"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Ох уж этот форсаж ^^

Ох уж этот форсаж ^^

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Ыы) перец словил :D

0

32

Завтра пол пятого надо будет разблокировать... Если не забуду :D Хотя он этого уже не увидит)

0

33

он теперь отправится вконтакте всех доставать :D

0

34

У меня аж 2 сообщения сразу ^^

0

35

выражает недовольство?)

0

36

Никуля написал(а):

Вообще-то я тебе сказала, что прошлую ГИ я бросила, потому что все без конца гнали друг на друга в ГЧ... А ты как всегда ВСЕ понял как надо =_= Паш, баню тебя ровно на день. Ты не успокаиваешься =(

Охренеть, ток из-за этого БАН?! А чё низя так сказать было?! :no:

0

37

Ну вообще-то бан не только из-за этого. Я тебя предупредила, а ты не послушался и продолжил на всех гнать по каждому поводу (и кстатии и до сих пор продолжаешь).

0

38

ААА... всё ясН0... а я уж чуть было не разочаровался  :D ... а оказываеться все нормально... веселуха продолжается  :jumping:

0

39

Peretz написал(а):

веселуха продолжается  :jumping:

жаль)

З.Ы: "Вышел Ваня из бани"

0

40

и опять поверну взгляд к теме)
на скрине изображёна картина 72 рог версус Иллидан
ну у нас на серве ведь всё коряво работает и так получилось что наносить дамаг по боссу смог лишь только единственный человек

0

41

Мда... Кстатии вспомнила как на Шторм напал типо Илидан) А на него наводишь - написанно "орк, воин") ппц)

0

42

Кстати, говорят после патча на форсе новый баг появился, позволяющий быстро разбогатеть... кароч над пройти инсту Логово Крыла Тьмы, убить главного босса нефариона (люди говорят терь это в одно рыло можно сделать) и подождать ещё 3 минутки) Прост босс ресаеться 3 минуты и каждый раз с него падает по 180 голдов... Вот, можно на этом большой навар сделать, а кто знает, мож и на 2ух местный маунт накопить  :D

0

43

Паш, с такими дисками...
ну удачи)

0

44

Они уже реже кстати стали появляться... терь по крайней мере не каждые 5 минут  :yep:

0

45

А где эта инста?

0

46

в чёрной горе, и это инста сломана...и в 1 рожу его вроде не пройти

0

47

Peretz написал(а):

Они уже реже кстати стали появляться... терь по крайней мере не каждые 5 минут

каждые 10?)

0

48

Iggy написал(а):

это инста сломана...и в 1 рожу его вроде не пройти

Игорь, эт до обновы низя было... а терь народ говорит, что мол, после стало возможно... кароч, сам попробую пойти и потом вам сам всё скажу  :jumping:
Надеюсь, я разбогатею  :D

0

49

Кароч попытался уже... хз насчет Нефариана, можно ли его одним замочить, нельзя ли... я прост до него не дошел  :'(  Там еще первых боссов над както вынести... Но первого правд я прост тупо обошёл, а вот второго там никак низя  :'( ... Кароч, туда ток рейдом идти  :yep:

0

50

Цитата с форума Форсажа)

"Меня забанил Гм за то, что я его убил. Извините меня, пожайлусто, я не знал, что тут нельзя убивать других, как в контре. Больше не буду убивать. Разбаньте плиз"

0

51

Ахахах))) Откудаж он знал, что это гм70 Бедняяяга)

0

52

Орловцев написал(а):

"Меня забанил Гм за то, что я его убил. Извините меня, пожайлусто, я не знал, что тут нельзя убивать других, как в контре. Больше не буду убивать. Разбаньте плиз"

Пздц жёстко  :D

0

53

Орловцев написал(а):

Цитата с форума Форсажа)

Это ж форс) мне бан дали за то что я андрею денег дал хД

0

54

Оо А что в этом запретного?)

0

55

он наверное взятку дал)

0

56

Iggy написал(а):

он наверное взятку дал)

Ага в виде пб))

0

57

это тоже повод для бана) :D

0

58

Тогда надо пол сервера забанить...

0

59

а скоро до этого и дойдёт)

0

60

Не дойдет пол серва уже ушло сами)) диски диски диски=))

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Ох уж этот форсаж ^^