Ника, извени мя, я в предыдущем посте погоречился, я не собираюсь намеренно причинять те боль конечно же... Я ваще ваще хотел удалить тот пост, но не стал... Я обьясню почему... лутче будет, если вы все будете знать, на что я способен, когда обиженный... Ника, пообещай мне никогда больше мя так не "обсирать" ( а по возможности лутче ваще никак ), я честно, я не ожидал от тя такого, это был "удар в спину", но я думаю, ты делала это неосознанно, поэтому, если я буду дуться, я совершу твою же ошибку... тем более, у тя куда больше поводов на мя дуться. Ника, я прошу прощения, и ещё... го жить мирно?! Задолбали уже постоянные скандалы. Вот чего мы вечно ссоримся,а?!
И ещё...
Скажи, те варенье тогда помогло, нет?! Скажи обязательно... мне же интересно все-таки
Юмор в WoW
Сообщений 211 страница 240 из 361
Поделиться2112010-08-18 21:26:34
Поделиться2122010-08-18 21:52:09
Паша, иди создавай приста и пытай всем разум в игре, а не тут xD
Поделиться2132010-08-18 22:04:25
Паша, иди создавай приста и пытай всем разум в игре, а не тут xD
Влад, иди и задрачивай дальше в ВоВ, хули сюда на форум вылез-то?! Суёшь нос не в своё дело
Поделиться2142010-08-18 22:24:30
Вот честно, он меня напрягает ну просто пздц. Вот что хотите думаете, но он везде в вечном бане теперь, в гильде его тоже не будет, не сошлись характерами...
Поделиться2152010-08-18 22:48:03
Харе уже Никулю пытать)....те сказали "Не тупи", а ты опять всё правильно понял и злостно тут нафлудил....всо кинули немоту, ну это же форс, немота навечно тут не удивление)
Отредактировано Орловцев (2010-08-19 00:45:23)
Поделиться2162010-08-19 17:04:35
разбаньте его хоть на форуме)
без него тут мне скучн)
Поделиться2172010-08-19 22:07:02
Тут разабаню, но пусть только заикнется че нибудь -_-
Поделиться2182010-08-20 03:22:10
всо кинули немоту, ну это же форс, немота навечно тут не удивление)
Влад, не злорадствуй, я снова тут
Вот честно, он меня напрягает ну просто пздц. Вот что хотите думаете, но он везде в вечном бане теперь, в гильде его тоже не будет, не сошлись характерами...
Да, про характеры эт ты точно,прям в яблочко ... а у мя и нет больше желания-то оссобого туда возвращаться, в ги вашу... вернусь туда, опять начнуться скандалы, и опять по фигне... честно, мне надоело...
я теперь Зам ГМа в другой ги и мя эт устраивает!
Ника, и еще... никто тя не напрягает, те так кажется, ты сама напрягаешься... будь по-проще... "Если проблема не решается обычным путём, нужно изменить своё отношение к ней, чтоб это больше не было проблемой" . Помни это, иначе тя всегда все по жизни задевать будут, (прост так совпало, что я везде "виноватым" получаюсь... прост неудачное совпадение,я всегда попадаюсь под "горячую руку"... так что в ги я больше не вернусь, срывай свою обиду и злось на ком-нить другом... )
разбаньте его хоть на форуме)
без него тут мне скучн)
Спс что не оставил меня, друг
Отредактировано Peretz (2010-08-20 03:23:21)
Поделиться2192010-08-20 09:27:41
Эт те кажется, что ты никого не напрягаешь).....кончай такие речи двигать и (я предполагаю) всё норм будет
Поделиться2202010-08-20 14:34:42
кончай такие речи двигать
Какие?! оО
Поделиться2212010-08-20 14:40:51
длиииииинныеееееееееее)
Поделиться2222010-08-20 17:37:34
Ника, и еще... никто тя не напрягает, те так кажется, ты сама напрягаешься... будь по-проще... "Если проблема не решается обычным путём, нужно изменить своё отношение к ней, чтоб это больше не было проблемой" . Помни это, иначе тя всегда все по жизни задевать будут, (прост так совпало, что я везде "виноватым" получаюсь... прост неудачное совпадение,я всегда попадаюсь под "горячую руку"... так что в ги я больше не вернусь, срывай свою обиду и злось на ком-нить другом... )
Не нуждаюсь в советах. Вот тебе опять надо было понаписать да? просто невтерпеж?
Поделиться2232010-08-20 19:17:15
пора эт прекращать)
Поделиться2242010-08-20 19:48:58
Не нуждаюсь в советах
Ещё как нуждаешься!!!
И ваще... какая вам нах разница какие у мя посты, а?! Вот уж кому точно невтерпёж, так это вам... как будто ищите, за что бы мя "наказать", ищите повод, как бы ещё как-нить или эдак придраться... Вам самим чтоли делать нехер?!
Поделиться2252010-08-20 19:55:49
че перчик никак не успокоишься?... угомоним!
Поделиться2262010-08-20 20:10:47
че перчик никак не успокоишься?... угомоним!
Не факт!!!
Вот, и я про то же... вам видно реально делать нефиг как пытаться мя "успокоить". Между прочим, я более чем спокоен, мя не над успокаивать, и я отдаю себе отчёт в том, что щас говорю!
Поделиться2272010-08-20 20:11:43
Не факт!!!
его не угомонить) ы
Поделиться2282010-08-20 21:01:11
Ещё как нуждаешься!!!
Нет, не нуждаюсь =\
Че ты орешь ваще? Тебя разбанили - веди себя прилично, неодекват, общайся со своими друзьями, чего разорался? Д\С
Поделиться2292010-08-20 21:51:09
Нет, не нуждаюсь =\
Че ты орешь ваще? Тебя разбанили - веди себя прилично, неодекват, общайся со своими друзьями, чего разорался? Д\С
Нет нуждаешься, еще как нуждаешься, тя нужно срочно спасать =\
... Я ору?! оО... Ника, ващет я не ору если что, я просто тихо с вас фигею, мягко сказать... И ваще, как эт ты "предугадываешь" так, ору я или нет?! Я ваще ща че угодно могу делать, даже во время того, когда я отписываю на форуме (вот как ща... ). И, самое главное, ты этогоне увидишь... ты не увидишь того, что я ваще и как делаю (если ты не экстрасенс конечно )
Поделиться2302010-08-20 21:54:42
Не факт!!!
Ещё как нуждаешься!!!
три восклицательных знака подразумевают крик
Нет нуждаешься, еще как нуждаешься, тя нужно срочно спасать =\
Нет, вот чего ты мочишь? Ты кто психолог или может сам Бог? В твоей не нуждаюсь ,еще раз повторить?
Поделиться2312010-08-20 22:18:09
три восклицательных знака подразумевают крик
Эт ты напридумывала опять... три восклицательных знака подразумевают то, что на эт надо обратить особое внимание... токо то и всего
Нет, вот чего ты мочишь? Ты кто психолог или может сам Бог?
Я твой друг... ну или по крайней мере был им... Ты знаешь, вот как-будто вы с Бориком на сходке и вы теперешние, эт совершенно разные люди... я вам откровенно скажу, я в вас разочаровался
В твоей не нуждаюсь ,еще раз повторить?
Не надо, не утруждай ся...
Дааа, мб и зря я пытаюсь тя "вытащить из болота", я ток и вижу, что ты не оссобо хош оттуда вылазить... говори че хош, но ты ся прост губишь, но теперь мне уже нет никакого дела до этого (молодец Никуля, между прочим эт вы с Бориком так "постарались", думаешь мне очень приятно было,да?!)... я же помочь те хотел, я предлагал пойти жить мирно, а ты мя мало того что кикаешь, так ещё, грубо говоря, на хуй посылаешь... Как это называется?! Свинство, больше никак не назовёшь! И эт "благодарность", за всё то, что я сделал для ги, за то, что я поехал за три пизды в чужой город, который я нихуя не знаю, ток чтоб свидиться с вами в реале?! А?! Мне не то, что спасибо не сказали, а назвали "тупицей и дауном". Кстати говоря, проще всего взять и кикнуть, а вернуть мне всё то, что я положил в ваш ГБ слабо,да?! (P. S. И ток попробуйте ещё заикнуться, что у мя длинные посты... я прост отвечаю на поставленные вопросы, и отвечаю оч подробно, отвечаю на всё сразу, в надежде на то, что потом мне не будут задавать "тупых" вопросов)
Поделиться2322010-08-20 22:46:15
Я твой друг... ну или по крайней мере был им... Ты знаешь, вот как-будто вы с Бориком на сходке и вы теперешние, эт совершенно разные люди... я вам откровенно скажу, я в вас разочаровался
Бля, да ты сам виноват! Тебе говоришь - как об стенке горох! Тебе уже на прямух говоришь - заебал, ты все равно липнешь!
Дааа, мб и зря я пытаюсь тя "вытащить из болота"
Лучшеб себя вытащил... К психитору там... Или не спи больше на спине)
(молодец Никуля, между прочим эт вы с Бориком так "постарались", думаешь мне очень приятно было,да?!)
Эт оты посторался! даже Борик не выдержал уже, заипал =\
я поехал за три пизды в чужой город, который я нихуя не знаю, ток чтоб свидиться с вами в реале?! А?!
Я тебя заставляла чтоле? -_- Между прочим мог бы и поблагодарить, что мы тя пожалели на второй день и поперлись с тобой, хотя планы были другие, просто жалко тя стало, никто с тобой больше не пошел! Думаешь нам было в кайф?
вернуть мне всё то, что я положил в ваш ГБ слабо,да?!
ох ппц) та забирай, детеныш)
"тупых" вопросов)
Это по твоей части.
Поделиться2332010-08-20 23:10:03
Паш, чего ты хочешь добиться?
Поделиться2342010-08-20 23:59:08
да ты сам виноват! Тебе говоришь - как об стенке горох!
Не надо, со мной можно договориться, прост у вас нет желания... чтож и у мя тогда тоже нет желания!
Лучшеб себя вытащил... К психитору там... Или не спи больше на спине)
Спс за "заботу", ток вот чувствую я ся здорово и сё у мя в полном порядке
Я тебя заставляла чтоле? -_- Между прочим мог бы и поблагодарить, что мы тя пожалели на второй день и поперлись с тобой, хотя планы были другие, просто жалко тя стало, никто с тобой больше не пошел! Думаешь нам было в кайф?
оО... Ника, а я и не знал о таких подробностях... чтож, эт многое обьясняет...
Ток вот я не пойму, че вы всё это время притворялись то, а?! Могли бы сразу сказать "Нам не в кайф" и сё, и не над было ни себе и ни людям нервы трепать!
ох ппц) та забирай, детеныш)
И причём здесь детёныш?! оО
Прост факты есть факты... у гильдии КРЕСТОНОСЦЫ "задолженость" перед игороком с ником Peretz... Завтра же срочно требую "погасить". Ника, жду от тя почты...
Паш, чего ты хочешь добиться?
Влад, теперь уже ничего, кроме шмоток!
Поделиться2352010-08-21 00:00:33
Вот ему все уже говорят, а он все равн осчитает себя правым. Твои посты не о чем совершенно.
Поделиться2362010-08-21 00:03:05
ВОЗВРАЩАЙ ДОЛГ!!! и сё... я отьебусь
Поделиться2372010-08-21 00:07:40
Здесь ты можешь болтать все, что угодно. посмотрим как ты запоешь когда свидимся в реале! а почему сразу не сказали что ты нас напрягаешь, так это потому что считали что ты тихий и спокойный даун, которуму просто жалко сказать правду в глаза, а ты оказался не просто дайном так еще и много на себе берешь, чересчур выебываешься! P.S. советую взглянуть на себя со стороны и в зеркало =) А насчет вещей можешь забыть, тыж якобы такой крутой, так вот еще и набьешь.
Поделиться2382010-08-21 00:10:42
ВОЗВРАЩАЙ ДОЛГ!!! и сё... я отьебусь
Нашел причну наконец своей истерике =\ А какого? Ты пользоволся ГБ, брал, клал. Че всем чтоле вещи возвращать ког окикнули? Тя никто не заставлял класть, ты был в здравом уме... Если это можно так назвать)
Поделиться2392010-08-21 00:13:16
"ах, как приятно смотреть, как игрок ругается с админом, а ещё приятней всего то, что этот игрок не ты."
Цитата с форума Форсажа.
Отредактировано Орловцев (2010-08-21 00:13:57)
Поделиться2402010-08-21 00:21:33
Здесь ты можешь болтать все, что угодно. посмотрим как ты запоешь когда свидимся в реале! а почему сразу не сказали чт оты нас напрягаешь, так это потому что считали что ты тихий и спокойный даун, которуму просто жалко сказать правду в глаза, а ты оказался не просто дайном так еще и много на себе берешь, чересчур выебываешься! P.S. советую взглянуть на себя со стороны и в зеркало =)
Спс за откровенность =\... Знаешь, в таком случае сами вы дауны, над было всё сразу говорить... я бы тогда и не приехал ваще и не стал бы вас "томить" своим присутсвием... так что, гдет вы и сами виноваты!
А насчет вещей можешь забыть, тыж якобы такой крутой, так вот еще и набьешь.
Ага... я же так и знал, слабо... кикнуть-запросто, а вернуть вещи слабо... Знаете вы кто после этого... вы-крысы... вы меня кинули=\
И вы сами напросились, я реально хотел оставить вас в покое, НО... ЕСЛИ ВЫ ЗАВТРА ЖЕ НЕ ВЕРНЁТЕ МНЕ ТО, ЧТО НУЖНО ВЕРНУТЬ, ТО "ПРОЩАЙ, СПОКОЙНАЯ ЖИЗНЬ", ПОНЯЛИ?!