"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Юмор в WoW

Юмор в WoW

Сообщений 91 страница 120 из 361

91

ну ссср в 95 развалился вроде, а закадкам 20 лет, значит уже в ссср мурзилка была)

0

92

ыы

0

93

Это СССровский мини плэйбой XD Он же в 92 развалился Оо Потому что я в 93 родилась и уже не было его, а Борик в 91 и он в СССР родился)

0

94

Ахаха))) КотЭ зачетный XDDDD

0

95

даже игги иногда ошибается :D

0

96

Iggy написал(а):

ну ссср в 95 развалился вроде, а закадкам 20 лет, значит уже в ссср мурзилка была)

Вы че парите... СССР в 91 как раз и развалился... Влад, загадки-зачёт  :cool:

0

97

Пхахахахахах! Дерево это, я не могу, под столом XD

0

98

Peretz написал(а):

Вы че парите... СССР в 91 как раз и развалился... Влад, загадки-зачёт

Ну или в 91) НА годочек прогнала)

0

99

а7 вроде сет

0

100

Мне больше скрин про курение и WoW понравился  :D

0

101

из чата:
- ПОМОГИТЕ!! За мной МОБ уже 4 ЛОКАЦИИ гоняется!!
- Хант ты олень, смотри кого приручаешь!

0

102

... АХахахахах  XD

0

103

вов и мульт герои)

0

104

Пхахаха))) Надо тож на этом сайте полазить, поржать)

0

105

омг

0

106

Iggy написал(а):

омг

Игорь, вот четвёртый скрин эт про меня... Как ток захожу в шторм всё... сразу начинается это "Пал, дай денег, дай денег... "  :D

0

107

3 скрин из игры на денди "черепашки ниндзя" ничо не напоминает?

0

108

Ахахаха) да тут 1 и 3 скрины ваще угарные  :yep:

0

109

над туда сьездить) ы

0

110

Ахахаха) УРКОВО... ипать я ваще под столом  :D ... Кстати, я кое-что ещё вспонмил... Вот в Сызрани по местному ТВ есть реально такая передача, называется знаете как?!... "Перекрёсток"  :D

0

111

Ыть Ыть

0

112

Игорь  :cool:

0

113

я я нашёл себе спонсора)

0

114

Ахахаха) второй скрин про меня наверн  :D  Дааа, после всего ЭТОГО терь мне придёться заняться чем-то другим  :D
Ребят (оссобено те, кто ща в "крестах"), даже не вериться что всё так получиться ... Смиритесь, теперь мя больше нет с вами, теперь я живу "настоящей" жизнью  :D
Прощайте навсегда  :offtop:

0

115

ты точно знаешь что такое offtop?)

0

116

Peretz написал(а):

Смиритесь, теперь мя больше нет с вами, теперь я живу "настоящей" жизнью"  :D

Игра симс 3, это не просто игра это настоящая жизнь. Текст из рекламмы

0

117

Орловцев написал(а):

ты точно знаешь что такое offtop?)

offtop-это конец топика... в данном случае обозначает, что это конец "целой эпохи"... той "эпохи" когда я был в ги "КРЕСТОНОСЦЫ" и весело флудил в ГЧ и на форуме  :yep:... мя там даже другом считали, хотя, если бы они мя знали полутче мб перестали бы со мной дружить... Влад, да ты и так видишь, не пришлось даже узнавать мя в реале, чтобы я смог так быстро всех разочаровать... увы...   
Эх, незнаю почему, но мне кажется я чувствую то же самое, что чувствовали Адам и Ева когда они были изгнаны из Рая  :yep: ... незнаю, мб моё богатое воображение совсем уж разыгралось... К тому же не так всё плохо... как помните Адам и Ева и на грешной Земле освоились, и продолжили род человеческий... мб и я как-нить освоюсь  :dontknow: .
Ника, Серый, я не прошу о возвращении в ги, хоть я и буду жалеть об уходе из неё, тем более молчу о повышении в Маршалы... но я хочу чтобы мы всё-таки оставались все друзьями... я надеюсь, та сходка в тлт не последняя, я и тогда приглашал вас в Самару и щас зову. Заметьте, в реале у нас куда лутче получаеться общаться, чем здесь!

0

118

Iggy написал(а):

Игра симс 3, это не просто игра это настоящая жизнь. Текст из рекламмы

Ахахаха... не Игорь... пойду в Герои 5 играть... Я и моя армия нежити в этой игре непобедимы... Я-некромант профи  :D

0

119

1 низина арати
2 альтерак

0

120

Peretz написал(а):

offtop-это конец топика... в данном случае обозначает, что это конец "целой эпохи"...

дава книгу ещё напиши)

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Юмор в WoW