мы вообще то не тратим их на игру, ну а если ты работаешь и у тебя есть 350 рублей на удовольствие почему бы и не потратится, если ты обеспеченный человек
Игорь, неужели эти твои заработанные деньги больше некуда девать, кроме ВоВ?!
"Крестоносцы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Fun WoW
мы вообще то не тратим их на игру, ну а если ты работаешь и у тебя есть 350 рублей на удовольствие почему бы и не потратится, если ты обеспеченный человек
Игорь, неужели эти твои заработанные деньги больше некуда девать, кроме ВоВ?!
я не про себя!!!11 дуб1!) я про тех кто на оффе) вот я когда буду стабильно работать может тож на офф перейду)
дуб1!)
Интересно, а за это будут банить... или на этом форуме, как и в самой гильде вашей справедливости нет?!
Не подумайте, что я Игоря в БАН упекнуть хочу... я прост полюбопытствовал
Интересно, а за это будут банить... или на этом форуме, как и в самой гильде вашей справедливости нет?!
ну не засранец ли) ы
ну не засранец ли) ы
Мы создали "Капитана Справедливость"
Guten Abend an alle unsere. Ich mochte auch "meinem Schopfer" erlaubt
нерусь, достал уже
Добрый вечер во всю нашу. Я любил также "моему создателю" позволено - с переводчика
бред, по русски пиши
Бля, да че у вас за переводчики?!...
"Добрый вечер всем нашим. Отдельно хочу поприветствовать "моих создателей"" Вот как правильно, а то какие варианты переводов вы предлагаете, так вот они то и есть наиполнейший бред
Добрый вечер всем нашим. Отдельно хочу поприветствовать "моих создателей
а это не бред чтоль?)
а это не бред чтоль?)
+100500
450 рублей в месяц... по-твоему немного?!
Всего-то? Оо
всего 374р ы)
Тем более... Хм... Это всего-то день работы... Прмерно 6 часов отстоять с листовками промоултером)
Я передумала)
ещё 850р стоит сам варкрафт...если пиратку установил, то ключи примерно столько же стоить будут
а это не бред чтоль?)
вы не вкурили прост... Прост в словах "Добрый вечер всем нашим" тонкий намёк... Влад, у тя никаких случайно ассоциации не возникает, когда "фриц" подходит к те и говорит на прямую на чистом немецком "Добрый вечер всем... подчеркиваю слово НАШИМ... " ?! А про "создателей" эт твоя затея... :
Мы создали "Капитана Справедливость"
так что, тугодумы вы прост ... то, что вы шуток не понимаете, эт не значит ещё, что то что я сказал-бред... эт вы сами чёто мудите (как и всегда, впринципе, чему тут удивляться
)
Я передумала)
Насчёт чего ты передумала-то?!
ещё 850р стоит сам варкрафт...если пиратку установил, то ключи примерно столько же стоить будут
А вот здесь он прав
Насчёт чего ты передумала-то?!
пост выше
пост выше
оО... так ты передумала насчет "6 часов с листовками промоутером"!... поздравляю
Отредактировано Peretz (2010-08-23 19:03:16)
оО... так ты передумала насчет "6 часов с листовками проутером"!... поздравляю
Ты хотел унизить Нику? Или ты так пошутил?
я прост полюбопытствовал
перец прокосячил)
ты сказал что ничего не будешь адресовать в сторону Ники) НИЧЕГО) ыы
искать эту цитату вломэ)
Да не... ребя цыц Прост я к тому, что я бы постоял 6 часов с листовками, но не ради перехода на офф
... эти заработанные деньги моно на че-нить более полезное потратить
я вот по 2.5 часа в день работал месяц и получил 2300) ы могу терь на офф идти (шутка)
Крут) Ниче не скажешь ... а я вот следующим летом буду грузчиком работать и получать по 10 косарей в месяц ... прост у одной маминой знакомой своя сеть магазинов есть, вот мя к ней туда на работу впринципе запросто могут пристроить
оО... так ты передумала насчет "6 часов с листовками промоутером"!... поздравляю
ну если ты не понял, паш, я не виновата)
Крут) Ниче не скажешь
... а я вот следующим летом буду грузчиком работать и получать по 10 косарей в месяц ... прост у одной маминой знакомой своя сеть магазинов есть, вот мя к ней туда на работу впринципе запросто могут пристроить
ну у тебя наверна будет полный рабочий день, если 10 штук...
а несовершенно летним полный раб день запрещён... поэтому ничё ты не получишь)
та не... Летом-то можно) Меня на полные дни звали работать в летнее кафе, но в 40 градусовую жару мне по здоровью незя было)
ну если ты не понял, паш, я не виновата)
Ну хорошо... я не понял... а ты не виновата... договорились?!
ну у тебя наверна будет полный рабочий день, если 10 штук...
а несовершенно летним полный раб день запрещён... поэтому ничё ты не получишь)
та не... Летом-то можно) Меня на полные дни звали работать в летнее кафе, но в 40 градусовую жару мне по здоровью незя было)
Игорь, полный рабочий день отрабатывать уже можно с 16 лет... вот поэтому-то этим летом мя туда и не взяли, потому мне ещё пока 15, а следующим, летом обязательно, думаю, возьмут... вон Нику уже на полный рабочий день приглашают... потому что ей уже 17
Ника, а те в кафе много предлагали?!
Игорь, полный рабочий день отрабатывать уже можно с 16 лет...
ну окей, знач следующим летом будем трудоголиками) ы
Ой, да там таджик хозяин был) Он ни документов ниче не попросил) там короче 2 через2 работать с 9 утра до 12 вечера, зарплата тоже тысяч 10 где-то... Короче меня не устроило и татжик подозрительный)
Ой, да там таджик хозяин был)
И он ещё хозяин кафе?!... Еще ты на него работать бы стала ... ваще чурки охуели, хотят чтобы мы-русские на них работали... ХУЙ... не бывать такому... мы, местное население, а не какие нить гасторбайтеры из Средней Азии... Пусть лутче они, плебеи, на нас работают, а если не хотят, пусть съёбывают с этой страны... Это НАША ЗЕМЛЯ!!!
Ты чоу) иди найди русского хозяина кафе!) Тем более в летнем) Чурки все заполонили -_-
Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » Fun WoW