"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Мы в реале » ICQ

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Кт оумеет интернет на билайн настраивать, а то у мя 7 рублей за вход берут)

0

32

Ппц, зашла и никого там не знаю))) Кто такие ваще, откуда у меня в аське)))

0

33

Iggy написал(а):

и остальным)

Игорь, до остальных я ещё вконтакте доберусь  :D

0

34

Никуля написал(а):

Кт оумеет интернет на билайн настраивать, а то у мя 7 рублей за вход берут)

Хм.. у меня на билайне за вход 1копейку берут.. Сидишь в асе целый день 24 часа снимут максимум 3 рубля.. Тариф паленый у тебя..

Никуля написал(а):

Ппц, зашла и никого там не знаю))) Кто такие ваще, откуда у меня в аське)))

ммм.. Ты вроде меня добавила? не..? "Ник: NiK@"

0

35

Warlike написал(а):

Хм.. у меня на билайне за вход 1копейку берут.. Сидишь в асе целый день 24 часа снимут максимум 3 рубля.. Тариф паленый у тебя..

У меня "мир билайн"... А у тя? я хочу симку купить новую чисто для аськи)

Warlike написал(а):

ммм.. Ты вроде меня добавила? не..? "Ник: NiK@"

Вроде добавила, но когда чистила могла нечаянно удалить) проверю потом)

0

36

Никуля написал(а):

У меня "мир билайн"... А у тя? я хочу симку купить новую чисто для аськи)

У меня  региональный тоесть по если нахожусь в своем регионе то звонки куда угодно копейки стоят... А если я куда то еду у меня мтс есть.

Никуля написал(а):

Вроде добавила, но когда чистила могла нечаянно удалить) проверю потом)

100% ты)) Там написано ника из тольятти) Проверь может реал удалила..

0

37

Да то что я, это точно, не спорю) но тебя могла кикинуть... А зайти блин не могу пока) Купила симку МТСовскую) 1500 мб каждый месяц бесплатно) Теперь с подключением проблемы, ппц)

0

38

Никуля написал(а):

Купила симку МТСовскую) 1500 мб каждый месяц бесплатно) Теперь с подключением проблемы, ппц)

МТС... Местами Тебя Слышно  :D

0

39

Хех) Ну мне эта симка чисто для аськи, слушать мя не надо)) Я кстатии настроила) наконецто!

0

40

Warlike, $$S@Sh@$$ ты????????

0

41

Никуля написал(а):

слушать мя не надо))

Ника, не беспокойся... я тя и так никогда не слушал  :D

0

42

Никуля написал(а):

Warlike, $$S@Sh@$$ ты????????

Ну да) Я)

0

43

саша? оО
ыы)

0

44

Вот и я думаю)

0

45

Антон, а почему ты Саша?! оО  :D

0

46

Iggy написал(а):

саша? оО

Александр Я)

Peretz написал(а):

Антон, а почему ты Саша?! оО

Оо а почему бы нет? Ну а если серьезно я же писал в гиль чат что антоха отдыл, я за него был))

0

47

двуличный мерзавец хD

0

48

Warlike написал(а):

Оо а почему бы нет? Ну а если серьезно я же писал в гиль чат что антоха отдыл, я за него был))

ааа... терь сё ясно... а я то думал ты нагнал тогда, прост чтоб поприкалываться над нами (хотя, у тя и так приколоться получилось... мы ведь все думали что ты Антон... а ты всё эт время притворялся  :D )

Iggy написал(а):

двуличный мерзавец хD

Ахахаха))) Игорь, ты слишком суров к нему  :yep:
Кстати, насчёт двуличности... сам то такой "блатной" здесь, на форуме, а в реале прям пай-бой  :D

0

49

Peretz написал(а):

сам то такой "блатной" здесь, на форуме, а в реале прям пай-бой

Да чтож ты пристал-то к нему? Уже не раз вижу, как ты ему об этом сообщаешь. НА себя бы посмотрел) Крутой переЦ)

0

50

Peretz написал(а):

сам то такой "блатной" здесь, на форуме, а в реале прям пай-бой

в чём блатной во первых?))
ну и...всё таки...впервые друг друга увидели...все спокойные были...
я не понимаю чего же ты ждал?)) неадекватов как в чате?) ХD

0

51

Никуля написал(а):

Да чтож ты пристал-то к нему? Уже не раз вижу, как ты ему об этом сообщаешь.

Ника, надеюсь он не в обиде... не все такие "сердобольные", как ты  :D

Никуля написал(а):

НА себя бы посмотрел) Крутой переЦ)

Ну хорошо хорошо, в реале я может быть не крутой, но я кстати говоря, этого никогда и не отрицал  :yep:
А ваще в реале за мной много странностей люди находят...  далеко не все, кто мя знает, считают мя адекватом, но я по этому случаю не парюсь, т. к. я давно забил на общественное мнение, я уж и забыл совсем, когда оно мя интересовало то в последнее время  :D  Люди по своей природе много чего любят говорить, и чё ток не говорят... но в большинстве случаев, они пиздят  :D  Нет ни одного человека на Земле, который ни разу в своей жизни не солгал  :yep:

Iggy написал(а):

в чём блатной во первых?))

Игорь, а я, честно говоря, думал ты наоброт бушь яростно доказывать, что ты "блатной"... молодец, на провокацию не поддаёшься  :D... Видно, что-то мне всё же получилось те втолковать  :D

Iggy написал(а):

ну и...всё таки...впервые друг друга увидели...все спокойные были...

ЫЫЫ) Да ты чё шутишь чтоли?!  :question:  Нет, ну разве что ты  и Ника на сходке были самыми спокойными, наверн и сё (а так то мы виделись впервые и один и мож быть и последний раз в жизни, вы ещё не видели, как я "буяню" :D... я своё состояние на сходке оцениваю ещё как "адекватное"  :D  )... а здесь, опять же, на форуме "коллективный наезд" на мя пытаетесь совершить :D ... надо же, ещё чёт спорят со мной  :D

Iggy написал(а):

я не понимаю чего же ты ждал?)) неадекватов как в чате?) ХD

Честно говоря, я ждал самого худшего... я уже по-моему говорил где-то, что я боялся встретить скушных, неинтересных людей... я, конечно заранее, предполагал, что в реале вы немног другие, чем в ВоВе... и был прав... но самое главное, что самые худшие надежды не оправдались, я считаю... Игорь, незнай помнишь нет, но я те ещё до сходки писал, каким я тя в реале вижу (я тогда 2 наисамых возможных варианта назвал, каков ты... ) Я тогда мож был не совсем прав, я тогда грубо наверн выразился, но всё же один из вариантов твоего описания, оч пожох с "действительностью"... но, надо отдать должное, адекватность, эт не недостакок, а даже, я бы сказал, совсем наоборот, те оссобо нечего стесняться...  прост я тогда эту твою характерную черту принял за зажатость, за комплексы и за неувереность в с своих силах... вижу, я был не прав... уж ты мя прости, амиго :yep: ... а что касается Ники, так я ваще упал... офигеть, и как это так, комплексы изза внешности?! Ну мож быть, ты, Ника, и не совсем в моём вкусе, но всё равно, незнай как остальные, а я лично считаю, что не уродина и те оссобо не изза чего комплексовать... к тому же эт всё фигня... те должно быть пофигу, кем я тя считаю, потому что у тя есть молодой человек который тя любит и ухаживает за тобой, а раз есть кому ухаживать, значит не всё так плохо!  :yep:
Народ, заранее приношу свои извинения, что много напостил (я сам и не ожидал, я ток заметил эт тогда, когда пальцы уставать начали изза  тыканья по клаве  :D)... Но, наверн буит лутче если я отвечу на все ваши вопросы сразу и чтоб не осталось никаких недоговорённостей!

0

52

блин  перец пиши покороче... последний пост даже читать тяжело.

Peretz написал(а):

ааа... терь сё ясно... а я то думал ты нагнал тогда, прост чтоб поприкалываться над нами (хотя, у тя и так приколоться получилось... мы ведь все думали что ты Антон... а ты всё эт время притворялся   )

Ну во первых я не чего не хотел по началу писать вообще)) Просто начал здароваться с гильдой и все, а дальше как то само пошло..

Отредактировано Warlike (2010-09-02 22:15:39)

0

53

Warlike написал(а):

Ну во первых я не чего не хотел по началу писать вообще)) Просто начал здароваться с гильдой и все, а дальше как то само пошло..

Ахаха) Да, ги-чат - эт заразная вещь :D

Warlike написал(а):

блин  перец пиши покороче... последний пост даже читать тяжело.

Александр (хотел было уже опять написать Антон  :D ), тяжело, не тяжело читать, ну вот хотя бы ты скажи своё мнение... На чьей ты стороне по данному вопросу: на их, или на моей?!  :question:

0

54

Тебе только дай повод поспорить) Я даже дочитывать не стала)

0

55

Peretz написал(а):

Александр (хотел было уже опять написать Антон   ), тяжело, не тяжело читать, ну вот хотя бы ты скажи своё мнение... На чьей ты стороне по данному вопросу: на их, или на моей?!

Я с вами не был) Я не на чьей стороне.. Я сам по себе "по данному вопросу"!!!

0

56

Никуля написал(а):

Тебе только дай повод поспорить) Я даже дочитывать не стала)

Ника, ты нагло врёшь :D ... ты говоришь, что не дочитала, потому что там про тя в конце написано  :yep: ... это видно  :yep:  И ещё... кое кто говорил ещё вроде, что имеет упрямый характер, в силу того, что в каком-то гороскопе дурацком так написано  :D  Я же в гороскопы не верю, но зато, Ника, верю в твой характер  :D  А ваще, если бы всё зависело от гороскопов...  :yep:  А так, на самом деле всё зависит не от них, а от самих же людей... эт моё личное жизненное убеждение

0

57

Peretz написал(а):

Честно говоря, я ждал самого худшего... я уже по-моему говорил где-то, что я боялся встретить скушных, неинтересных людей... я, конечно заранее, предполагал, что в реале вы немног другие, чем в ВоВе... и был прав... но самое главное, что самые худшие надежды не оправдались, я считаю... Игорь, незнай помнишь нет, но я те ещё до сходки писал, каким я тя в реале вижу (я тогда 2 наисамых возможных варианта назвал, каков ты... ) Я тогда мож был не совсем прав, я тогда грубо наверн выразился, но всё же один из вариантов твоего описания, оч пожох с "действительностью"... но, надо отдать должное, адекватность, эт не недостакок, а даже, я бы сказал, совсем наоборот, те оссобо нечего стесняться...  прост я тогда эту твою характерную черту принял за зажатость, за комплексы и за неувереность в с своих силах... вижу, я был не прав... уж ты мя прости, амиго  ... а что касается Ники, так я ваще упал... офигеть, и как это так, комплексы изза внешности?! Ну мож быть, ты, Ника, и не совсем в моём вкусе, но всё равно, незнай как остальные, а я лично считаю, что не уродина и те оссобо не изза чего комплексовать... к тому же эт всё фигня... те должно быть пофигу, кем я тя считаю, потому что у тя есть молодой человек который тя любит и ухаживает за тобой, а раз есть кому ухаживать, значит не всё так плохо!   Народ, заранее приношу свои извинения, что много напостил (я сам и не ожидал, я ток заметил эт тогда, когда пальцы уставать начали изза  тыканья по клаве  )... Но, наверн буит лутче если я отвечу на все ваши вопросы сразу и чтоб не осталось никаких недоговорённостей!

Я не стала читать это, так как это невозможно, в глазах рябит -_- Как ты можешь утверждать, что я нагло вру? ТЫ не можешь точно знать этого -_-

Peretz написал(а):

И ещё... кое кто говорил ещё вроде, что имеет упрямый характер, в силу того, что в каком-то гороскопе дурацком так написано    Я же в гороскопы не верю, но зато, Ника, верю в твой характер    А ваще, если бы всё зависело от гороскопов...    А так, на самом деле всё зависит не от них, а от самих же людей... эт моё личное жизненное убеждение

И?

0

58

ему скучно) дай ему тут "выговориться" ыы

0

59

Никуля написал(а):

Я не стала читать это, так как это невозможно, в глазах рябит -_- Как ты можешь утверждать, что я нагло вру? ТЫ не можешь точно знать этого -_-

Ника, а ты прочитай... напрямую тя касается... надеюсь те буит интересно  :yep: 

Никуля написал(а):

И?

Ты сказала что мне ток дай повод поспорить... А я намекаю на то, что ты ужс прост какая упрямая :)  С тобою то уж точно бесполезно спорить  :yep:

Iggy написал(а):

ему скучно) дай ему тут "выговориться" ыы

Игорь... да, находит иногда...  :D  Но че бы на форуме не пофлудить то, или эт чё, криминал чтолЭ ?!  :D

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Мы в реале » ICQ