"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » ФлудилкО

ФлудилкО

Сообщений 211 страница 240 из 346

211

Iggy написал(а):

многие пиздят) ы

Да не говори... все пиздят... даже ты  :rofl:

0

212

Peretz написал(а):

лошара...

Peretz написал(а):

лооох

Peretz написал(а):

ты-ЧМО

прошу наказать

0

213

Iggy написал(а):

прошу наказать

Ябеда-карябеда  :rofl:

0

214

Орловцев написал(а):

Рыжие люди

Влад, у мя почему-то это видео не загружается... Влад, если там какая-нить гадость про меня, то знай, я не смогу этого оценить, а значит ты старался зря, потому что я посмотреть это не смогу  :D (P.S. Я не знаю че там конечно, но так, на всяк пожарный предупредил  :yep: )

0

215

Ника, сними с меня БАН и игнор... я же те ниче плохого не сделал... я же с Максимкой тогда разговаривал... Если че, терь только по почте писаться с ним буду, в гч больше ниче не скажу... эх, прост опять неудержался, так смешно было ёп... он такой забавный порой :D (мы же с ним по дружески эт, он сам просил мя не банить)... Честно нескажу ниче плохого больше в ГЧ  ни про кого, разбань мя плиз... как же я руньку буду спрашивать у людей, как я буду новостями с вами делиться последними, приколы рассказывать?!   :yep:

0

216

Ника, спс что правильно поняла мя тогда...
Ника, а всё таки зря ты на того пацана наехала?! Прост, он кое-чего не понял... над было ему обьяснить по хорошему что над читать правила на форуме и сё, а если мы буем делать, так, как ты делаешь, то так мы всех из ги потеряем... Мы должны иметь статус "доброй" ги, которая всем рада, чтобы завлечь народ  :yep:  (P. S. Ника, это называеться пиар... Ника, ты ток своими действиями делаешь "плохую рекламу" для нас... это называется "чёрный пиар"  :D )

0

217

Ника, я тя не осуждаю... всё таки ты сделала для ги больше, чем кто либо... Но всё равно мне немног "жаль" "испуганного" пацанчика :D ... ты его всё-таки сильно запугала, так низя  :D  (P. S. Всё равно и так же видно, что он бы не смог продержаться в ги на моём "поприще"  :D )

0

218

Ой, бля, ну и напостил... Извиняйте меня, люд добрый  :D

0

219

Блин, Паш, вот нафига опять так борщишь? я этого даже не читала тогда, просто предупредила тебя, ты не послушался и забанила... прошло твое наказание  разбанила =\ а вот теперь тут..

Iggy написал(а):

Peretz написал(а):лошара...Peretz написал(а):лооохPeretz написал(а):ты-ЧМОпрошу наказать

три оскорбления - бан даже без разговоров.

0

220

Рыжие дети качайте отсюда тогда

0

221

хм...

0

222

Ника, сейчас я буду жаловаться на Максимка... он ток зашел в сеть, и первое дело, что он сделал, так это забанил мя (см. скрины). Причем низачто ни про что забанил, я ему ниче не сказал даже (я то ваще думал ,что он мя до сих пор в игноре держит). Я спросил за что, он мне ответил... ответ смотрите на 2ом скрине... эт многое обьясняет... Ника, мне кажется нам не нужны такие Маршалы!, которые "превышают полномочия"... Кароч разбирайся с ним как хош, но чтоб незаслуженно отнятое у мя звание мне вернули, плииз... И поставь его (Максимка) на место всё-таки, че эт он мя банит, причем не спросив твоего разрешения?!... Ваще обнаглел... Ника, я надеюсь на тя!

0

223

Хм... Разберемся... Но одним маршалом точно меньше стало...)

0

224

дайте сделать мне харакири >.<

0

225

заскринил бы ты чат чуть чуть повыше)

0

226

А что там было?

0

227

да в обшем то ничего такого, просто я баловался)неастроение хорошее

0

228

Я же просила тебя не баловаться так, Максим...

0

229

Ника, как диск кончиться зайди тоже, и подыми мя плиииз  :mybb:

0

230

Максимк написал(а):

да в обшем то ничего такого, просто я баловался)неастроение хорошее

Ника, ты чоу?!... У Макса, я представляю какое хорошее настроение было... Он теперь Перца банить может... блатным стал  :D

0

231

если ыт не знал я мог тебя уже как месяц банить...

0

232

Максимк написал(а):

если ыт не знал я мог тебя уже как месяц банить...

Максим, а чё ж ты не банил?!... Че в удовольствии се отказывал?!  :D  Тя бы тогда ещё бы раньше из Маршалов! разжаловали б, сделай ты эт пораньше :yep:

0

233

Умничка Макс) ударим баном по перцам!

0

234

Iggy написал(а):

Умничка Макс) ударим баном по перцам!

Игорь, зато его терь разжаловали... "Начальству" непонравилось его самовольство  :D

0

235

мда по количеству ржащих смайликов у перца видать не все лады с нервами....

0

236

Максимк написал(а):

мда по количеству ржащих смайликов у перца видать не все лады с нервами....

:question:  Поясни!!!

0

237

че те пояснять на свои посты и на кол-во смайликов глянь сам узнаешь

0

238

Максимк написал(а):

че те пояснять на свои посты и на кол-во смайликов глянь сам узнаешь

Чем те мои смайлики не нравяться?! оО

0

239

угу