"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Fun WoW

Fun WoW

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Iggy написал(а):

мы вообще то не тратим их на игру, ну а если ты работаешь и у тебя есть 350 рублей на удовольствие почему бы и не потратится, если ты обеспеченный человек

Игорь, неужели эти твои заработанные деньги больше некуда девать, кроме ВоВ?!  :D

0

92

я не про себя!!!11 дуб1!) я про тех кто на оффе) вот я когда буду стабильно работать может тож на офф перейду)

0

93

Iggy написал(а):

дуб1!)

Интересно, а за это будут банить... или на этом форуме, как и в самой гильде вашей справедливости нет?!  :question:

0

94

Не подумайте, что я Игоря в БАН упекнуть хочу... я прост полюбопытствовал  :yep:

0

95

Peretz написал(а):

Интересно, а за это будут банить... или на этом форуме, как и в самой гильде вашей справедливости нет?!

ну не засранец ли) ы

0

96

Iggy написал(а):

ну не засранец ли) ы

Мы создали "Капитана Справедливость" :D

0

97

Guten Abend an alle unsere. Ich mochte auch "meinem Schopfer" erlaubt  :D

0

98

нерусь, достал уже
Добрый вечер во всю нашу. Я любил также "моему создателю" позволено - с переводчика
бред, по русски пиши

0

99

Бля, да че у вас за переводчики?!...  :question:
"Добрый вечер всем нашим. Отдельно хочу поприветствовать "моих создателей""  :yep:  Вот как правильно, а то какие варианты переводов вы предлагаете, так вот они то и есть наиполнейший бред :D

0

100

Peretz написал(а):

Добрый вечер всем нашим. Отдельно хочу поприветствовать "моих создателей

а это не бред чтоль?)

0

101

Орловцев написал(а):

а это не бред чтоль?)

+100500

0

102

Peretz написал(а):

450 рублей в месяц... по-твоему немного?!

Всего-то? Оо

Iggy написал(а):

всего 374р ы)

Тем более... Хм... Это всего-то день работы... Прмерно 6 часов отстоять с листовками промоултером)

0

103

Я передумала)

0

104

ещё 850р стоит сам варкрафт...если пиратку установил, то ключи примерно столько же стоить будут

0

105

Орловцев написал(а):

а это не бред чтоль?)

вы не вкурили прост... Прост в словах "Добрый вечер всем нашим" тонкий намёк... Влад, у тя никаких случайно ассоциации не возникает, когда "фриц" подходит к те и говорит на прямую на чистом немецком "Добрый вечер всем... подчеркиваю слово НАШИМ... " ?! А про "создателей" эт  твоя затея... :

Орловцев написал(а):

Мы создали "Капитана Справедливость"

так что, тугодумы вы прост :yep: ... то, что вы шуток не понимаете, эт не значит ещё, что то что я сказал-бред... эт вы сами чёто мудите (как и всегда, впринципе, чему тут удивляться :D

Никуля написал(а):

Я передумала)

Насчёт чего ты передумала-то?!  :question: 

Орловцев написал(а):

ещё 850р стоит сам варкрафт...если пиратку установил, то ключи примерно столько же стоить будут

А вот здесь он прав  :yep:

0

106

Peretz написал(а):

Насчёт чего ты передумала-то?!

пост выше

0

107

Никуля написал(а):

пост выше

оО... так ты передумала насчет "6 часов с листовками промоутером"!... поздравляю  :D

Отредактировано Peretz (2010-08-23 19:03:16)

0

108

Peretz написал(а):

оО... так ты передумала насчет "6 часов с листовками проутером"!... поздравляю

Ты хотел унизить Нику? Или ты так пошутил?

Peretz написал(а):

я прост полюбопытствовал

0

109

перец прокосячил)
ты сказал что ничего не будешь адресовать в сторону Ники) НИЧЕГО) ыы
искать эту цитату вломэ)

0

110

Да не... ребя цыц  :D  Прост я к тому, что я бы постоял 6 часов с листовками, но не ради перехода на офф :yep: ... эти заработанные деньги моно на че-нить более полезное потратить

0

111

я вот по 2.5 часа в день работал месяц и получил 2300) ы могу терь на офф идти (шутка)

0

112

Крут) Ниче не скажешь  :cool: ... а я вот следующим летом буду грузчиком работать и получать по 10 косарей в месяц ... прост у одной маминой знакомой своя сеть магазинов есть, вот мя к ней туда на работу впринципе запросто могут пристроить  :yep:

0

113

Peretz написал(а):

оО... так ты передумала насчет "6 часов с листовками промоутером"!... поздравляю

ну если ты не понял, паш, я не виновата)

0

114

Peretz написал(а):

Крут) Ниче не скажешь  :cool: ... а я вот следующим летом буду грузчиком работать и получать по 10 косарей в месяц ... прост у одной маминой знакомой своя сеть магазинов есть, вот мя к ней туда на работу впринципе запросто могут пристроить

ну у тебя наверна будет полный рабочий день, если 10 штук...
а несовершенно летним полный раб день запрещён... поэтому ничё ты не получишь)

0

115

та не... Летом-то можно) Меня на полные дни звали работать в летнее кафе, но в 40 градусовую жару мне по здоровью незя было)

0

116

Никуля написал(а):

ну если ты не понял, паш, я не виновата)

Ну хорошо... я не понял... а ты не виновата... договорились?!  :D

Iggy написал(а):

ну у тебя наверна будет полный рабочий день, если 10 штук...
а несовершенно летним полный раб день запрещён... поэтому ничё ты не получишь)

Никуля написал(а):

та не... Летом-то можно) Меня на полные дни звали работать в летнее кафе, но в 40 градусовую жару мне по здоровью незя было)

Игорь, полный рабочий день отрабатывать уже можно  с 16 лет... вот поэтому-то этим летом мя туда и не взяли, потому мне ещё пока 15, а следующим, летом обязательно, думаю, возьмут... вон Нику уже на полный рабочий день приглашают... потому что ей уже 17  :yep:
Ника, а те в кафе много предлагали?!

0

117

Peretz написал(а):

Игорь, полный рабочий день отрабатывать уже можно  с 16 лет...

ну окей, знач следующим летом будем трудоголиками) ы

0

118

Ой, да там таджик хозяин был) Он ни документов ниче не попросил) там короче 2 через2 работать с 9 утра до 12 вечера, зарплата тоже тысяч 10 где-то... Короче меня не устроило и татжик подозрительный)

0

119

Никуля написал(а):

Ой, да там таджик хозяин был)

И он ещё хозяин кафе?!... Еще ты на него работать бы стала :D ... ваще чурки охуели, хотят чтобы мы-русские на них работали... ХУЙ... не бывать такому... мы, местное население, а не какие нить гасторбайтеры из Средней Азии... Пусть лутче они, плебеи, на нас работают, а если не хотят, пусть съёбывают с этой страны... Это НАША ЗЕМЛЯ!!!  :yep:

0

120

Ты чоу) иди найди русского хозяина кафе!) Тем более в летнем) Чурки все заполонили -_-

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Fun WoW