"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Мы в реале » E-Mail

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну давайте)

0

2

zovik-33@mail.ru ... я редко проверяю почту, если что лутче пишите мне в контакт!

Отредактировано Peretz (2010-07-16 14:26:36)

0

3

мыло: iggy-igor@yandex.ru

Отредактировано Iggy (2010-07-16 16:14:24)

0

4

httpdot@yandex.ru
                                                          :offtop:                                                                                  :offtop:
:offtop: Я знаю логин перца, я знаю Мыло перца, я знаю как пользоваться ПБ, ух какая власть в моих руках))....но не не я больше не злой :offtop:
                                                          :offtop:                                                                                  :offtop:

Отредактировано Орловцев (2010-07-16 19:27:08)

0

5

Влад, пароли я давно везде уже поменял :jumping:
                                         :crazy:                        :crazy:                          :crazy:                           :crazy:                               :crazy:                                                                                                   Облом                       Облом                          Облом                            Облом                              Облом                          Облом     
                                         :crazy:                        :crazy:                          :crazy:                           :crazy:                               :crazy:

0

6

Орловцев написал(а):

логин перца, Мыло перца и ПБ

Этого вполне достаточно и поф на твой пароль)...просто чтоб ты не думал что я снова не смогу зайти за твоего перса)...так что го жить мирно)

0

7

У Пашка чтоле акк на мало зареган?)
я вообще несуществующий вписал при создании акка)

0

8

Игорь, я мыло своё поменял, так что  у мя как бэ 2 e-mail`овских адреса ,а назвал я то мыло  на которое акк НЕ зареган  :mybb:

0

9

Орловцев написал(а):

так что го жить мирно)

Влад, ты прям как кот Леопольд...  :D  Ну го... посмотрим, наскока тя хватит на этот раз...  :D

0

10

Ill-koll@yandex.ru

0

11

Serpkomp@mail.ru (личный)
Serpflowers@mail.ru(рабочий, спам не слать)

0

12

а на личный получается можно)

0

13

Iggy написал(а):

а на личный получается можно)

НА личный только спам и приходит)) и во всех письмах что то предлагают)) так что на личный присылай.. я почитаю, поржу.

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Мы в реале » E-Mail