игги ты терь армс?)
да)
Те чем Альянс то неугодил?!
тем как на бг играет)
чё ты за них то не начал играть?!
когда я ток начинал играть в вов все друзья из реала играли за альянс)
"Крестоносцы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » ФлудилкО
игги ты терь армс?)
да)
Те чем Альянс то неугодил?!
тем как на бг играет)
чё ты за них то не начал играть?!
тем как на бг играет)
Ну во-первых, не всегда алики срут, иногда и вин (когда я бг играю алики большую часть бг вин... эт из-за мя наверн ), во-вторых, тем что ты уркам подсобничаешь, ты только усугубляешь ситуацию
Ну а здесь всё ясн0... кстати, когда я ещё не играл на форсе, а на одном из Самарских сервов (нерусифицированном ) я за Орду начинал играть
... потому что там друзья за урков тож были (они, кстатии мя и втянули в ВоВ
)
добвляйтесь в поклонники вконтакте) ыD
Ахахах))) Я сделала XD
омг, благодарю
кто нить смотрел сериал
"доктор хаус"?
если да, то стоит ли?)
Моя подружка от него просто без ума! Она супер-пупер фанатка и боготворит его) А я после ее реакции боюсь его смотреть =) Не хочу подсесть =)
ааеее, спасибо) вот буду его смотреть) на долго хватит)
спасиб (:
WOW уже все бросили чтоль?)
Моя подружка от него просто без ума! Она супер-пупер фанатка и боготворит его) А я после ее реакции боюсь его смотреть =) Не хочу подсесть =)
Зря ты так, прикольный сериал... и главное со смыслом! Я уже первый сезон просмотрел, скоро 2ой досмотрю!
Времени не хватает не на че)) А я знаю, что подсяду, раз уж все так нахваливают) Так что неее)
Сериал поучительный между прочим!!! Жизненный!!! Это не какое-нить там мыло и сопли Иногда даж полезно смотреть такие сериалы... ума набираешься!
Времени не хватает не на че))
А на чё оно у тя уходит
А на чё оно у тя уходит
курсы-курсы-курсы!! Дополнительные всякие -_- Зубрежкаааааа... и всего 10 бюджетных мест =\ Ээээх Т_Т
а что там с игги?
курсы-курсы-курсы!! Дополнительные всякие -_- Зубрежкаааааа... и всего 10 бюджетных мест =\ Ээээх Т_Т
ААА... ну тогда всё ясно...
а что там с игги?
Он мя в вк попросил кинуть ссылку на сайт крестов... наверн забыл... но я ему её кинул, так что скоро, я думаю, он к нам присоединится
а что там с игги?
да вроде жив
наверн забыл
именно)
Вы здесь » "Крестоносцы" » Интересные штучки » ФлудилкО