"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Юмор в WoW

Юмор в WoW

Сообщений 241 страница 270 из 361

241

Никуля написал(а):

Нашел причну наконец своей истерике =\ А какого? Ты пользоволся ГБ, брал, клал. Че всем чтоле вещи возвращать ког окикнули? Тя никто не заставлял класть, ты был в здравом уме... Если это можно так назвать)

Ника, у вас ваще был не ГБ а гавно до того, как я его не заполонил вещами... так что ВОЗВРАЩАЙ... это подло с вашей стороны, не возвращать мне шмотьё... Ника, ты сама "лекции" на тему "добросовестности" "читала", а сама от своих принципов отступаешь, ради выгоды, так?!

0

242

У тя осталось 2 недели выебыватся максимум! Так что можешь отрываться, а я злопамятный.

0

243

Boremir написал(а):

У тя осталось 2 недели выебыватся максимум! Так что можешь отрываться, а я злопамятный.

Нет это ты послушай, это я тя найду и закопаю, понял?! За такие слова что ты мне наговорил тя убить мало!!!

0

244

Peretz написал(а):

Ника, у вас ваще был не ГБ а гавно до того, как я его не заполонил вещами... так что ВОЗВРАЩАЙ... это подло с вашей стороны, не возвращать мне шмотьё... Ника, ты сама "лекции" на тему "добросовестности" "читала", а сама от своих принципов отступаешь, ради выгоды, так?!

Ну конечно =\ Ты накидал одних повторюшек из стратхольма) И без тя в ГБ было все норм. И ты так и не придумал С КАКОЙ СТАТИИ? =\ Вообще они нах не нужны, я щас пойду их Борику кину на расщипление.

Peretz написал(а):

НО... ЕСЛИ ВЫ ЗАВТРА ЖЕ НЕ ВЕРНЁТЕ МНЕ ТО, ЧТО НУЖНО ВЕРНУТЬ, ТО "ПРОЩАЙ, СПОКОЙНАЯ ЖИЗНЬ", ПОНЯЛИ?!

Ахахахахха)

0

245

мне самому не нужны повторюшки из страта... МЯ ИНГРЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАБОТЯТ!!!

0

246

И... не подскажешь случайно свой адресочек, раз все так прекрасно сложилось! сам приду

0

247

Peretz написал(а):

МЯ ИНГРЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАБОТЯТ!!!

Тогда с тебя кууууууууча руньки =\

Никуля написал(а):

И ты так и не придумал С КАКОЙ СТАТИИ? =\

Жду ответа.

0

248

Boremir написал(а):

И... не подскажешь случайно свой адресочек, раз все так прекрасно сложилось! сам приду

В Самару чтоль приедешь?)

0

249

Boremir написал(а):

Серый, а те место лутче потом назову... я позвоню... будь спокоен, обязательно свидимся=\

0

250

Никуля написал(а):

Тогда с тебя кууууууууча руньки =\

С КАКОЙ СТАТИИ?=\

Никуля написал(а):

Жду ответа.

жди дальше)
И ваще... я прост так много вещей в ваш долбанный ГБ положил, и ничё за это не просил... а вы...

0

251

адрес сказать слабо, уже в штаны обделался? я че из-за тя должен по самаре мататься искать это место? Скажи адрес я подъеду.

Орловцев написал(а):

В Самару чтоль приедешь?)

Да

0

252

Peretz написал(а):

С КАКОЙ СТАТИИ?=\

Ты брал ее из ГБ и у наших согильдийцев, тогда с какой статии вещи тебе вернуть? =\

Peretz написал(а):

жди дальше)И ваще... я прост так много вещей в ваш долбанный ГБ положил, и ничё за это не просил... а вы...

А скандал весь не из-за этого ващет. Из-за того что ты всех заебал, нехер от темы отходить =\

0

253

Boremir написал(а):

адрес сказать слабо, уже в штаны обделался?

Дооо) Конечно конечно) (я валяюсь и дико ржу под столом минут 5-10, честно xD)

Boremir написал(а):

я че из-за тя должен по самаре мататься искать это место? Скажи адрес я подъеду.

Серый, ты и так Самары не знаешь, с чего ты так уверен, что найдёшь мой дом?! Я те "лобное место" поудобней выберу... чтоб ты наверняка пришел, или чтоб ты потом наверняка не мог  бы отделаться тем, что ты города не знаешь, и что  ты, мол, заблудился бедненький)

Никуля написал(а):

Ты брал ее из ГБ и у наших согильдийцев, тогда с какой статии вещи тебе вернуть? =\

из ГБ не брал, а от согильдийцев не в счёт... а вещи вы мне должны вернуть с той статии, чтоб не дай бог совесть ваша по ночам не стала с вами разговаривать=\

Никуля написал(а):

А скандал весь не из-за этого ващет. Из-за того что ты всех заебал, нехер от темы отходить =\

Не надо... я как раз в тему... Вы мне прост возвращать не хотите то, что  мне принадлежит по праву

0

254

Peretz написал(а):

Серый, ты и так Самары не знаешь, с чего ты так уверен, что найдёшь мой дом?! Я те "лобное место" поудобней выберу... чтоб ты наверняка пришел, или чтоб ты потом наверняка не мог  бы отделаться тем, что ты города не знаешь, и что  ты, мол, заблудился бедненький)

ну приглашай его на площадь Куйбышева)

0

255

Peretz написал(а):

Не надо... я как раз в тему... Вы мне прост возвращать не хотите то, что  мне принадлежит по праву

Те просто сказать больше не чего)

Peretz написал(а):

Дооо) Конечно конечно) (я валяюсь и дико ржу под столом минут 5-10, честно xD)

Дооо) А чето когда по тел с Бориком разговаривали ты не ржал, а аж заикаться начал XD Ты здесь можешь сколько угодно строить из себя бэд боя)

Peretz написал(а):

чтоб не дай бог совесть ваша по ночам не стала с вами разговаривать=\

Охохохох)) Лошара)

0

256

Никуля написал(а):

Дооо) А чето когда по тел с Бориком разговаривали ты не ржал, а аж заикаться начал XD Ты здесь можешь сколько угодно строить из себя бэд боя)

Он и так постоянно заикается, а когда волнуется...ну когда он волнуется я ещё не слышал)

0

257

Орловцев написал(а):

ну приглашай его на площадь Куйбышева)

Влад, место отличное, но ток, я боюсь, там свидетелей много будет  :yep:

0

258

Peretz написал(а):

Влад, место отличное, но ток, я боюсь, там свидетелей много будет

Эт разве плохо?

0

259

Никуля написал(а):

Я заикаться?! Ну-ну, харош выдумывать...  я уж понял что ты выдумывать мастерица=\... я прост по-человечески поговорить хотел, а вы мне отказали, я же не знал тогда, что я вам "в тягость" на сходке был... Ну терь сё по-другому будет, обещаю

Никуля написал(а):

Охохохох)) Лошара)

Сами лохи)))

0

260

хех, а я та думал, что в разрухе гильды "Family" был виноват я, как бы из-за моего эгоизма, но нет, раз ты и этих людей довел до бешенства, то тебе над менять...менять много чего.

0

261

+, только он ой как врятли поймет это...

Peretz написал(а):

Я заикаться?! Ну-ну, харош выдумывать...  я уж понял что ты выдумывать мастерица=\... я прост по-человечески поговорить хотел, а вы мне отказали, я же не знал тогда, что я вам "в тягость" на сходке был... Ну терь сё по-другому будет, обещаю

Щас уже что угодно можешь сказать)

0

262

Орловцев написал(а):

Эт разве плохо?

Влад, нет... прост над будет и свидетелей заодно убрать... придеться попачкаться  :blush:

0

263

Peretz написал(а):

Влад, нет... прост над будет и свидетелей заодно убрать... придеться попачкаться

Вот опять сказал какую-то фигню....ты на что рассчитываешь в этой сходке?

0

264

Орловцев написал(а):

хех, а я та думал, что в разрухе гильды "Family" был виноват я, как бы из-за моего эгоизма, но нет, раз ты и этих людей довел до бешенства, то тебе над менять...менять много чего.

Влад, понимаешь в чем дело, их на самом деле не доводил... прост я с самого начала я им был противен, они не хотели чтоб я приезжал, но... они же, как последние лохи, забыли сказать мне об этом и мучали и меня и себя... ну нах... никогда больше в жизнь в крестоносцы не вернусь... эт даже и к лутчему, то что  они мя кикнули, я ток ща эт, к сожалению понял

0

265

Peretz написал(а):

Влад, понимаешь в чем дело, их на самом деле не доводил... прост я с самого начала я им был противен, они не хотели чтоб я приезжал, но... они же, как последние лохи, забыли сказать мне об этом и мучали и меня и себя... ну нах... никогда больше в жизнь в крестоносцы не вернусь... эт даже и к лутчему, то что  они мя кикнули, я ток ща эт, к сожалению понял

Противен из-за своей внешности или из-за своего поведения? Виноваты ток они чтоль?

0

266

Орловцев написал(а):

Противен из-за своей внешности или из-за своего поведения?

Ты у них спроси, че ты у мя спрашиваешь?!

Орловцев написал(а):

Виноваты ток они чтоль?

Влад, я виноват тоже... но я виноват толко в том, что после "открытия" крестоносцев, черт меня дёрнул пойти туда снова... Ваще хотел сказать, лутче б туда не ходить, но... но ради справедливости стоит отметить, что если бы я туда не пошёл бы в самом начале, я бы и хороших людей тогда бы не встретил тоже

0

267

Peretz написал(а):

но ради справедливости стоит отметить, что если бы я туда не пошёл бы в самом начале, я бы и хороших людей тогда бы не встретил тоже

Я не Нику с Серым имел ввиду, конечно же  :yep:

0

268

Peretz написал(а):

Думаю стоит пояснить... Мы хотели чтоб ты ехал, так как не знали, чт оты... такой... А потом уже ты показал себя на полную катушку... Вот скажи честно, неужели даже если тебе ВСЕ говорят, что ты не прав, все тебя банят, суют в игнор, кикают из гильд и ты по прежнему не задумался над этим и считаешь себя правым?

0

269

Если это так, т ос тобой беспонтово разговаривать и тратить свое время.

0

270

Peretz написал(а):

Влад, я виноват тоже... но я виноват толко в том, что после "открытия" крестоносцев, черт меня дёрнул пойти туда снова

т.е. ты тип виноват перед собой, что пошел в ги, а там тебе "испортили" жизнь, а перед другими у тебя нет вины?
:offtop:
Ника и Борик, скажите Паше, что вам именно не понравилось в нём, его внешность или его подъебки
А ты, Паша, скажи, что те не понравилось в них, их вспыльчивость или "Несправедливость"
Хотя я думаю мы прийдем к выводу:

Никуля написал(а):

не сошлись характерами...

Так что тебе бы, Паш, за быть про эту ги и идти искать другую и новых друзей, которые реагировали бы на твои шутки спокойно.

Отредактировано Орловцев (2010-08-21 01:37:11)

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Юмор в WoW