"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » ФлудилкО

ФлудилкО

Сообщений 331 страница 346 из 346

331

Орловцев написал(а):

игги ты терь армс?)

да)

Peretz написал(а):

Те чем Альянс то неугодил?!

тем как на бг играет)

Peretz написал(а):

чё ты за них то не начал играть?!

когда я ток начинал играть в вов все друзья из реала играли за альянс)

0

332

Iggy написал(а):

тем как на бг играет)

Ну во-первых, не всегда алики срут, иногда и вин (когда я бг играю алики большую часть бг вин... эт из-за мя наверн  :D ), во-вторых, тем что ты уркам подсобничаешь, ты только усугубляешь ситуацию  :yep:

Iggy написал(а):

когда я ток начинал играть в вов все друзья из реала играли за альянс)

Ну а здесь всё ясн0... кстати, когда я ещё не играл на форсе, а на одном из Самарских сервов (нерусифицированном  :insane: ) я за Орду начинал играть  :D ... потому что там друзья за урков тож были (они, кстатии мя и втянули в ВоВ :D )

0

333

добвляйтесь в поклонники вконтакте) ы
:DD

0

334

Ахахах))) Я сделала XD

0

335

омг, благодарю ^^

0

336

кто нить смотрел сериал
"доктор хаус"?
если да, то стоит ли?)

0

337

Моя подружка от него просто без ума! Она супер-пупер фанатка и боготворит его) А я после ее реакции боюсь его смотреть =) Не хочу подсесть =)

0

338

ааеее, спасибо) вот буду его смотреть) на долго хватит)
спасиб (:

0

339

WOW уже все бросили чтоль?)

0

340

Никуля написал(а):

Моя подружка от него просто без ума! Она супер-пупер фанатка и боготворит его) А я после ее реакции боюсь его смотреть =) Не хочу подсесть =)

Зря ты так, прикольный сериал... и главное со смыслом! Я уже первый сезон просмотрел, скоро 2ой досмотрю!  :yep:

0

341

Времени не хватает не на че)) А я знаю, что подсяду, раз уж все так нахваливают) Так что неее)

0

342

Сериал поучительный между прочим!!! Жизненный!!! Это не какое-нить там мыло и сопли  :yep:  Иногда даж полезно смотреть такие сериалы... ума набираешься!

Никуля написал(а):

Времени не хватает не на че))

А на чё оно у тя уходит  :question:

0

343

Peretz написал(а):

А на чё оно у тя уходит

курсы-курсы-курсы!! Дополнительные всякие -_- Зубрежкаааааа... и всего 10 бюджетных мест =\ Ээээх Т_Т

0

344

а что там с игги?

-1

345

Никуля написал(а):

курсы-курсы-курсы!! Дополнительные всякие -_- Зубрежкаааааа... и всего 10 бюджетных мест =\ Ээээх Т_Т

ААА... ну тогда всё ясно...

Орловцев написал(а):

а что там с игги?

Он мя в вк попросил кинуть ссылку на сайт крестов... наверн забыл... но я ему её кинул, так что скоро, я думаю, он к нам присоединится   :yep:

-1

346

Орловцев написал(а):

а что там с игги?

да вроде жив

Peretz написал(а):

наверн забыл

именно)

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » ФлудилкО