"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » ФлудилкО

ФлудилкО

Сообщений 151 страница 180 из 346

151

Орловцев написал(а):

мне кажется или это снова относится к выше сказанному и ниже написанному?)

Влад, ты сам начинаешь переводить тему на "плохой" лад... я же стараюсь перевести её на "хороший"... Внатуре харе раброки чинить... че, нам больше не найдёться о чем поговорить чтоли?!  :question:

0

152

Peretz написал(а):

Игорь, нам всем туда над, но поверь... у Никули ща необходимость острее

ты эт говоришь для подъебки или же ты готов оплатить полет в Тайланд?)

0

153

Орловцев написал(а):

ты эт говоришь для подъебки или же ты готов оплатить полет в Тайланд?)

Бля, вот она, мыслишка  :idea:
Итак, решено... следующая сходка ги состоиться в Таиланде  :D  За перелёт Ники и Борика, так уж и быть, плачу я  :D

0

154

Тайланд это тебе не между районами в тольятти) ыы
подороже будет

Отредактировано Iggy (2010-08-07 14:50:24)

+1

155

Он точно моей смерти хочет Оо Я с ним в Тайланде не выдержу Т_Т И даже не в Тайланде, я не нигде этого не переживу XD А с Бориком тебе вообще не советую видится... Серьезно) Зубы сейчас дороговато вставлять.. .Кризис все таки)

0

156

типа...ещё одно слово и ты у зубного) ы

0

157

А мне с ним ещё два года учиться :rain:

0

158

Орловцев, тебе надо памятник ставить)

0

159

Никуля написал(а):

Он точно моей смерти хочет Оо

Ника, наоборот, я хочу твоего воздаровления... вот эта как раз и есть цель всей поездки  :yep:

Никуля написал(а):

Я с ним в Тайланде не выдержу Т_Т И даже не в Тайланде, я не нигде этого не переживу XD

Ника, но раньше же выдерживала... подлечишься и снова будешь "выдерживать"  :D  к тому же, ответь мне на один вопрос... Когда я был в тлт вы меня что, реально ТЕРПЕЛИ через силу?! Мб  я чето не знаю?!... Тогда в реале ты мне чтот не говорила что я действую те на нервы... а то что я здесь флужу, так это совсем другое дело между прочим. Посты из форума никак низя сопостовлять с общением в реале, это точно. Так же точно, как то, что форум не может заменить общение в реале

Никуля написал(а):

Я с ним в Тайланде не выдержу Т_Т

Да те нечего бояться, я те отвечаю.... вон если че, Борик заступиться   :D

0

160

Peretz написал(а):

то что я здесь флужу, так это совсем другое дело между прочим. Посты из форума никак низя сопостовлять с общением в реале, это точно.

Эт точно) Паша в реале совсем другой)...плохого мальчика из себя не корчит)

0

161

Орловцев написал(а):

Эт точно) Паша в реале совсем другой)...плохого мальчика из себя не корчит)

ой Влад, мы ща не про это... И ваще, вы кому памятник решили ставить?! оО  :D  Там еще большой вопрос, кто кого терпит...  :yep:
Вам повезло что вы это чудо-юдо в реале не видели  :D  Вы прост не представляете как вам повезло  :D

0

162

Кстати, вот мнение только некоторых людей о моём уходе из ги... я ничего этим не хочу сказать, скрины сами обо всём расскажут  :D  (см. чат на скринах) (P.S. то, что в данных скринах говориться об нашей администрации ги, никак не вяжется с мнением того, кто эти скрины выложил  :yep: )

0

163

это лишь мнение Антона, твоего сторонника)
и кстати меня не забанили прост я не вошёл под аккаунт аххах)

0

164

Iggy написал(а):

это лишь мнение Антона, твоего сторонника)
и кстати меня не забанили прост я не вошёл под аккаунт аххах)

Игорь, у мя таких пол гильды наверн сторонников... прост слова Антона более чётко и ярко выражают их единое мнение  :yep:  Я же так конечно  не думаю, но прост я хочу отметить, что Ника гнала мне в пм про то что её тип вчера прилюдно унизили... да ни хрена подобного, всем на это пох, никто внимания на это не обратил даж, а она там вся испереживалась... потом говорит, что это Я тип виноват что я ей на нервы действую... Ника, да прост ты слишком импульсивная, те прост над научиться ся контролировать и не принимать всё так близко к сердцу, вот и сё... Ника, всегда и везде люди что-то говорят, и не всегда нам это нравиться, но если всё это воспринимать всерьёз, то так даже и у здорового человека может сердце ёкнуть... Я же наоборот готов сделать очередное важное заявление, в надежде на то, что это недоразумение наконец таки кончиться... про Нику Я ВСЁ НАГНАЛ, ОНА НЕ УРОДИНА, ОНА ПРАВДА КРАСАВИЦА, я её видел вживую Я ЭТО ПОДТВЕРЖДАЮ НА КОНКРЕТНЫХ СЛОВАХ... Ника, надеюсь ,после этого те станет во-первых поспокойней, во-вторых, немног стыдно за то, что ты там изза фигни какой-то считай страдаешь... Мне кажется у тя нет серьёзных поводов меня ненавидеть

0

165

-_- А теперь слушай и вруби мозги свои наконец. Тебя выгнали за то, что ты лично меня уже достал и слишком много в мой адрес себе позволяешь! ЭТО не понравилось Борику, который с тобой еще кстатии не разобрался, и мы с ним решили, что такие мозгоебы как ты нам в гильде не нужны, не нужны люди, которые в любую секунду могут плюнуть в спину, воспринимай как хочешь. ТЫ НАМ ТАМ НАХЕР НЕ СДАЛСЯ. меня уже раздрожает драмма, которую ты тут устроил, ты еще иди повесся, толкая душераздирающие речи =\ Договоришься - я тебя и отсюда кикну, если будешь доставать.

0

166

А ведь тебя по хорошему предупреждали задолго да этого, когда у тебя только начало сносить крышу. ты помнишь? Борик предупреждал тебя лично! Ты просто полностью ослушался его совета и не только здесь на сайте, но и мне в личку -_- Так что ты сам во всем виноват и назад тебе дороги нет. Веди себя прилично и лучше промолчи лишний раз.

0

167

Никуля написал(а):

ты лично меня уже достал и слишком много в мой адрес себе позволяешь!

Ника, я наоборот всем всегда говорю и всегда говорил, что ты-авторитет... я всегда тя защищал... я не считаю тя уродиной, более того, я защищал тя даже тогда, когда вас с Бориком Антон назвал долбаёбами...

Никуля написал(а):

мы с ним решили, что такие мозгоебы как ты нам в гильде не нужны, не нужны люди, которые в любую секунду могут плюнуть в спину,

я не плевал те в спину, ты всё преувеличиваешь... я всегда вам помогал. Вспомни, кто людей приглашал, кто в ГБ вещи клал, кто людей качал...

Никуля написал(а):

ТЫ НАМ ТАМ НАХЕР НЕ СДАЛСЯ

Ника, говори за себя... почему то твои и мои бывшие, считай, согильдийцы говорят обратное... они жалеют о том, что я ушел, прост они мб не говорят те, потому что не хотят подвернуться под "горячую руку"...

Никуля написал(а):

меня уже раздрожает драмма, которую ты тут устроил, ты еще иди повесся, толкая душераздирающие речи =\

Ника, не бойся, со мной такого не будет... я же не ты... к тому же заметь вот ещё какую вещь, всё что не скажи, тя всё раздражает... Ника, мб те пора уже подумать... мб дело в тебе?!

Никуля написал(а):

Договоришься - я тебя и отсюда кикну, если будешь доставать.

Ладно, я не буду, как ты говоришь, больше тя "доставать"... Я вижу с тобой бесполезно говорить ,хоть об стенку головой бейся=\
Ника, мне просто становиться тя жаль... чем больше ты злишься на мя, тем больше я начинаю переживать за тебя... Ника, я всего лишь хочу чтобы у тя было всё хорошо, и чтобы ты знала правду, про то, что ты-красавица, про то, что те необходимо уметь держать ся... тем что вы с Бориком мя кикнули, ты не решишь свои личные проблемы... Мне конечно тут люди говорят, что мол если я хочу реально помочь, лутче мне помолчать, НО... но как ты узнаешь, правду, ведь если все вокруг молчат... Ника, а я считаю те необходимо узнать правду... это неправильно когда от человека скрывают правду, пусть даже это для тя обидная правда (хотя че тут обижаться, опять вопрос)... Ника, когда про человека говорят обидную неправду, тогда это можно назвать плевком в спину, а я сейчас говорю про тя правду и я те честно признаюсь, я те никогда бы не плюнул в спину, ты для меня была идеалом когда-то...

0

168

Никуля написал(а):

А ведь тебя по хорошему предупреждали задолго да этого, когда у тебя только начало сносить крышу. ты помнишь?

Я помню... именно поэтому мне так жалко что всё так получилось... тогда я правда был виноват по всем статьям, а ща я не хотел причинять боль... и моя вина не в том что я умеренно хотел причинить боль, а в том, что даже не хотя этого делать я всё-таки умудрился сделать те больно... "Благими намерениями дорога в ад вымощена"... я еще помню момент когда я клялся: "Гнидой буду, если еще раз так поступлю"... Ника, те решать кто я есть... я в последний раз прошу прощения и прошу вернуться в ги... решение за тобой... в своё оправдание лишь хочу сказать что Я НЕ ХОТЕЛ ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ... Ника, больше я тя донимать не буду

0

169

Peretz написал(а):

Ника, я наоборот всем всегда говорю и всегда говорил, что ты-авторитет... я всегда тя защищал... я не считаю тя уродиной, более того, я защищал тя даже тогда, когда вас с Бориком Антон назвал долбаёбами...

Я не об этом! Вот взгляни на свой пост... они все такие, тебе делать нехер? И вот я сижу как дура это все читаю, одно и то же... и ВОВке тоже самое! Тебе скажешь - отстань (хотя даже как-то стремно), ты начешь "ах! никаааа! За чт оты так со мной, боже моооооййййй! айайай!!", в игнор тебя засунуть, так эт оеще хуже! Оо А ты пишешь мне настолько херню, что я сижу и удивляюсь неужели такие люди бывают Оо Вот зачем ты сейчас все это понаписал? Чег оты страдаешь я не пойму? НУ смочил фигню и не один раз (и почему МНЕ?! Больше некому???), ну кончилось уже терпение у администрации гильды, ну кикнули тебя... Это игра! ты серьезно как телка ноешь и ноешь! ноешь ноешь ноешь ноешь!

Peretz написал(а):

я не плевал те в спину, ты всё преувеличиваешь... я всегда вам помогал. Вспомни, кто людей приглашал, кто в ГБ вещи клал, кто людей качал...

и опять я не об этом! ты - неодекват! тебе пытаешься как-то объяснить как делать лучше, ты вроде бы на время понимаешь пока тебе это нужно! например ты хорошо себя вел, когда хотел стать снова маршалом, и чтобы я опять стала с тобой разговаривать еще тогда, а когда я стала, ты начал опять наглеть! и когда это достигло пика, ты снова прикидываешься хорошеньким, все тебя обижают, несправедливые сволочи...

Peretz написал(а):

Ника, говори за себя... почему то твои и мои бывшие, считай, согильдийцы говорят обратное... они жалеют о том, что я ушел, прост они мб не говорят те, потому что не хотят подвернуться под "горячую руку"...

А я как раз за себя и говорила. Как говорится моя территория-мои правила. Я не хочу видеть тебя в редах Крестоносцев.

Peretz написал(а):

Я вижу с тобой бесполезно говорить ,хоть об стенку головой бейся=\

Да, я по гороскопу телец... Бесполезно не спорю)

Peretz написал(а):

чем больше ты злишься на мя, тем больше я начинаю переживать за тебя...

Так не зли =\

Peretz написал(а):

про то, что ты-красавица, про то, что те необходимо уметь держать ся...

в десятый раз ебе говорю уже сюда, до тебя же не доходит никогда -_- Я - НЕ красавица! Я здраво смотрю на вещи, зачем себя обманывать. Я всегда знала, что я НЕ красавица, НО! Не тебе этого судить, тебя моя внешность вообще не касается. Ты же не обсуждаешь например красавиц ли Влад или игорь?!

0

170

Никуля написал(а):

Ты же не обсуждаешь например красавиц ли Влад или игорь?!

Ему это без интерестно  :rofl:

Peretz написал(а):

Антон назвал долбаёбами...

Зачем ты это написал?)

Никуля написал(а):

Это игра! ты серьезно как телка ноешь и ноешь! ноешь ноешь ноешь ноешь!

Да лан тебе)) Возьми его обратно он больше не будет фигней страдать... Я ручаюсь)

p.s ника ему только 15 лет Прости его)

0

171

Warlike написал(а):

Да лан тебе)) Возьми его обратно он больше не будет фигней страдать... Я ручаюсь)

Если бы ты только знал СКОЛЬКО раз я его прощала уже) И каждый раз он говорил, что больше не буит) и вот опять... Да, что он дете еще с этим не поспорю...)

0

172

Никуля написал(а):

ты начешь "ах! никаааа! За чт оты так со мной, боже моооооййййй! айайай!!", в игнор тебя засунуть, так эт оеще хуже! Оо А ты пишешь мне настолько херню, что я сижу и удивляюсь неужели такие люди бывают Оо Вот зачем ты сейчас все это понаписал? Чег оты страдаешь я не пойму? НУ смочил фигню и не один раз (и почему МНЕ?! Больше некому???), ну кончилось уже терпение у администрации гильды, ну кикнули тебя... Это игра! ты серьезно как телка ноешь и ноешь! ноешь ноешь ноешь ноешь!

Ника, допустим я ною (хотя с полной уверенностью ты не мож говорить такие вещи, ты наверняка не знаешь) Зато в отличае от некоторых "за сердце не хватаюсь" когда слышу какую-нить фигню... и ваще, эт ты зацикленная, а не я... хотя бы потому, что ты обращаешь внимание на то, что пишут про тя в постах... Ну и пишут про тя фигню, ну и на срать... я вон всегда так поступаю  :D  А ты всегда, всё то время, что я тя знаю ,ты всегда серьёзно относилась к тому, че пишут на форумах или в ГЧ... А почему я именно к те пристаю, так эт изза того может быть, что мне тя жалко... Незнаю почему но мне тя жалко... Вернее, знаю, почему жалко, но не знаю, почему мне тя так жаль... если ты не хош, то так и быть я больше не буду с тобой иметь дело... ты мне сама, честно, порядком надоела (какая бы ты там хорошая не была). Если я по твоему ною, то ты ни хрена не понимаешь в этой жизни, потому что то, что я к те испытываю, называется "состраданием"... Человеческое сострадание просто, вот и всё... хош верь, хош нет

Никуля написал(а):

ты вроде бы на время понимаешь пока тебе это нужно!

Ника, ну так просто ваще нереально... Человек либо понимает, либо нет... третьего не дано... Ника, советую определиться те наконец  :yep:

Никуля написал(а):

чтобы я опять стала с тобой разговаривать еще тогда, а когда я стала, ты начал опять наглеть!

Опять же ты ошибаешься... никто не наглел, никто тя не хотел оскорблять... ты прост вбила се эт в голову и никак не хош эт оттуда вынимать=\

Никуля написал(а):

все тебя обижают, несправедливые сволочи...

Поверь, я на тя не в обиде... хоть я и жалею что из "крестов" мя выперли, но ток чуть-чуть... я всё равно ВоВ наверна брошу... Получаеться, уже однофигственно в какой ги я буду...

Никуля написал(а):

Да, я по гороскопу телец... Бесполезно не спорю)

А я гороскопам не верю... Это тупость  :D

Никуля написал(а):

Так не зли =\

Ника, как я не пытался тя не злить ты всё равно блин злишься=\... я ещё раз повторяю, дело в тебе

Никуля написал(а):

Я - НЕ красавица! Я здраво смотрю на вещи, зачем себя обманывать.

НЕПРАВДА... Ника, боюсь твоя проблема в том что  ты себя прост не любишь... Ника, это страшно... себя над ващет любить и уважать, и не над даже искать причины за что... Над любить себя просто так... все нам дарована жизнь, и не зря... абсолютно у любого есть высшее предназначение в жизни... Ника, и у тя в том числе... прост ты пока не в полной мере знаешь о своих возможностях, ты в себе пока не уверена

Отредактировано Peretz (2010-08-08 13:53:50)

0

173

Warlike написал(а):

Зачем ты это написал?)

Антон, ты сам говорил, на правду не обижаються  :D

Warlike написал(а):

Антон, ты хошь намекнуть на то, что я ещё глупое дитё?!... Антон, это что, месть?!  :D

0

174

Peretz написал(а):

"за сердце не хватаюсь"

Peretz написал(а):

А почему я именно к те пристаю, так эт изза того может быть, что мне тя жалко... Незнаю почему но мне тя жалко...

Теперь ясно... Паш, ты видимо себе все преувеличил) Серьезно, это конечно мило, но все не так плохо) Да, у меня с сердцем проблемы, у меня ритмия, но меня незачто жалеть, чесное слово Оо Врачи говорили, что я буду раздражительной из-за этого и что меня нельзя волновать, но иногда твоя забота... Делает только хуже... Эт онеприятно, когда с тобой обращаются как с больной)

Peretz написал(а):

НЕПРАВДА... Ника, боюсь твоя проблема в том что  ты себя прост не любишь...

Ну эт оуже не важно, это моя самооценка)

Peretz написал(а):

я ещё раз повторяю, дело в тебе

Возможно, но я тебе уже говорила что именно меня бесит и мог бы перестать толкать такие драмматические речи) так что дело и в тебе тоже, че как)

Peretz написал(а):

Поверь, я на тя не в обиде... хоть я и жалею что из "крестов" мя выперли, но ток чуть-чуть...

заходи в онлайн, приму... но это в последий раз и в сл раз не обижайся)

+1

175

Никуля написал(а):

Врачи говорили, что я буду раздражительной из-за этого и что меня нельзя волновать, но иногда твоя забота... Делает только хуже... Эт онеприятно, когда с тобой обращаются как с больной)

Оки, я всё понял... терь я думаю не будет никаких непоняток и недоговоренностей  :yep:

Никуля написал(а):

Ну эт оуже не важно, это моя самооценка)

Ника, это как раз важно... вот за это я как раз больше переживал...

Никуля написал(а):

Возможно, но я тебе уже говорила что именно меня бесит и мог бы перестать толкать такие драмматические речи) так что дело и в тебе тоже, че как)

Ника, да я бы и так перестал бы толкать "драматические речи"... мне уж, честно, самому надоело  :yep:

Никуля написал(а):

заходи в онлайн, приму... но это в последий раз и в сл раз не обижайся)

Спясябки те  :blush:

0

176

Peretz написал(а):

Антон, ты сам говорил, на правду не обижаються

Для них это "обидная правда")))))))

Peretz написал(а):

Антон, ты хошь намекнуть на то, что я ещё глупое дитё?!... Антон, это что, месть?!

Ну ты уже понял на счет этого))

0

177

ух бля вы настрочили тут)
я знал что он своими постами всех заебёт и его примут) ы

0

178

Он терь под моим строгим присмотром) Шаг вправо, шаг влево РАССТРЕЛ!!!)

0

179

Iggy написал(а):

я знал что он своими постами всех заебёт и его примут) ы

Спс что верил в меня... сцука  :D

Никуля написал(а):

Он терь под моим строгим присмотром) Шаг вправо, шаг влево РАССТРЕЛ!!!)

Склоняюсь перед вашей волей...  :D  (слова андеда из Warcraft 3  :D )

0

180

Peretz написал(а):

Спс что верил в меня... сцука  :D

хы)

Peretz написал(а):

слова андеда из Warcraft 3

андеда прислужника - раба) то бишь твои

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » ФлудилкО