Немного отличается от "Интересных скринов"...выкладывайте подобное)
Отредактировано Орловцев (2010-07-18 20:12:46)
"Крестоносцы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Юмор в WoW
Немного отличается от "Интересных скринов"...выкладывайте подобное)
Отредактировано Орловцев (2010-07-18 20:12:46)
Ахаха))) Шикарная тема! +1)
Влад, "Рейд глазами рейд лидера" прям в точку ... Помнишь когда мы с тобой впервые рейд "За Альянс" пытались собрать?! Я ещё тогда РЛ был
Ника, тожу кул скрины
ВОИН
Воин, сука, толстый. Он очень толстый, потому, что любит пожрать. Воин носит кольчугу а когда она становится ему мала - одевает латы. В ближнем бою Воин рубится всем, что подвернется под руку. В дистанционном бою Воин переходит к ближнему бою и может задвинуть по тыкве щитом, так, что только искры полетят. Некоторые скажут, что воин тупой. Я скажу – сосредоточенный.
РАЗБОЙНИК
Разбойник, сука, скрытный. В девяносто случаях из ста, он подкрадывается к жертве сзади и оглушает её, и пока тело пытается осознать произошедшее, Разбойник производит с ним ряд аморальных действий с летальным исходом. Говорят, самые ловкие разбойники способны одновременно подрезать сухожилие, перегрызать яремную вену и очищать карманы спешащей по своим делам жертвы. К сожалению, в мире живых не осталось тех, кто мог бы подтвердить или опровергнуть эти слухи. В силу своего тщеславия, но немощности, Разбойник носит кожаные доспехи и лютню, под которую он исполняет песТни о своем благородстве.
ОХОТНИК
Охотник, сука, красивый. Он знает албанский и хорошо понимает жывотных. За это жывотные служат ему, пока он их не бросит. В силу своей чувствительности Охотник предпочитает лук или ружье, вид крови ему претит. Иногда встречаются кровожадные охотники-маньяки, они набрасываются на жертву с топорами, убивают её и разделывают на части. После чего мясо продают хозяину ближайшей таверны, а из кожы делаю себе доспехи, в которых и ходят. С возрастом Охотники толстеют и становятся ленивым, кожаные доспехи на них уже не налазят, поэтому они носят кольчугу.
ПРИСТ
Прист, сука, хитрый. Он с детства учит медицину и богословие. Часто лечит и всячески помогает окружающим его Божьим тварям. Твари его за это любят и не обижают. У взрослых Пристов, часто сносит крышу, причем вместе с башней и фундаментом, остается только тень. В таком виде обезбашенные Присты дают хорошо просраться местной фауне. Все деньги Прист тратит на обучение и книги, оставшихся грошей хватает только на мешковину, из которой он и шьет себе одежду долгими зимними вечерами.
ВАРЛОК
Варлок, сука, злобный. Варлоки пришли к нам из сказочного мира, где их любят и уважают. Поэтому они ненавидят наш мир лютой ненавистью. С детства Варлоки собирают, сортируют и записывают самые гнусные ругательства и проклятья. Хорошо подкованный Варлок извергает на противника плотный поток ругани, от которого, даже у бывалых бойцов уши сворачиваются трубочкой, и из нее капля за каплей вытекает недоуменный, разжиженный мозг. Учитывая их мерзкий характер, с Варлоками никто не хочет водиться. Чтобы скрасить свое одиночество, они вызывают из своей сказочной страны демонов, в компании которых и проводят большую часть своего досуга. Варлоки носят легкую одежду не стесняющую движения, чтобы успеть первым показать фак встречному Варлоку.
МАГ
Маг, сука, умный. Есть легенда, что Маги - это немощные дети спартанцев, сброшенные со скалы, но выжившие в силу своей природной изворотливости. Обладая завидным упорством, Маги непрестанно совершенствуют свой интеллект, и способны подчинять себе огонь и воду. Веселые по натуре, Маги любят выпить и поразвлекаться с овцами. Маги зарабатывают себе на жизнь продавая пойло сомнительного происхождения и переправляя нелегалов в исконные земли Орды. Из-за огнеопасной специфики своих занятий Маги одеваются в легкие тряпки, которые они гордо называют мантиями.
ШАМАН
Шаман, сука, оригинальный. Когда Шаман втыкает тотем, то этим он облегчает жизнь себе и своим партнерам. Многие могут позавидовать тому количеству палок, которое способен навтыкать вокруг себя Шаман. Шаманы любят устроить честную рубанину, кружа вокруг своих тотемов. Если же противник предпочитает не приближаться, Шаман может использовать магию, чтобы усложнить ему жизнь. Но главное оружие Шамана, не топор и даже не тотемы, а команда разработчиков ВоВ’а. Именно они вложили лучшие качества и умения в эту оболочку из кожи. Со временем, когда у оболочки появляется достойное наполнение, она может надевать на себя кольчугу.
ДРУИД
Друид, сука, полезный. Друиды пасутся на солнечных, вечнозеленых лугах, заросших пышной, густой травой. Друид растет в единстве с природой, поэтому он не курит всякий фуфел, как другие Таурены. Трава у друида отборная, проверенная. Под травой Друиду порой кажется, что он превращается в медведя и мощными когтями разрывает противников в клочья. Или вдруг привидится ему, что он кот, и неслышно подкрадывается к ничего не подозревающей жертве. Причем трава у Друида такая забористая и душистая, что окружающие, догнавшись на вторяках, действительно видят что он превращается в разных жывотных. Трава у Друида есть разная, одна раны лечит, другая иммунитет повышает, и добрый Друид всегда готов укурить своих товарищей. За это его все любят и хотят с ним дружить. Друид предпочитает гладкую кожаную одежду, потому, что с нее удобнее собирать "пыльцу".
ПАЛАДИН
Паладин, сука, благородный. Из за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило. Если добро всё-таки не побеждает, паладина заюзывает так называемый "щит" (на самом деле все называют его ЧИТ, но так как паладины не сильны в риторике как и все воины, они не улавливают разницы в звучании).
Так как пал считает себя воином, он вырезает себе из оцинкованой жести доспех, украшает его затейливой резьбой и гордо именует его плейт. В названии того, чего носит паладин, тоже присутствует недорозумене: рога, первый увидевший этого благородного воина в его не повторимом прикиде, от избытка чуйств смог произнести только междометие "плять", но паладину так понравилось это название, и он стал называть фуфел надетый на него "плятом". Ну а со временем название несколько видоизменилось.
Игорь, круто ... оссобено мне про ЧИТ палов понравилось
. Игорь, а почему про ДК ничё нету?!
Отредактировано Peretz (2010-07-19 23:53:56)
Настоящий алик в качестве боевых трофеев должен иметь: череп тролля, прах андеда, доспех, сшитый из отборной, зелёной урочей кожи, шубу из таурена и... конечно же гарем из бладэльфиек
дк я не считаю классом)
а вот ещё...
Дварв охотник в южном шире решил поохотится на етти. Приходит к пещере - видит все ети мертвы, и рога андед мелькает.. Ну охотник ружье поудобней перехватывает - ну ,думает, сейчас я тебя положу.... Тут фигак, сап, рога спрашивает - тебя порвать или изнасиловать? Охотник глазами показывает - умирать не хочу... Рога насилует охотника... Отпускает
Охотник закипает: ну я тебя сейчас возьму! Я тебя поимею!!! Ставит ловушки, заряжает ружье и..... сап, процедура экзэкуции повторяется...
В третий раз, запасшись кучей мин, обвешавшись патронами охотник подбирается к пещере, переодически стреляя ракетой....
Тут сзади хлопок по плечу - стоит рога и спрашивает - Не, слухай, я не понял - ты охотник? Или педераст?
аха Ханты знают албанский и болтают с животными xD
Влад, тогда получается, если мне вдруг попадётся текст на албанском или мне что-нить вдруг захочеться от какого-нить животного, то я могу смело обращаться к тебе за помощью xD
ещё в тему про лолодинофф)))
Сражаются плечом к плечу разбойник, маг и паладин. Вот мысли каждого из них.
Разбойник: Вот,сейчас я засаплю приста, потом охотника комбой, потом отравлю кого-нибудь, а если что, уйду в ваниш - вся честь будет моя!
Маг: Зашипить воина, потом дать аое, если нападут - блинкну или заморожу - все HP мне достанутся.
Паладин: печать, стан, щит, печать, стан щит...
и ещё про палов)
Узнали нубы, что на Астранаар идет орочья орда. Побежали за помощью к хайлевельному разбойнику: "Выручай!" - "Надо подумать" - "Сколько думать?" - "Пару часов".
Побежали к магу, а тот: "Надо подумать" - "Сколько думать будешь?" - "Полчасика".
Побежали к паладину. Тот выслушал и сразу вскочил на коня. Нубы: "Ооо! Молодец, без этих "подумать, подумать".
Паладин: "А хули тут думать? Съе***ваться надо!"
Влад, тогда получается, если мне вдруг попадётся текст на албанском или мне что-нить вдруг захочеться от какого-нить животного, то я могу смело обращаться к тебе за помощью xD
ну да за 5 лет общения с тобой я более менее тебя научился понимать)
предыдущее собщение было написано в 9 часов 9 минут и 9 секунд оО
предыдущее собщение было написано в 9 часов 9 минут и 9 секунд оО
Влад, после этого ТЫ мне чёто говорить бушь?! ... офигеть в 9 часов утра встаёшь ток чтобы на форуме отписаться, а потом 100% за ВоВ ведь садишься... Влад, скажи мне, а ты ваще по ночам спишь или за компом сидишь?!
( я, пока, склоняюсь ко второму xD
). И ещё, про себя хочу отметить, я люблю поспать подольше... Я вон лутче до 12 буду спать, чем всё это время задрачивать и как встану я не сразу сажусь за комп, а как минимум ещё позавтракаю и почищу зубы...
( Это я всё к тому, что у мя нет такой острой необходимости "лечиться" от ВоВки, как у тебя
) И ещё, насчет албанского... Влад, всё таки это твой родной язык, потому когда в реале с тобой говоришь по-русски до тя не всегда доходит (что правда, то правда xD)
Попытаюсь в последний раз ответить (снова ) ...так как вижу по твоим длинным постам, что тя снова поперло и щас снова засрем форум)... То что я встал в 9 утра, эт не из-за вовки, а из-за того, что мне солнце светит в глаза утром и становится жарко, а занавесок нет, т.к. ремонт у нас. В вовку я захожу ток, чтоб за фростом сходить. Начал аж книги читать) И, представь себе, я нашел девку
). Так что я терь думаю, что от задротства я освободился.) Давай дерзай) Найди се деревенскую девку на лето и... "глагол" с ней) И главное: не говори, что они тя не достойны.
Отредактировано Орловцев (2010-07-21 16:23:32)
Влад, после этого ТЫ мне чёто говорить бушь?! ... офигеть в 9 часов утра встаёшь ток чтобы на форуме отписаться, а потом 100% за ВоВ ведь садишься... Влад, скажи мне, а ты ваще по ночам спишь или за компом сидишь?! ( я, пока, склоняюсь ко второму xD ). И ещё, про себя хочу отметить, я люблю поспать подольше... Я вон лутче до 12 буду спать, чем всё это время задрачивать и как встану я не сразу сажусь за комп, а как минимум ещё позавтракаю и почищу зубы... ( Это я всё к тому, что у мя нет такой острой необходимости "лечиться" от ВоВки, как у тебя ) И ещё, насчет албанского... Влад, всё таки это твой родной язык, потому когда в реале с тобой говоришь по-русски до тя не всегда доходит (что правда, то правда xD)
У кого что болит, как говорится... Я тольк ои вижу, как ты всем пытаешь доказать, что ты задрот намного меньше, чем он =_= А Игорь имел ввиду мистическое сочетание чисел, а не то, во сколько встает Влад
А Игорь имел ввиду мистическое сочетание чисел, а не то, во сколько встает Влад
Да ладнааа?!
И, представь себе, я нашел девку ).
Влад, я под столом... Влад, как только буду в Самаре обязательно представь мне её... Я должен убедиться в том, что ты её не придумал
А если серьёзно, то я тоже мало играю в ВоВку, у мя всё равно она лагает... вот с друзьями из Сызрани связался, договариваюсь с ними о встрече, в деревне мне надоело торчать прост...
А Игорь имел ввиду мистическое сочетание чисел, а не то, во сколько встает Влад
0+-
Ника, эт все уж поняли... да, прикольно сошлись "девяточки" А мне прост прикольно стало от того, почему же Владик так рано встаёт?!
Нууу, допустим я понял
А мне прост прикольно стало от того, почему же Владик так рано встаёт?!
Паш, ты в онлайне до 2-3 часов ночи и правильно...просыпаешься к 12...
я встаю в 8-9 и включаю комп, так как утром делать нечего, и заметь ко Владу прицепился ты) то бишь вы потихоньку продолжаете превращать форум в личные тёрки как в прошлом форуме)
Влад, я под столом...
Влад, как только буду в Самаре обязательно представь мне её... Я должен убедиться в том, что ты её не придумал
лучше бы порадовался за него, чем ржал) сам наверн завидуешь)
Я тольк ои вижу, как ты всем пытаешь доказать, что ты задрот намного меньше, чем он =_=
согласен
и как всегда пробую обратить внимание на темы...
Паладин на посту.
Охроняет ворота в Штормвинд.
Подходит камандор гвардов.
- Фамилия?
- Паладин Дубинкин!
- Сколько человек в альянсе?
- Двести семьдесят!
- А в твоем клане?
- Сорок три!
- А ты чего военную тайну рассказываешь? Вдруг я из орды?
Молот с треском разбивает голову камандору.
Паладин: - Ты посмотри, какая сволочь! Чуть не проглядел...
Сидит маленький гномик дома, чето жрет. Вечер... Громовой стук в дверь. Гномик открыл, смотрит - огромный и злобный таурен стоит.
- Ты кто? - Спрашивает гномик.
- Я? Я П***ЕЦ!
- А че ты такой толстый?
- Я не толстый, я ПОЛНЫЙ
ахаха) ну палов все "любят"
Приходит орк в магазин. Смотрит - мозги альянсеров продаются!
Прист - 40 голд/кг
Воин - 60 голд/кг
Паладин - 850 голд/кг!
Он и спрашивает - а что это пальские такие дорогие?
- Так их сколько нужно порубать, чтобы хоть кило набралось!
Паладин - священнику:
- Доктор, почему меня все игнорируют?
- /ignore
Сыграли как-то свадьбу таурен и эльфийка. Через три недели жена подходит к мужу:
- Дорогой! Мне кажется, что из-за тебя я стала более мужеподобной.
- Почему?
- У меня стали расти волосы на самых неожиданных местах.
- На каких, например?
- Ну, например, на яйцах.
Ахахах))) Бедные палы))))
- Я? Я П***ЕЦ!
... Перец?
Ника, он видать специально решил мя "побесить"...
и заметь ко Владу прицепился ты) то бишь вы потихоньку продолжаете превращать форум в личные тёрки как в прошлом форуме)
Игорь, а ты че?! Защитник Влада чтоли?! Эт ты чтоли его девка?! ( в это я ещё поверю xD). Игорь, ты не устраиваешь "личных тёрок"... я смотрю ты отрываешься на моём любимом классе, на палах, по полной программе
И ещё про перца там чёт сказал сцук xD
Ника, он видать специально решил мя "побесить"...
не нужен ты мне...
Игорь, а ты че?! Защитник Влада чтоли?! Эт ты чтоли его девка?!
нет
Игорь, ты не устраиваешь "личных тёрок"... я смотрю ты отрываешься на моём любимом классе, на палах, по полной программе
в основе всех анекдотов лежат паладины...я лишь копирую анекдоты которые вижу
И ещё про перца там чёт сказал сцук xD
ничего связанного с перцем там нет
P.S заметь я перевёл всё к теме, а ты не по ней гонишь чушь
опять же к теме)
апустили в космос Белку, Стрелку и Паладина. Идёт перекличка:
- Белка!
- Гав.
- Проверь энергосеть. Стрелка!
- Гав.
- Проверь главный пульт управления. Паладин!
- Гав.
- Не "гав", а "я". Во-первых, покорми собак, а во-вторых, ничего не трогай!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Из жизни паладина:
-Свет придаст мне сил!
-Лампочку зажги,бицепсы появятся
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Настоящий паладин сразу в бабл и жмет 1
и пока не победим спамит кнопочку 1
Фулл хп а враг убит
Нас никто не победит
Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Юмор в WoW