Ага... чуть позже зайду
Заходи)) какая разница что тут писать что в чат) в чат лучше конечно)) чем тут по темам бегать...
"Крестоносцы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » ФлудилкО
Ага... чуть позже зайду
Заходи)) какая разница что тут писать что в чат) в чат лучше конечно)) чем тут по темам бегать...
Ох, что-то вакантное место в бане без Перца заскучало)))) Ахах))) Ща ваши загадки отгадаю, мне за это приз дадут? Я все знаю
за загадки ты ничо не получишь...а вот за бан перца я готов потратится)
Кавайная денюшка) НА ней написанно "НЯ") Беру
помни за что я её тебе дал)
Недолго ему осталось)
Да не надо перцу бана не кокого))..
помни за что я её тебе дал)
Игорь, Ника, что... взяточничаем?! Лутче бы забанили сами себя за "корупцию". Я с вами знаете что сделаю?!... да я... да я... да я Медведеву пожалуюсь, вот че я...
Недолго ему осталось)
да не, пожалейте его) на х1 диски, ему делать нечего)
да не, пожалейте его) на х1 диски, ему делать нечего)
Влад, загладить свою вину решил?! оО
Iggy
Ты че больной??? больница ==> тут
Что он сделал? Оо
Что он сделал? Оо
А он сам спросить не может??
Но я думаю он понял.
Отредактировано Warlike (2010-08-06 16:12:55)
нет не понял, жду пояснений
Ай, как же в ломы чистить темки от фигни -_-
Иногда за погоней слова для поддержания беседы ты выдаешь выражения, которые тебе кажутся безобидными, но всё же этим ты злишь своего собеседника.
Опять же, лучше бы ты не стремился помочь, а прост промолчал раз ты своей помощью ток хуже делаешь.
+++++++ и еще раз +
(просто из той темы, щас все поудаляю)
в сети 5 рож
рекорд)
Дык всё же, перец всегда таким был или вот ток в недавние время?)
Отредактировано Орловцев (2010-08-07 13:22:50)
Иногда за погоней слова для поддержания беседы ты выдаешь выражения, которые тебе кажутся безобидными, но всё же этим ты злишь своего собеседника.
Опять же, лучше бы ты не стремился помочь, а прост промолчал раз ты своей помощью ток хуже делаешь.
Влад, мудрое замечание... но ток вот я уже сказал своему "собеседнику" что злиться не стоит, что я не хотел оскорблять и имел ввиду совсем другое... прост вы сами не так всё поняли... там сказано всё было двусмысленно, там и так и сяк можно понять... Влад, я только когда 2 раз перечитал всё ЭТО понял, на что Ника могла обидеться... Ника, я еще раз приношу свои извинения и ещё раз повторюсь... Не стоит комплексовать из-за своей внешности... между прочим я наоборот где то в постах (не помню в каком) писал что Борику повезло с девушкой (можете сами поискать убедиться в этом, если конечно Ника не удалила случайно этот пост)
Iggy
Ты че больной??? больница ==> тут
я всё жду ответа или пояснений
Дык всё же, перец всегда таким был или вот ток в недавние время?)
Впоследнее время стал совсем невыносим... раньше еще как-то)
я всё жду ответа или пояснений
Да, мне тож интересно Оо
Да, мне тож интересно Оо
может это связанно с моими коррупционными делами?) [5 000 рублей за бан Пашка]
Впоследнее время стал совсем невыносим... раньше еще как-то)
Ника, я могу исправиться...
а говорил что полюбому останешься козлом или мб только хуже)
а говорил что полюбому останешься козлом или мб только хуже)
Игорь, тогда еще раз перечитай тот пост и вникни в тему...
может это связанно с моими коррупционными делами?) [5 000 рублей за бан Пашка]
ДА странно как-то, если за это Оо
Игорь, тогда еще раз перечитай тот пост и вникни в тему...
Как же ты исправишься, если ты опять начинаешь мазаться и переворачиват ьсвои слова, типо ты другое имел ввиду? ненене, я с тобой больше даже связываться не буду, мне здоровье дороже, я человек нервный -_- А нервные клетки не восстанавливаются)
ненене, я с тобой больше даже связываться не буду, мне здоровье дороже, я человек нервный -_- А нервные клетки не восстанавливаются)
Ника, как то давно я смотрел по ящику позновательную предачу... так вот, там говорилось что мол, в Таиланде есть специальные, уникальные в мире СПА-салоны, где мол, тело и сознание человека расслабляеться настолько, что это может поспособствовать восстановлению нервных клеток... Ника, вот куда тебе надо
Ника, как то давно я смотрел по ящику позновательную предачу... так вот, там говорилось что мол, в Таиланде есть специальные, уникальные в мире СПА-салоны, где мол, тело и сознание человека расслабляеться настолько, что это может поспособствовать восстановлению нервных клеток... Ника, вот куда тебе надо
нам всем туда над)
мне кажется или это снова относится к выше сказанному и ниже написанному?)
Отредактировано Орловцев (2010-08-07 14:42:53)
нам всем туда над)
Игорь, нам всем туда над, но поверь... у Никули ща необходимость острее
Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » ФлудилкО