Никуля написал(а):ты начешь "ах! никаааа! За чт оты так со мной, боже моооооййййй! айайай!!", в игнор тебя засунуть, так эт оеще хуже! Оо А ты пишешь мне настолько херню, что я сижу и удивляюсь неужели такие люди бывают Оо Вот зачем ты сейчас все это понаписал? Чег оты страдаешь я не пойму? НУ смочил фигню и не один раз (и почему МНЕ?! Больше некому???), ну кончилось уже терпение у администрации гильды, ну кикнули тебя... Это игра! ты серьезно как телка ноешь и ноешь! ноешь ноешь ноешь ноешь!
Ника, допустим я ною (хотя с полной уверенностью ты не мож говорить такие вещи, ты наверняка не знаешь) Зато в отличае от некоторых "за сердце не хватаюсь" когда слышу какую-нить фигню... и ваще, эт ты зацикленная, а не я... хотя бы потому, что ты обращаешь внимание на то, что пишут про тя в постах... Ну и пишут про тя фигню, ну и на срать... я вон всегда так поступаю
А ты всегда, всё то время, что я тя знаю ,ты всегда серьёзно относилась к тому, че пишут на форумах или в ГЧ... А почему я именно к те пристаю, так эт изза того может быть, что мне тя жалко... Незнаю почему но мне тя жалко... Вернее, знаю, почему жалко, но не знаю, почему мне тя так жаль... если ты не хош, то так и быть я больше не буду с тобой иметь дело... ты мне сама, честно, порядком надоела (какая бы ты там хорошая не была). Если я по твоему ною, то ты ни хрена не понимаешь в этой жизни, потому что то, что я к те испытываю, называется "состраданием"... Человеческое сострадание просто, вот и всё... хош верь, хош нет
Никуля написал(а):ты вроде бы на время понимаешь пока тебе это нужно!
Ника, ну так просто ваще нереально... Человек либо понимает, либо нет... третьего не дано... Ника, советую определиться те наконец
Никуля написал(а):чтобы я опять стала с тобой разговаривать еще тогда, а когда я стала, ты начал опять наглеть!
Опять же ты ошибаешься... никто не наглел, никто тя не хотел оскорблять... ты прост вбила се эт в голову и никак не хош эт оттуда вынимать=\
Никуля написал(а):все тебя обижают, несправедливые сволочи...
Поверь, я на тя не в обиде... хоть я и жалею что из "крестов" мя выперли, но ток чуть-чуть... я всё равно ВоВ наверна брошу... Получаеться, уже однофигственно в какой ги я буду...
Никуля написал(а):Да, я по гороскопу телец... Бесполезно не спорю)
А я гороскопам не верю... Это тупость
Никуля написал(а):Так не зли =\
Ника, как я не пытался тя не злить ты всё равно блин злишься=\... я ещё раз повторяю, дело в тебе
Никуля написал(а):Я - НЕ красавица! Я здраво смотрю на вещи, зачем себя обманывать.
НЕПРАВДА... Ника, боюсь твоя проблема в том что ты себя прост не любишь... Ника, это страшно... себя над ващет любить и уважать, и не над даже искать причины за что... Над любить себя просто так... все нам дарована жизнь, и не зря... абсолютно у любого есть высшее предназначение в жизни... Ника, и у тя в том числе... прост ты пока не в полной мере знаешь о своих возможностях, ты в себе пока не уверена
Отредактировано Peretz (2010-08-08 13:53:50)