перец за слово нуб прости)
Игорь, ты ток за слово "нуб" хош извиниться?! Подумай хорошенько ещё раз
"Крестоносцы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Юмор в WoW
перец за слово нуб прости)
Игорь, ты ток за слово "нуб" хош извиниться?! Подумай хорошенько ещё раз
ну если честно то я эт делал на даче...без интернета...и фотографии с никой не оказалось(((
Да ты что... как так?! Без фотографии Ники?! ... Да ты чоу, чувак, она ж бесприкословный авторитет
... её фотка у тя в рамке на видном месте должна стоять, на рабочем столе должна её фотка висеть
... Как ты посмел, окоянный ?!
... Ника, ну эт ваще нереальная наглость... он-дерзкий
Эт однозначно БАН
Да ты что... как так?! Без фотографии Ники?!
... Да ты чоу, чувак, она ж бесприкословный авторитет
... её фотка у тя в рамке на видном месте должна стоять, на рабочем столе должна её фотка висеть
... Как ты посмел, окоянный ?!
... Ника, ну эт ваще нереальная наглость... он-дерзкий
Эт однозначно БАН
+1
а вот ещё) ыыы
Игорь... Сталина на тя не хватает
да не говори...думаю тебя над добить) вот
Игорь, эт тип намёк на то, что я всё поджёг?!
Там бабулька, там тётка, там братки...кароч пипец!!!
xDD
... АХАХАХАХАХХ!! шикарно, +1 XD Я валялась)
идём дальше...
ЫЫЫ) Сцука ... между прочим щас я не по пляжам и кино бегаю (а про кино я и ваще базару не вёл
), а "Войну и Мир" читаю (всё лето дурака валял, ток ща опомнился... нам оказывается ещё чет и на лето задавали
), эт во-превых... Во-вторых, что это за рог с двумя двуручками,а?!
дай почувствовать себя рогой)
а ещё я думаю что дурачкам фотошоп нельзя в руки давать
Нет)....не Никуля, а Kristal)
Во оно чё)
1- Тошниловка Шторма
2- Образец карты Азерота)
Отредактировано Орловцев (2010-08-15 11:42:41)
Мы значит в запределье)
1 - пеладиныыы
2 - пиратская бухта?
3 - а вам слабо?) ы
"На дачу, блеать"
xDD
Ахахахахах XD Захожу сяюда и ржу))) ппц, до слез XD Даже бошка болеть перестала XD
эт я с димкой) ыы аренку играем)
Извиняюсь, что Никуля - дворф)...меня прост достало персов - девок создавать
а ещё я думаю что дурачкам фотошоп нельзя в руки давать
Игорь, а почему же те дали... Как так допустили?! оО
2- Образец карты Азерота)
+1)
Ахахахахах XD Захожу сяюда и ржу))) ппц, до слез XD Даже бошка болеть перестала XD
Ника, рад за тя... мне бы так... а то как ток зайду сюда, уже бошка болеть начинает
эт я с димкой) ыы аренку играем)
А я никогда и не сомневался, что именно так вы её и играете
Влад, и почему эт я по-твоему питомец Никули?!... почему именно Никули?! (прост любопытно узнать ответ )
Извиняюсь, что Никуля - дворф)...
Ника, бань... ну хоть кого-нить забань из них блин, кроме мя... Мя то так ты ваще терь за прост так банишь
Я ваще в полном ахуе... прикиньте, народ, ток появился в сети, поприветствовал всех в ги как обычно, спросил у Никули, как её самочувствие, тут Макс начал мя обзывать и... и забанили нас обоих, и главное, я хз мя то за что, мне бы тоже было интересно узнать (Мб за то, что я спросил, как самочувствие?!
). Кароч, как бы там не было но я больше не "пет" Никули... я обиделся
Всё, я решил... я перейду на сторону фашистов ... И вы тому виной, вы меня обидели
Вот от меня еще анекдотики:
Паладины несут в мир Свет и Добро.
Зачарованный молоток и 5 рюкзаков...
У Отрекшихся существует широкая система классификации Героев Альянса.
В первую очередь они делятся на две основные группы: Вкусные и Невкусные...
Таурен пришел к присту.
- Доктоp, что мне делать? Каждую ночь мне снится, что я корова и жую тpаву.
- Hу, это еще не так стpашно...
- Да, но когда я утpом пpосыпаюсь, полматpаца как не бывало!
В Штормградском боулинге, таки пойман вор - гном. Он прятался в шарах для боулинга и воровал у игроков перстни и кольца!
Беседуют два гнома.
- Ты зачем женился-то?!
- Да не нравилось мне в заводской столовой обедать.
- А теперь?!
- Теперь нравится...
После падения Экзодара...
Велен просыпается(накануне была пьянка), нифига не помнит, запрашивает у наару последнии свои слова перед падением.
"-А давай топливо нааровое попробуем, К`уру полбака до Азерота хватит..."
- Вишь, пал идет, давай его подколем!
- Давай, а как?
- Ну знач, подходим к нему, я начинаю: "Привет, а чего у тебя роба голубая?". Он там чего-нить промямлит. А ты продолжаешь: "Наверное нетрадиционная сексуальная ориентация!"
Ну поравнялись с палом
1-ый орк: - Привет, а че у тя роба голубая?
Пал сходу: - Привет, а вы чего тут среди ночи парочкой ходите?
2-ой орк: - Ну дык эта... Нетрадиционная сексуальная ориентация!
"Бывают поражения более славные, чем победы." - любимая поговорка Иллидана.
Артес женился. Не по-любви, а для продолжения рода. Через пять лет сидит он на Ледяном Троне, рядом сидят, играют Артасята. Один, который постарше говорит:
-Пап, а пап, а где наш дедушка?
...
Сидит Артес, уже не молодой, на Ледяном Троне. Вдруг подходит его старший сын. В руке меч. Заносит его над Артесом для удара.
Артес кричит:
-Сын мой, зачем ты это делаешь?
-Отец, знаешь такое понятие - наследственность.
Нападение орков на лагерь Ночных эльфов
Выпегает голая эльфийка с луком. Орки с удивлением смотрят
Ельфийка: Чо уставились? никогда голых ельфиек не видели?
Орк: Да нет, нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь
Ника, бань... ну хоть кого-нить забань из них блин, кроме мя... Мя то так ты ваще терь за прост так банишь Я ваще в полном ахуе... прикиньте, народ, ток появился в сети, поприветствовал всех в ги как обычно, спросил у Никули, как её самочувствие, тут Макс начал мя обзывать и... и забанили нас обоих, и главное, я хз мя то за что, мне бы тоже было интересно узнать (Мб за то, что я спросил, как самочувствие?! ). Кароч, как бы там не было но я больше не "пет" Никули... я обиделся
Я сначала его забанил, а потом ты начал ликовать XD Короче вы меня достали и я решила поиграть этим вечером в тишине и покооое
Извиняюсь, что Никуля - дворф)...меня прост достало персов - девок создавать
Ыы) Утопить такого питомца
Я сначала его забанил, а потом ты начал ликовать XD
Эт что, криминал?! оО
Короче вы меня достали и я решила поиграть этим вечером в тишине и покооое
Я не доставал, эт всё Макс ... я ваще ток в сеть успел зайти
Достаточно было ток его забанить, чтоб настала тишина и покооой
А ваще можно было и не банить, ты и так мя в игнор сунула, ты бы всё равно не увидела ,че я там говорил... Вот те пожалуйста, тишина и покой, а нафига банить то?!
И ваще...
1- Влад, покажи мне на своей карте, где там Германия?!... к Гитлеру свалить хочу от ещё боллее ужасного диктатора - Никули (Задолбала уже банить
)
2- Народ, как вам мои анекдоты?! (Мне лично понравились... как нашел их, прочитал, сразу настроение поднялось
)
Вот те пожалуйста, тишина и покой, а нафига банить то?!
У тя походу пунктик по банам -_- Умер?
Чего у мя там по банам?! оО
Поясни, я не вьехал
-_- Ппц конечно) Ну введи в инете что такое пунктик, зачем тупить-то?)
-_- Ппц конечно) Ну введи в инете что такое пунктик, зачем тупить-то?)
А что, разве таким "просвещенным особам" вроде тя влом объяснить чтоли мне "неразумному", что такое пунктик?! Я могу конечно если что и инэтом воспользоваться, но ты то сама хоть знаешь значение этого слова?!
Я более чем уверен, что не знаешь, но в каком значение ты его употребила, думаю, все уже и так давно догадались... более того, в инэте можно наткнуться на другое описание этого же слова, не совпадающим с тем, какое ты ему даёшь
Так что лутче сама пользуйся своим инэтом, и научись говорить по-русски правильно... ты употребляешь слова не по назначению, а точнее сказать, ты употребляешь слова, но не в том значениии в котором они обычно должны употребляться... Так что не надо мне, чтобы "оссобо умные" мне тут говорили, что я туплю
(я не пытаюсь никого оскорбить если что, но в следующий раз, народ, при вас говорю во всеуслышанье, что бы дошло до каждого, в следующий раз, если он будет, не пытайтесь мне выносить "суровый приговор" не разобравшись в ситуации... мя самого пытаються оскорбить, но ничё... живу пока...
) Ника, подумай, теперь, если б все так реагировали как ты на критику в свой адрес чтобы было бы со всеми людьми?! Однозначно могу ответить, ничё хорошего
А на твой вопрос отвечу так... у мя нет никакого совершенно, как ты выражаешься, "пунктика" по поводу бана (хоть они стали чаще, и не всегда справеливо... это тоже стоит отметить
), зато появился "пунктик" по поводу твоих последних слов... честно скажу, они мя немног задели
"Странность, придурь, род помешательства, предмет, на котором помешался кто-нибудь." Вот так было на первой же странице, какой там еще может быть смысл? И к чему вообще все т очто ты написал? Ты понимаешь, что ты выглядишь полнейшим дауном? разговариваешь как даун, задаешь тупые вопросы -_- Вот у меня пунктик по тупым вопросам, прикинь =\
Так что не надо мне, чтобы "оссобо умные" мне тут говорили, что я туплю
А если ты в кажом посте тупишь? -_- Бля, мне тебя жалко конечно, но иногда терпение лопается, ппц =\
Ты понимаешь, что ты выглядишь полнейшим дауном?
И к чему вообще все т очто ты написал?
И эт кто еще после этого дауном из нас выглядит, а?! Ты даж не вьехала в смысл сказанного... Я конечно всё понимаю, у тя тяжёлая болезнь, но эт всё равно не даёт те право ставить себя выше других
Ты понимаешь, что ты выглядишь полнейшим дауном? разговариваешь как даун, задаешь тупые вопросы -_-
Мне так совершенно не кажется... более того, ты сама не вьехала... я понял смысл слова с самого начала... я не понял, ток почему ты решила что мя должно колбасить, то, что я в бане?!... нет же, ты мало того, что сама не вьехала, ещё на мя гонишь, что я-даун... Знаешь, люди не всегда такие, какие они нам иногда кажутся... и ваще, у мя "пунктик" по тому, как ты со мной обращаешься и разговариваешь в последнее время... Если не можешь мне простить прошлые обиды, то так и скажи... не фиг мя дауном изза этого обзывать, а то я такое про тя такое наговорю, что ты третий приступ не переживешь просто, поняла?! (я ведь могу... )
Вот у меня пунктик по тупым вопросам, прикинь =\
Ника, ещё раз доказывает, что те необходимо ся сдерживать... опять на фигню обижаешься... между прочим, вопросы не всегда тупые, иногда я задаю их "справедливо" как и сейчас кстати
А если ты в кажом посте тупишь? -_-
Над прост промолчать... ну или выразиться по-деликатнее... ну не дауном же обзывать!!! (тем более это не так)
Бля, мне тебя жалко конечно, но иногда терпение лопается, ппц =\
Ника, мне тя тоже жаль
Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Юмор в WoW