андеда прислужника - раба) то бишь твои
В данном случае да ... но если что ,я не твой прислужник-раб это уж точно... а угадай с 3ёх раз чей?
"Крестоносцы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » ФлудилкО
андеда прислужника - раба) то бишь твои
В данном случае да ... но если что ,я не твой прислужник-раб это уж точно... а угадай с 3ёх раз чей?
Поварёнка чтоль?)
wowки?
Отредактировано Орловцев (2010-08-08 22:32:41)
о влад отгадал
держи печеньку)
Отредактировано Iggy (2010-08-08 22:35:42)
wowки?
о влад отгадал
держи печеньку)
Нет, Влад и Игорь, неотгадали... за неправильный ответ вам не печенька, а держитекась лутче ПЕРЕЦ и давитесь им теперь
лутче ПЕРЕЦ и давитесь им теперь
каждый вечер давлюсь тобой) на форуме) ы
каждый вечер давлюсь тобой) на форуме) ы
Давись дальше... а я теперь служу "моей госпоже" (P. S. Я боюсь расстрела
)
Давись дальше... а я теперь служу "моей госпоже"
(P. S. Я боюсь расстрела
)
Вот ты ща опять начнешь фигню нести (этот пост не о чем) и опять бан получишь. Великий флудильщик.
Вот ты ща опять начнешь фигню нести (этот пост не о чем)
А те то чяго?!
и опять бан получишь.
А за что?!
Великий флудильщик.
А за комплимент спс
да поможет она перцу
картинка не поможет)...лучше ссылку на книгу)
Ыть) Он уже знает название и автора) так что захочет - найдёт)
да поможет она перцу
Игорь, спс за заботу конечно, но мне помогать не надо
Игорь, а ты лутче сам эту книжечку-то открой, посмотри... Мож тебе поможет
Игорь, спс за заботу конечно, но мне помогать не надо Игорь, а ты лутче сам эту книжечку-то открой, посмотри... Мож тебе поможет
Да не, ты все же почитай... на досуге) Хорооошая книжка!)
Хорооошая книжка!)
читала?)xD
читала?)xD
Нэ, обложка понравилась)
читала?)xD
Игорь, читала читала... ток не вьехала о чем там и терь боиться признаваться, что читала... Мне советует её читать, чтоб потом пересказать содержимое этой книги
(Интересно, а в обязаности андеда прислужника-раба входит чтение книжек вместо их хозяев?!
)
Мне советует её читать, чтоб потом пересказать содержимое этой книги
НЕ по этому)
(Интересно, а в обязаности андеда прислужника-раба входит чтение книжек вместо их хозяев?! )
А вот например по этому))
Красавец
Отредактировано Iggy (2010-08-11 16:57:52)
А вот например по этому))
О, нет... я обречён
Красавец
Да, красавец... не то, что его хозяин в реале
ахах
я красавец имхо)
как и вар
да и ваще
госпадее хД
кто бы говорил)
я красавец имхо)
как и вар
Игорь, ну что ты не стоит так... ты себе льстишь
Игорь, ну что ты не стоит так... ты себе льстишь
подлый завистник
а я самолюбивая личность) так что пшёл вон)
подлый завистник
Я?! Да ты чё, шутишь чтоли?!... Скажи мне, там хотя бы есть чему завидовать то, а?!
а я самолюбивая личность)
Заметно
Я?! Да ты чё, шутишь чтоли?!... Скажи мне, там хотя бы есть чему завидовать то, а?!
нечему нечему...ты же Идеал)
Рыжие люди Да прост смешным показалось)
Отредактировано Орловцев (2010-08-11 18:50:13)
Сообщение одново мужика с форума:
паладин - плохой класс. Близзы его не любят, или не понимают, что с ним делать. Играть палом - одно мученье. Во-первых, тебя все обзывают, считают либо придурком, либо пидором. Злые шутки в основном про п0л0динов. Во-вторых, не дают никакого хорошего шмота. Т.к. паладин суппорт класс, то сначала одевают воинов и пристов, а палу достается то, что никто не взял.
В третьих, палом играть тяжело, потому что в инстах - сплошной декурсив и никакого дамага, в пвп - все тебя убивают. Сам никого убить не можешь, дмг слабый, догнать не можешь, от пала любой класс может убежать. Палов неохотно берут в пати, только по минимуму. А т.к. палов отчего-то все еще много, то конкуренция большая.
Не играй палом.
нечему нечему...ты же Идеал)
А ты думал
Сообщение одново мужика с форума:
паладин - плохой класс. Близзы его не любят, или не понимают, что с ним делать. Играть палом - одно мученье. Во-первых, тебя все обзывают, считают либо придурком, либо пидором. Злые шутки в основном про п0л0динов. Во-вторых, не дают никакого хорошего шмота. Т.к. паладин суппорт класс, то сначала одевают воинов и пристов, а палу достается то, что никто не взял.
В третьих, палом играть тяжело, потому что в инстах - сплошной декурсив и никакого дамага, в пвп - все тебя убивают. Сам никого убить не можешь, дмг слабый, догнать не можешь, от пала любой класс может убежать. Палов неохотно берут в пати, только по минимуму. А т.к. палов отчего-то все еще много, то конкуренция большая.
Не играй палом.
Да пиздят больно много... только и всего
Рыжие люди Да прост смешным показалось)
Влад, потом посмотрю, откоменнтю, ща времени нет
Да пиздят больно много... только и всего
многие пиздят) ы
Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » ФлудилкО