"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Fun WoW

Fun WoW

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

какая разница на кого работать) главно чтоб платили)
у меня знакомый, ему 22 где-то работал водителем у одного мужика, оказалось тот мошенник/аферист, ща идёт следствие, пацана опрашивают)

0

122

Iggy написал(а):

какая разница на кого работать) главно чтоб платили)

Как какая?!... Те че, разве охота буит на чурку работать, который, на подобе Равшана с Джамшутом, прибыл из Средней Азии?!... Чурка приехал бля, и уже думает ,что под него се местное подстраиваться должны, должны работу у него просить... Ваще охренели сволочи... эт они должны всю "грязную" работу выполнять, а не мы, так эт они повылазили со своих мест и повадились толпами в НАШУ страну искать работу... пусть работают как негры на плонтациях, а если им чёт не нравяться то пусть и остаються там у ся на родине и голодают, за неимением средств к существованию  :jumping:

Никуля написал(а):

иди найди русского хозяина кафе!) Тем более в летнем) Чурки все заполонили -_-

Ника, вот это-то и прескорбно, что чурки всё заполоняют... над срочно останавливать эт "нашествие чурок"...  мочить их над прост и кафешки ихние сносить, вот и всё!  :D Охренели совсем уже... уже забываються небось, что эт не их страна и не их земля, и что они здесь-чужые  :yep:

0

123

Peretz написал(а):

Как какая?!... Те че, разве охота буит на чурку работать, который, на подобе Равшана с Джамшутом, прибыл из Средней Азии?!

они тоже люди, и повторяю главно чтоб оплата была) а на кого там работать...срать как то)

0

124

Iggy написал(а):

они тоже люди

Игорь, а по Расовой политике Гюнтера- приближенного Гитлера, следует, что чурки, эт не люди, а недочеловеки, которые должны быть немедля истреблены, чтоб мир был "очищен от скверны" :D  Люди, эт те, кто  имеет принадлежность к арийской расе  :yep: Мы-белые люди, божья раса... мы единственные имеем право на "место под Солнцем" в отличае от прочих "низших рас"... наша святая обязанность-притворить в жизнь этот "божий замысел"  :D

0

125

думаю всё зависит не от расы, а от самого человека...для меня все равны

Peretz написал(а):

чурки, эт не люди, а недочеловеки, которые должны быть немедля истреблены,

родился бы ты им было бы другое мнение

0

126

Iggy написал(а):

родился бы ты им было бы другое мнение

Игорь, знаешь, если бы у бабки был хрен, она бы была дедкой  :rofl:
Так что, я родился белым человеком, и этим всё сказано... Я верю в то, что эт не спроста, и что кем бы то другим я и не мог родиться  :yep:

0

127

расскажи что такие арийцы... мне интересно очень

0

128

Iggy написал(а):

расскажи что такие арийцы... мне интересно очень

Во-первых, не что, а кто... во-вторых, об них можно говорить много и долго. Если те реально интересно, то посмотри в Гугле или в Яндексе, кто такие арийцы (я сам частично, оттуда же про них узнавал  :yep: ... ну и ещё литературу соответствующую читал)

0

129

Не дело в том, что чурка, есть норм У мя лучшая подружка армянка и семья у нее хорошая очень)... но бывают тааакие таджики -_- Они думают, что супермего красавцы и вечно лезут и лыбятся как лохи... фуууу, так противно, буэ  :x

0

130

Никуля написал(а):

Они думают, что супермего красавцы и вечно лезут

Что, чурки к те прям лезут?! оО... И куда только Борик смотрит?!  :D

Никуля написал(а):

Не дело в том, что чурка, есть норм У мя лучшая подружка армянка и семья у нее хорошая очень)...

Ну ваще грузины, армяне и проч. лица кавказкой национальности они ближе к белым людям чем скажем, жители Средней Азии (т.е. те же таджики)... Таджики и проч. азиаты они же ведь монголоиды, эт другая раса. А кавказцы, типо армян, эт всё-таки европеоиды:yep:

0

131

Долгожданный мир)

0

132

Орловцев написал(а):

Долгожданный мир)

Влад, а в чём прикол?! В том что андед и человек в одной пати на всг находятся?! И ваще, как так получилось, что человек в пати вместе с урками и у него наверху значок Орды?! Эт чё, читерство чтоли какое?!  :question:

0

133

нет, это просто серв такой

0

134

Орловцев написал(а):

нет, это просто серв такой

нет, это просто человек предал альянс

0

135

Iggy написал(а):

нет, это просто человек предал альянс

Ахаха) Предатель Родины... на расстрел его  :D

0

136

все вы знаете моего соседа...Илью...так вот
создал он 19 алика на фане...приста вродь...регает бг...и....оказывается за орду!! и главно бить может только аликов!! орда с ним в пати и ваще хз что такое оО
вот скрины

0

137

Iggy написал(а):

создал он 19 алика на фане...приста вродь...регает бг...и....оказывается за орду!! и главно бить может только аликов!! орда с ним в пати и ваще хз что такое оО

Хы) прикольно  :yep:

Iggy написал(а):

все вы знаете моего соседа...Илью

Игорь, а разве твоего соседа не Игорем тож звали?! Он ещё раньше за Jiggers`а играл по-моему (кстати, куды он щас то делся то?!  :question: ) Игорь, если этот Илья, эт другой твой сосед, то я его пожалуй и не припомню чёт (а говоришь ещё все мы, мол, знаем твоего соседа Илью  :D )

0

138

Джиг эт одноклассник...
Илюшко соседушко) ы

0

139

Iggy написал(а):

Джиг эт одноклассник...
Илюшко соседушко) ы

ясН... а какой у "соседушки" ник на форсе  :question:

0

140

Brotherlich,  sonck, и darknessgod

0

141

Iggy написал(а):

Brotherlich,  sonck, и darknessgod

Не, припоминаю такие ники  :yep:  ... А у нас darknessgod кажется на форуме зареган  :yep:

0

142

yes, это он и ник его первого перса
а братлича и сонка я ему купил
и он их качает

0

143

Из новой серии андед с эльфийками)

Отредактировано Орловцев (2010-09-04 22:16:19)

0

144

Iggy написал(а):

sonck

Вот этот ник знаком очень)

Орловцев написал(а):

Ыыыть 0Средний скрин зачетный такой)

0

145

Iggy написал(а):

а братлича и сонка я ему купил
и он их качает

Мажоор  :D

Орловцев написал(а):

Да, Владу ток в ВоВе с эльфийками забавляться...  :D

0

146

мего ашоты)

Отредактировано Орловцев (2010-09-09 17:39:30)

0

147

а чоу их 4?)

0

148

эт я не знаю)...но они все а6 были, а мы синька)

0

149

удивил счёт тимы)

0

150

Вапще ппц)...и кто ещё задрот после этого)...особенно 5 на 5 тима

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Fun WoW