё одну ги, куда сбежались беженцы из "Крутых перцев", но она тож долго не продержалась)

ОО Игорь, у тя еще был "неудачный" опыт до Биг Френдли Фэмили?! Ну эт естественно, что про эту ги ты не говорил  :D

Орловцев написал(а):

Перец меня взбесил и я решил получить Пашиного перса и позвал друга, чтоб не было скучно)

Влад, я уже почти забыл тот случай, я на тя не в обиде... ты прост не мне плохо сделал, а Игорю... потому что ты ЕГО ГИ развалил  :D

Орловцев написал(а):

Чесно говоря, я не думал, что тот план сработает), но нет Паша буквально через 30 сек прислал мне свой пароль.

Ты о чём ваще?!... Ты че гонишь, не слал я никуда свой пароль

Орловцев написал(а):

Пришлось мне ждать до 3 часов ночи пока Паша выйдет из игры. Друг хотел раздать всем голды и выкинуть Пашин шмот, но я испугался , что Паша повесится (паша же фул а6 бил около 6 месяцев) и уговорил его это не делать. Распустили ги и положили весь шмот в банк) и оставили голого Peretza в Лесу Тероккар.

Сцука, а вот за это я очень сильно обиделся... и я а6 ну уж никак не полгода выбивал  :disappointed: , гонишь ты всё... прост бестыжо врёшь  :yep:  И из за ВоВа я бы точно не повесился бы  :yep:

Орловцев написал(а):

(Я, ксать, долго просил Игги сместить Peretza со звания зама)

Влад, именно поэтому ты-козёл... Сам на моё место "метил"  :yep:

Орловцев написал(а):

А "Kristal" щас в "La Resistance" и кстать без проблем вступил в неё)

Ну конечно... в La Resistance всем задротам "дороги открыты"... ты второй по-значимости "мажор" у Альянса после Богача  :D

+1

12

Peretz Жестоко)) Но нафига ты дал пароль?)

0

13

Я не давал, эт друг его-модер, он как-то акк мой взломал и на время в распоряжение Влада дал... вот как всё было, эт здесь он вам тут парит... хочет мя опозорить, он то же и в классе пытался сказать, я его ей богу убил бы тогда, прост в класс "русичка" не вовремя зашла, нас разняли, сказали: " До превого замечания, а дальше к заучу с родителями" (P. S. А я там "постоянный гость", мне кабинет зауча должен был бы домом родным стать уже, но чтот у мя впечатления о нём только негативные  :D )

0

14

Warlike написал(а):

Ну конечно... в La Resistance всем задротам "дороги открыты"... ты второй по-значимости "мажор" у Альянса после Богача

завидуй молча :crazy:

Peretz написал(а):

И из за ВоВа я бы точно не повесился бы

эх, еслиб я был уверен раньше, то оставил бы пала себе)

0

15

Орловцев написал(а):

завидуй молча

Да мне нафиг не сдалася эта La Resistance  :yep:  Мне и здесь ништяцко  :D

Отредактировано Peretz (2010-08-06 20:14:36)

0

16

Peretz написал(а):

Я не давал, эт друг его-модер, он как-то акк мой взломал и на время в распоряжение Влада дал... вот как всё было, эт здесь он вам тут парит... хочет мя опозорить, он то же и в классе пытался сказать, я его ей богу убил бы тогда, прост в класс "русичка" не вовремя зашла, нас разняли, сказали: " До превого замечания, а дальше к заучу с родителями" (P. S. А я там "постоянный гость", мне кабинет зауча должен был бы домом родным стать уже, но чтот у мя впечатления о нём только негативные   )

эт я ещё нагло вру?) русичке было абсолютно пох....а P/S загнал меня под стол канешн).....те так нравиться крочить из себя плохого мальчика?)

Отредактировано Орловцев (2010-08-06 20:15:36)

0

17

"Здравствуйте, вас приветствует администрация сервера "Форсаж".
В связи с изменение номеров по зачислению ПБ, мы проводим проверку аккаунтов на их наличие.
Просим вас прислать нам ваш пароль этому персонажу или на Wowforsage@mail.ru.
ВНИМАНИЕ!!! Логин присылать не нужно! Достаточно только пароль!"

Ну вот как бы та копия письма, которую я написал Перцу, я сам не очень понял, что написал).....да и кстать, Паш, никаких модеров не было.

0

18

Орловцев написал(а):

"Здравствуйте, вас приветствует администрация сервера "Форсаж".В связи с изменение номеров по зачислению ПБ, мы проводим проверку аккаунтов на их наличие.Просим вас прислать нам ваш пароль этому персонажу или на Wowforsage@mail.ru.ВНИМАНИЕ!!! Логин присылать не нужно! Достаточно только пароль!"

хД +1)) А не че если администации нах не нужно спрашивать, у них все есть)))

Я бы ответил на это "Я сам ГМ, бан?")))

0

19

Орловцев написал(а):

В связи с изменение номеров по зачислению ПБ, мы проводим проверку аккаунтов на их наличие.

он прислал?

0

20

Iggy написал(а):

Ну вот как бы та копия письма, которую я написал Перцу, я сам не очень понял, что написал).....да и кстать, Паш, никаких модеров не было.

Да не отсылал я ему свой пароль, а прост послал нах :D ... А на следующий день прихожу, смотрю... я голый стою в террократе и ги вся пустая... и ещё мя сообщение дня прикольнуло "Взлом гильды Взлом гильды Взлом гильды бай Peretz"  :D  Потом я больше охуел когда в журнал посмотрел... и увидел следующую картину... ссылка вот https://forumupload.ru/uploads/000c/78/7f/17-2-f.jpg  Кароче я ничего не знаю. Были модеры, не были мя, честно говоря не ипёт... важно ПОСЛЕДСТВИЕ того, что Влад натворил

0

21

Peretz написал(а):

важно ПОСЛЕДСТВИЕ того, что Влад натворил

мне кажется Игги щас счастлив)

P/s O_о спал всего 6 часов)

0

22

Орловцев написал(а):

Игорь, а реально, ты счастлив?!... или ему так только кажется?!  :D

0

23

Орловцев написал(а):

c чего эт?

0

24

Iggy написал(а):

c чего эт?

Вот и я тоже думаю, с чего эт... Влад, по-твоему когда у человека вторая, оказывается, по счёту ги разваливается, он должен быть счастлив?! Охренеть, тогда Влад... я ещё раз убеждаюсь, в том, что всё, что про тя говорят в классе, а именно про то, что ты-баклан, всё правда  :D Включи мозги, Влад... даже если предположить, что Игорю надоело быть ГМом, ему всё-равно нет поводу для радости, он же в эти ги средства вложил... и полчаеться, что всё впустую  :dontknow:

0

25

Peretz написал(а):

Эт с Леоном ты тепло общаешься?!

мы с ним угараем

Peretz написал(а):

поч мя кикнули?

неадекватное поведение

Peretz написал(а):

Ну эт естественно, что про эту ги ты не говорил

много трагедий было

0

26

Iggy написал(а):

неадекватное поведение

не пизди... я там даже отличиться не успел... мне и возможности то такой не дали прост  :D  Я там всего 1 день был и мя кик, а я прост в ГЧ вопрос задал (На него мне кстати, так никто и не ответил :yep: ) И ваще, честно признаюсь, здесь в "крестах" я веду себя куда "неадекватнее" и всякое здесь было... ссоры, разборки, скандалы (Вон даже и сейчас есть  :D ) и банили неоднократно, но во-первых, мя не кикнули ещё до сих пор, во-вторых, после всяких разборок мы всегда мирились... (P. S. Я надеюсь, так будет и сейчас... к тому же повода для нынешней ссоры и не было ваще... Ника, Игорь, вы прост слишком чувствительные... не воспринимайте всё так близко к сердцу... эт вам ваще будет мешать по жизни, поверьте мне... давайте помиримся вновь?!... хватит на мя дуться... сделайте хотя бы это из уважения к самим себе... А то, как говорит  мудрая народная пословица: "На обиженных воду возят"  :yep: ... и учтите, эт не попытка вновь вас "подколоть", вот терь я реально говорю на полном серьёзе, а тогда всё было не серьёзно... опасаться нужно было не тогда, а сейчас... после всего того, что вы пытаетесь сделать... бросить мя в игнор... поверьте, вашу проблему это не решит)

0

27

ты себя плохо с Катей повёл вот и удалили

Отредактировано Iggy (2010-08-06 23:25:18)

0

28

Там с Катей ся плохо повел - кикнули... И тут плохо себя со мной повел и не один раз - кикинули (и это сделал Борик)... Я бы на твоем месте уже давно задумалась почему с тобой так обращаются... Ты сначала говоришь, а потом только думаешь и говоришь, да я ничего плохого не хотел, мы же друзья, вы чуствительные... Честно... просто ты баран -_-

0

29

Пашка из крестов выперли?

0

30

Iggy написал(а):

ты себя плохо с Катей повёл вот и удалили

Во-первых я такого не помню... и эт ещё вопрос кто с кем плохо повёл

Отредактировано Peretz (2010-08-06 23:53:36)

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Моя первая ги =)