Никуля написал(а):Такие вымерли еще с динозаврами)
Такие и по сей день сохранились... но только в качестве раритета
Никуля написал(а):вот его подъебки и самое главное НАЗОЙЛИВОСТЬ! Я понимаю, в деревне скучно, поговорить не с кем, но ТАК доставать этож ппц! ладно еслиб он еще по нармальному общался, я стерпела бы, но он такую невтемную чуть все время мочит, не врубается никогда в тему, все неправильно понимает и еще же считает себя самым умным и правым)
Ника, я те ещё раз говорю, над относиться ко всему проще... да, я несу чушь, я не отрицаю, ну и че теперь, из окна бушь выбрасываться изза этого, или мб вены вскрывать или че, а?! Ты че так "убиваешься" по поводу того, что я несу чушь, а?! Те то че с того?!... Между прочим, в жизни я, действительно, гораздо серьёзнее, мб поэтому здесь я даю се немног "расслабиться"... эт так же как Игорь (извини дружок xD) тихий и смирный в реале, зато здесь, мягко скажем, не всегда такой...
Ника, я не говорю, что я прав, кстати, когда намеренно "мочу чушь", но в том, что те не стоило бы быть такой восприимчивой ко всему, в этом, я думаю, моя правда...
Никуля написал(а):Я понимаю, в деревне скучно, поговорить не с кем, но ТАК доставать этож ппц!
Между прочим, пока погода позволяла, я чуть ли не каждый день на пляж ходил, и достаю я вас не изза того, что мне скушно... я то думал, вы ко мне неравнодушны (думал, всё таки на сходке в реале зазнакомились все, теперь сё, друзья), ан-нет... видимо я ошибался... ну сё... терь всё по другому будет! Вы мне нафиг не сдались!
Орловцев написал(а):Терпеть Пашу в реале гораздо легче, чем здесь)
Влад, в этом ты прав...
Орловцев написал(а):Наверн из-за того, что он заикается и ему сложно излагать свою мысль вслух, он отыгрывается тут)...а там ещё и деревня...походу тамошнее одиночество на него тоже сильно повлияло, раз его активность на форуме так сильно увеличилась
А вот здесь ты пиздешь, дружок...
Я ещё раз говорю, я больше не парюсь... Хотите верьте, хотите нет, но я отлично провожу время в компании своих друзей( ток не над о говорить, как в том скрине, что я, мол, на самом деле на симов перешел
)... И у мя отпало желание напрочь возвращаться в "кресты"... я больше скажу, мне повезло, что я терь Зам ГМ в ги MySeLf... и "босс" у мя терь куда добрее