Нифига, одни знакомые, ппц XD
Ника, че ж ты их не спасла то?!
"Крестоносцы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Ох уж этот форсаж ^^
Нифига, одни знакомые, ппц XD
Ника, че ж ты их не спасла то?!
Кстати, народ, как я приеду в Самару я буду наверн на другом серве вместе с другом из Сызрани играть, рейт х10, название серва потом напишу, не помню, но говорят, что серв хороший... все инсты и БГ там робят и там даж с героиков рисованные шмотки падают ... Если кому-то интересно, я буду играть за орду, ник потом скажу... Захотите перейти, я вам сюда прям реалмлист скопирую
Ещё одна ошибка)
Ещё одна ошибка)
Хы) Ипать)
А как у тя так получилось?! оО
Умер в воздухе?
Зашел на бг...и очутился мертвым в воздухе....потом стал духом и примерно на такой же высоте оказался под текстами...а потом с 50% ха и маны оказался на кладбище
Зашел на бг...и очутился мертвым в воздухе....потом стал духом и примерно на такой же высоте оказался под текстами...а потом с 50% ха и маны оказался на кладбище
Влад, чтож... It`s Forsage
ЫЫ
улыбнуло вчера)
Ник в тему прям)
это ужас!
Играли с Максом Арену, и тут маг првратил меня в овцу и затащил под тексты...ппц форса, вот скрины, оч красиво!
ЫЫ
улыбнуло вчера)
ЫЫЫ
Бабище)...
я дух оО
у меня 1 хп, и меня ипашат мобы... это форсаж детк) ы
я дух оО
у меня 1 хп, и меня ипашат мобы... это форсаж детк) ы
Игорь, эт ещё ниче... а вот хиляться, когда ты уже мёртв те когда нить приходилось?!
да вы палы чо угодно можете
Рейд в Ос и лаг)
Рейд в Ос и лаг)
диск?)
У мну инэт лаганул
да вы палы чо угодно можете
У мну тож инэт лаганул... я должен был похилиться ещё тогда, когда на ногах стоял
Скрин о том, как мы с хантом мочили Ониксию, в то время как танки отвлекали дракончиков...мочили долго, снесли 1 лимон и тут очень обидный диск)
ы на скрине я палу качнул 74 и мне андрей говрит "грац" в чате хD
а влад, толку от ониксии ничё путёвого не падает
Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Ох уж этот форсаж ^^