многие пиздят) ы
Да не говори... все пиздят... даже ты 
"Крестоносцы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » ФлудилкО
многие пиздят) ы
Да не говори... все пиздят... даже ты 
лошара...
лооох
ты-ЧМО
прошу наказать
прошу наказать
Ябеда-карябеда 
Рыжие люди
Влад, у мя почему-то это видео не загружается... Влад, если там какая-нить гадость про меня, то знай, я не смогу этого оценить, а значит ты старался зря, потому что я посмотреть это не смогу
(P.S. Я не знаю че там конечно, но так, на всяк пожарный предупредил
)
Ника, сними с меня БАН и игнор... я же те ниче плохого не сделал... я же с Максимкой тогда разговаривал... Если че, терь только по почте писаться с ним буду, в гч больше ниче не скажу... эх, прост опять неудержался, так смешно было ёп... он такой забавный порой
(мы же с ним по дружески эт, он сам просил мя не банить)... Честно нескажу ниче плохого больше в ГЧ ни про кого, разбань мя плиз... как же я руньку буду спрашивать у людей, как я буду новостями с вами делиться последними, приколы рассказывать?! 
Ника, спс что правильно поняла мя тогда...
Ника, а всё таки зря ты на того пацана наехала?! Прост, он кое-чего не понял... над было ему обьяснить по хорошему что над читать правила на форуме и сё, а если мы буем делать, так, как ты делаешь, то так мы всех из ги потеряем... Мы должны иметь статус "доброй" ги, которая всем рада, чтобы завлечь народ
(P. S. Ника, это называеться пиар... Ника, ты ток своими действиями делаешь "плохую рекламу" для нас... это называется "чёрный пиар"
)
Ника, я тя не осуждаю... всё таки ты сделала для ги больше, чем кто либо... Но всё равно мне немног "жаль" "испуганного" пацанчика
... ты его всё-таки сильно запугала, так низя
(P. S. Всё равно и так же видно, что он бы не смог продержаться в ги на моём "поприще"
)
Ой, бля, ну и напостил... Извиняйте меня, люд добрый 
Блин, Паш, вот нафига опять так борщишь? я этого даже не читала тогда, просто предупредила тебя, ты не послушался и забанила... прошло твое наказание разбанила =\ а вот теперь тут..
Peretz написал(а):лошара...Peretz написал(а):лооохPeretz написал(а):ты-ЧМОпрошу наказать
три оскорбления - бан даже без разговоров.
Рыжие дети качайте отсюда тогда
хм...
Ника, сейчас я буду жаловаться на Максимка... он ток зашел в сеть, и первое дело, что он сделал, так это забанил мя (см. скрины). Причем низачто ни про что забанил, я ему ниче не сказал даже (я то ваще думал ,что он мя до сих пор в игноре держит). Я спросил за что, он мне ответил... ответ смотрите на 2ом скрине... эт многое обьясняет... Ника, мне кажется нам не нужны такие Маршалы!, которые "превышают полномочия"... Кароч разбирайся с ним как хош, но чтоб незаслуженно отнятое у мя звание мне вернули, плииз... И поставь его (Максимка) на место всё-таки, че эт он мя банит, причем не спросив твоего разрешения?!... Ваще обнаглел... Ника, я надеюсь на тя!
Хм... Разберемся... Но одним маршалом точно меньше стало...)
дайте сделать мне харакири >.<
заскринил бы ты чат чуть чуть повыше)
А что там было?
да в обшем то ничего такого, просто я баловался)неастроение хорошее
Я же просила тебя не баловаться так, Максим...
Ника, как диск кончиться зайди тоже, и подыми мя плиииз 
да в обшем то ничего такого, просто я баловался)неастроение хорошее
Ника, ты чоу?!... У Макса, я представляю какое хорошее настроение было... Он теперь Перца банить может... блатным стал 
если ыт не знал я мог тебя уже как месяц банить...
если ыт не знал я мог тебя уже как месяц банить...
Максим, а чё ж ты не банил?!... Че в удовольствии се отказывал?!
Тя бы тогда ещё бы раньше из Маршалов! разжаловали б, сделай ты эт пораньше 
Умничка Макс) ударим баном по перцам!
Умничка Макс) ударим баном по перцам!
Игорь, зато его терь разжаловали... "Начальству" непонравилось его самовольство 
мда по количеству ржащих смайликов у перца видать не все лады с нервами....
мда по количеству ржащих смайликов у перца видать не все лады с нервами....
Поясни!!!
че те пояснять на свои посты и на кол-во смайликов глянь сам узнаешь
че те пояснять на свои посты и на кол-во смайликов глянь сам узнаешь
Чем те мои смайлики не нравяться?! оО
Че "угу"?! Я тя спрашиваю ЧЕМ не нравиться... а он "угу" 
Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » ФлудилкО