"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Юмор в WoW

Юмор в WoW

Сообщений 271 страница 300 из 361

271

Орловцев написал(а):

которые реагировали бы на твои шутки спокойно.

Такие вымерли еще с динозаврами)

Орловцев написал(а):

Ника и Борик, скажите Паше, что вам именно не понравилось в нём, его внешность или его подъебки

НА счет внешности... Было его жалко и обижать его из-за этого никто не собирался, а даже наоборот. это почестному. А вот его подъебки и самое главное НАЗОЙЛИВОСТЬ! Я понимаю, в деревне скучно, поговорить не с кем, но ТАК доставать этож ппц! ладно еслиб он еще по нармальному общался, я стерпела бы, но он такую невтемную чуть все время мочит, не врубается никогда в тему, все неправильно понимает и еще же считает себя самым умным и правым)

0

272

Никуля написал(а):

Терпеть Пашу в реале гораздо легче, чем здесь)
Наверн из-за того, что он заикается и ему сложно излагать свою мысль вслух, он отыгрывается тут)...а там ещё и деревня...походу тамошнее одиночество на него тоже сильно повлияло, раз его активность на форуме так сильно увеличилась

0

273

Никуля написал(а):

Думаю стоит пояснить... Мы хотели чтоб ты ехал, так как не знали, чт оты... такой... А потом уже ты показал себя на полную катушку...

на полную катушку эт как?! Поясника здесь поподробнее, а?!

Никуля написал(а):

Вот скажи честно, неужели даже если тебе ВСЕ говорят, что ты не прав, все тебя банят, суют в игнор, кикают из гильд и ты по прежнему не задумался над этим и считаешь себя правым?

Ника, так ты скажи мне в чем я неправ?!

Орловцев написал(а):

Так что тебе бы, Паш, за быть про эту ги и идти искать другую и новых друзей, которые реагировали бы на твои шутки спокойно.

Влад, а я так и сделал... я нашел уже ги, где на мя ваще спокойно реагируют... я же говорил вроде, что я терь Зам ГМ в новой ги... MySeLf называеться, если что

0

274

Никуля написал(а):

Такие и по сей день сохранились... но только в качестве раритета  :D

Никуля написал(а):

вот его подъебки и самое главное НАЗОЙЛИВОСТЬ! Я понимаю, в деревне скучно, поговорить не с кем, но ТАК доставать этож ппц! ладно еслиб он еще по нармальному общался, я стерпела бы, но он такую невтемную чуть все время мочит, не врубается никогда в тему, все неправильно понимает и еще же считает себя самым умным и правым)

Ника, я те ещё раз говорю, над относиться ко всему проще... да, я несу чушь, я не отрицаю, ну и че теперь,  из окна бушь выбрасываться изза этого, или мб вены вскрывать или че, а?! Ты че так "убиваешься"  по поводу того, что я несу чушь, а?! Те то че с того?!... Между прочим, в жизни я, действительно, гораздо серьёзнее, мб поэтому здесь я даю се немног "расслабиться"... эт так же как Игорь (извини дружок xD) тихий и смирный в реале, зато здесь, мягко скажем, не всегда такой...
Ника, я не говорю, что я прав, кстати, когда намеренно "мочу чушь", но в том, что те не стоило бы быть такой восприимчивой ко всему, в этом, я думаю, моя правда...

Никуля написал(а):

Я понимаю, в деревне скучно, поговорить не с кем, но ТАК доставать этож ппц!

Между прочим, пока погода позволяла, я чуть ли не каждый день на пляж ходил, и достаю я вас не изза того, что  мне скушно... я то думал, вы ко мне неравнодушны (думал, всё таки на сходке в реале зазнакомились все, теперь сё, друзья), ан-нет... видимо я ошибался... ну сё... терь всё по другому будет! Вы мне нафиг не сдались!

Орловцев написал(а):

Терпеть Пашу в реале гораздо легче, чем здесь)

Влад, в этом ты прав...

Орловцев написал(а):

Наверн из-за того, что он заикается и ему сложно излагать свою мысль вслух, он отыгрывается тут)...а там ещё и деревня...походу тамошнее одиночество на него тоже сильно повлияло, раз его активность на форуме так сильно увеличилась

А вот здесь ты пиздешь, дружок...  :D  Я ещё раз говорю, я больше не парюсь... Хотите верьте, хотите нет, но я отлично провожу время в компании своих друзей( ток не над о говорить, как в том скрине, что я, мол, на самом деле на симов перешел :D )... И у мя отпало желание напрочь возвращаться в "кресты"... я больше скажу, мне повезло, что  я терь Зам ГМ в ги MySeLf... и "босс" у мя терь куда добрее  :yep:

0

275

ебааа! 3 сттраницы настрочили!
кстати они подошли под тему "юмор" ыыы)
пару цитат рассмешило)
всё уже всё и решили.
Паш, сам написал что в кресты не собираешься, значит и я предпринимать ничего не буду)
Кстать а я адрес Пашка знаю) ыыы
даже на карте в гугле проверял, дом видел)

0

276

http://samara.2gis.ru/ вот кульная карта)

0

277

Peretz написал(а):

Ты че так "убиваешься"  по поводу того, что я несу чушь, а?! Те то че с того?!...

Вот до тя опять не доирает, в том то и дело, что ты МНЕ эту чушь несешь, хотя тебя настоятельно просили нести ее кому нибудь другому. Хотя бесполезно, до тебя щас опять не допрет.

Peretz написал(а):

(думал, всё таки на сходке в реале зазнакомились все, теперь сё, друзья),

У тебя понятие о жизни просто никакое, ты еще ребенок.

Peretz написал(а):

Ника, так ты скажи мне в чем я неправ?!

Все эти три страницы тебе пытались это объяснить и не только я. Делай выводы.
Я больше не буду развивать эту тему, так как это не имеет смысла. Безпонтово, до тупого не дойдет все равно.

0

278

Влад, а 3d нет карты самары?)

0

279

хз...мне этой достаточно)

0

280

Iggy написал(а):

Паш, сам написал что в кресты не собираешься, значит и я предпринимать ничего не буду)

Я кстати те и хотел сказать, чтоб ты больше ниче не предпринимал... ноги моей больше в крестоносцах не будет!

Iggy написал(а):

Кстать а я адрес Пашка знаю) ыыы
даже на карте в гугле проверял, дом видел)

До моего дома кстать оч сложно добраться... эт надо очень хорошо знать "тихие квартальчики" и "глухие" дворы Самары, чтоб вот так сразу найти его... а Борик он же не местный, конечно он фиг найдёт... нуу может и попытаться впрочем... "попытка не пытка" :D

Никуля написал(а):

Вот до тя опять не доирает, в том то и дело, что ты МНЕ эту чушь несешь, хотя тебя настоятельно просили нести ее кому нибудь другому.

Хорошо, больше не буду нести чушь... я тебе больше ваще ниче  не скажу!

Никуля написал(а):

У тебя понятие о жизни просто никакое, ты еще ребенок.

Ох, можно подумать, ты шипко взрослая  :D  Мб у мя и плохое представление о жизни, раз я до селе не знал, что могут встретиться на моем пути такие бессовестные люди, как вы с Бориком

Никуля написал(а):

Все эти три страницы тебе пытались это объяснить и не только я

значит ХУЁВО обьясняли  :D

Никуля написал(а):

Делай выводы.

Уже сделал!

Никуля написал(а):

Я больше не буду развивать эту тему, так как это не имеет смысла

Я тоже... это мой последний пост, адресованный те!

0

281

чётко вы чатитесь)

0

282

Peretz написал(а):

т.е. с Бориком не буш встречаться?)

0

283

Peretz написал(а):

Орловцев написал(а):

т.е. с Бориком не буш встречаться?)

А причём здесь Борик?... про Борика эт отдельный базар... Это уж терь как сам он решит... мне же не составит труда его найти и "поговорить" с ним, но ток об этом, я вижу, он ещё не в курсе...
Я лишь хочу отметить что я к ним  больше не пристаю (как они этого и хотели), они мне стали однофигственны... Я оставлю "крестов" "мирно", а главное, с преогромным удовольствием  :D И если им так надо, то пусть подавяться этими шмотками, которые они не хотят возвращать... Я больше ниче требовать не буду, пусть это всё останется на их совести...
И мб эти лохи когда-нить поймут одну простую жизненную истину... "Когда-то вам будет очень сильно не хватать того, что сегодня вас исключительно бесит"... но ток когда они поймут это, я думаю, будет уже поздно

0

284

После этой обновы всё какоето суровое стало)

0

285

зачётные демы)

0

286

Ооох, я народоватсья не могула, когда маги были суровы ^^ такой кайф, чувствовала себя палом)

0

287

Никуля написал(а):

Ооох, я народоватсья не могула, когда маги были суровы  такой кайф, чувствовала себя палом)

Ника, теперь то ты постигла, что чувствую Я каждый раз?!  :D

0

288

Peretz написал(а):

Ника, теперь то ты постигла, что чувствую Я каждый раз?!

ты не ПАЛ!!!11
ты баблодин) который ВАРА! в пвп не смог вынести)

0

289

Паш, открою тебе вселенскую тайну Очищение снимает Замедление и многое другое)

Отредактировано Орловцев (2010-08-24 22:53:16)

0

290

Iggy написал(а):

ты не ПАЛ!!!11
ты баблодин)

А разве это не одно и то же?!  :D

Iggy написал(а):

который ВАРА! в пвп не смог вынести)

Ну, я прост "средненький ПвПшник", а вы с Владом такие  мего задротища, что мне прост далеко еще до вас  :D... и ещё... хочу отметить, что варов я мочил... причем довольно много мочил... жаль, что ты, Игорь, не из тех варов... очень жаль  :D  А терь мне еще Нику, ко всему прочему, надо бояться... она терь в аркан спекнулась (фак  :D )... антикласс  :yep:

Орловцев написал(а):

Паш, открою тебе вселенскую тайну Очищение снимает Замедление и многое другое)

Да ладна?!  :D  Ну ни хрена себе... пиздец прост, прям Америку открыл, Влад  :rofl:

0

291

Peretz написал(а):

Да ладна?!    Ну ни хрена себе... пиздец прост, прям Америку открыл, Влад

ага я так и знал, что ты не знал)....ну может терь нубить не будишь)

0

292

Peretz написал(а):

а вы с Владом такие  мего задротища

мы прост пряморукие) а ты криворукий)

0

293

Peretz написал(а):

а вы с Владом такие  мего задротища, что мне прост далеко еще до вас

мегозадротища это Хулиган и Сильвиус.....оцените себя)

Отредактировано Орловцев (2010-08-25 13:12:16)

0

294

Орловцев написал(а):

ага я так и знал, что ты не знал)....ну может терь нубить не будишь)

Влад, эт я и так и без твоих советов знал

Iggy написал(а):

мы прост пряморукие) а ты криворукий)

А мб прост потому, что я тогда в саронитовом сете для 78 лвл был, а ты в сете А6?!  :disappointed:

Орловцев написал(а):

оцените себя)

Влад, у тя уже 5 стадия... "Лечению не подлежит"!  :D

0

295

Peretz написал(а):

Влад, у тя уже 5 стадия... "Лечению не подлежит"!

Ты про ся скажи

0

296

у меня 1)
хотя не 2-ая)
ну может и 3
но возможна и 4-ая
всё таки 5

0

297

Iggy написал(а):

у меня 1)
хотя не 2-ая)
ну может и 3
но возможна и 4-ая
всё таки 5

Ахаха....  :rofl:
А у мя наверн вторая... Потому что, там в 3ей чёт про скоросной инэт базариться, а у мя такой радости нету:'( ... Поэтому я на второй стадии :D

0

298

Хошь сказать ты ток 2-3 часа в игре проводишь?)

0

299

не пиздите все мы в пятой))

0

300

Iggy написал(а):

не пиздите все мы в пятой))

Жестокая правда  :D

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Юмор в WoW