Кт оумеет интернет на билайн настраивать, а то у мя 7 рублей за вход берут)
Поделиться322010-08-24 22:59:40
Ппц, зашла и никого там не знаю))) Кто такие ваще, откуда у меня в аське)))
Поделиться332010-08-25 03:44:58
и остальным)
Игорь, до остальных я ещё вконтакте доберусь
Поделиться342010-08-25 17:35:35
Кт оумеет интернет на билайн настраивать, а то у мя 7 рублей за вход берут)
Хм.. у меня на билайне за вход 1копейку берут.. Сидишь в асе целый день 24 часа снимут максимум 3 рубля.. Тариф паленый у тебя..
Ппц, зашла и никого там не знаю))) Кто такие ваще, откуда у меня в аське)))
ммм.. Ты вроде меня добавила? не..? "Ник: NiK@"
Поделиться352010-08-26 13:22:15
Хм.. у меня на билайне за вход 1копейку берут.. Сидишь в асе целый день 24 часа снимут максимум 3 рубля.. Тариф паленый у тебя..
У меня "мир билайн"... А у тя? я хочу симку купить новую чисто для аськи)
ммм.. Ты вроде меня добавила? не..? "Ник: NiK@"
Вроде добавила, но когда чистила могла нечаянно удалить) проверю потом)
Поделиться362010-08-26 21:04:56
У меня "мир билайн"... А у тя? я хочу симку купить новую чисто для аськи)
У меня региональный тоесть по если нахожусь в своем регионе то звонки куда угодно копейки стоят... А если я куда то еду у меня мтс есть.
Вроде добавила, но когда чистила могла нечаянно удалить) проверю потом)
100% ты)) Там написано ника из тольятти) Проверь может реал удалила..
Поделиться372010-08-27 00:04:19
Да то что я, это точно, не спорю) но тебя могла кикинуть... А зайти блин не могу пока) Купила симку МТСовскую) 1500 мб каждый месяц бесплатно) Теперь с подключением проблемы, ппц)
Поделиться382010-08-27 00:44:05
Купила симку МТСовскую) 1500 мб каждый месяц бесплатно) Теперь с подключением проблемы, ппц)
МТС... Местами Тебя Слышно
Поделиться392010-08-27 00:45:43
Хех) Ну мне эта симка чисто для аськи, слушать мя не надо)) Я кстатии настроила) наконецто!
Поделиться402010-08-27 00:50:43
Warlike, $$S@Sh@$$ ты????????
Поделиться412010-08-27 14:15:49
слушать мя не надо))
Ника, не беспокойся... я тя и так никогда не слушал
Поделиться422010-08-28 11:21:56
Warlike, $$S@Sh@$$ ты????????
Ну да) Я)
Поделиться432010-08-30 09:36:22
саша? оО
ыы)
Поделиться442010-08-30 11:53:57
Вот и я думаю)
Поделиться452010-08-30 18:58:09
Антон, а почему ты Саша?! оО
Поделиться462010-09-01 21:13:13
саша? оО
Александр Я)
Антон, а почему ты Саша?! оО
Оо а почему бы нет? Ну а если серьезно я же писал в гиль чат что антоха отдыл, я за него был))
Поделиться472010-09-01 21:38:26
двуличный мерзавец хD
Поделиться482010-09-01 22:37:27
Оо а почему бы нет? Ну а если серьезно я же писал в гиль чат что антоха отдыл, я за него был))
ааа... терь сё ясно... а я то думал ты нагнал тогда, прост чтоб поприкалываться над нами (хотя, у тя и так приколоться получилось... мы ведь все думали что ты Антон... а ты всё эт время притворялся )
двуличный мерзавец хD
Ахахаха))) Игорь, ты слишком суров к нему
Кстати, насчёт двуличности... сам то такой "блатной" здесь, на форуме, а в реале прям пай-бой
Поделиться492010-09-02 13:59:48
сам то такой "блатной" здесь, на форуме, а в реале прям пай-бой
Да чтож ты пристал-то к нему? Уже не раз вижу, как ты ему об этом сообщаешь. НА себя бы посмотрел) Крутой переЦ)
Поделиться502010-09-02 17:03:52
сам то такой "блатной" здесь, на форуме, а в реале прям пай-бой
в чём блатной во первых?))
ну и...всё таки...впервые друг друга увидели...все спокойные были...
я не понимаю чего же ты ждал?)) неадекватов как в чате?) ХD
Поделиться512010-09-02 21:54:53
Да чтож ты пристал-то к нему? Уже не раз вижу, как ты ему об этом сообщаешь.
Ника, надеюсь он не в обиде... не все такие "сердобольные", как ты
НА себя бы посмотрел) Крутой переЦ)
Ну хорошо хорошо, в реале я может быть не крутой, но я кстати говоря, этого никогда и не отрицал
А ваще в реале за мной много странностей люди находят... далеко не все, кто мя знает, считают мя адекватом, но я по этому случаю не парюсь, т. к. я давно забил на общественное мнение, я уж и забыл совсем, когда оно мя интересовало то в последнее время Люди по своей природе много чего любят говорить, и чё ток не говорят... но в большинстве случаев, они пиздят
Нет ни одного человека на Земле, который ни разу в своей жизни не солгал
в чём блатной во первых?))
Игорь, а я, честно говоря, думал ты наоброт бушь яростно доказывать, что ты "блатной"... молодец, на провокацию не поддаёшься ... Видно, что-то мне всё же получилось те втолковать
ну и...всё таки...впервые друг друга увидели...все спокойные были...
ЫЫЫ) Да ты чё шутишь чтоли?! Нет, ну разве что ты и Ника на сходке были самыми спокойными, наверн и сё (а так то мы виделись впервые и один и мож быть и последний раз в жизни, вы ещё не видели, как я "буяню"
... я своё состояние на сходке оцениваю ещё как "адекватное"
)... а здесь, опять же, на форуме "коллективный наезд" на мя пытаетесь совершить
... надо же, ещё чёт спорят со мной
я не понимаю чего же ты ждал?)) неадекватов как в чате?) ХD
Честно говоря, я ждал самого худшего... я уже по-моему говорил где-то, что я боялся встретить скушных, неинтересных людей... я, конечно заранее, предполагал, что в реале вы немног другие, чем в ВоВе... и был прав... но самое главное, что самые худшие надежды не оправдались, я считаю... Игорь, незнай помнишь нет, но я те ещё до сходки писал, каким я тя в реале вижу (я тогда 2 наисамых возможных варианта назвал, каков ты... ) Я тогда мож был не совсем прав, я тогда грубо наверн выразился, но всё же один из вариантов твоего описания, оч пожох с "действительностью"... но, надо отдать должное, адекватность, эт не недостакок, а даже, я бы сказал, совсем наоборот, те оссобо нечего стесняться... прост я тогда эту твою характерную черту принял за зажатость, за комплексы и за неувереность в с своих силах... вижу, я был не прав... уж ты мя прости, амиго ... а что касается Ники, так я ваще упал... офигеть, и как это так, комплексы изза внешности?! Ну мож быть, ты, Ника, и не совсем в моём вкусе, но всё равно, незнай как остальные, а я лично считаю, что не уродина и те оссобо не изза чего комплексовать... к тому же эт всё фигня... те должно быть пофигу, кем я тя считаю, потому что у тя есть молодой человек который тя любит и ухаживает за тобой, а раз есть кому ухаживать, значит не всё так плохо!
Народ, заранее приношу свои извинения, что много напостил (я сам и не ожидал, я ток заметил эт тогда, когда пальцы уставать начали изза тыканья по клаве )... Но, наверн буит лутче если я отвечу на все ваши вопросы сразу и чтоб не осталось никаких недоговорённостей!
Поделиться522010-09-02 22:15:17
блин перец пиши покороче... последний пост даже читать тяжело.
ааа... терь сё ясно... а я то думал ты нагнал тогда, прост чтоб поприкалываться над нами (хотя, у тя и так приколоться получилось... мы ведь все думали что ты Антон... а ты всё эт время притворялся )
Ну во первых я не чего не хотел по началу писать вообще)) Просто начал здароваться с гильдой и все, а дальше как то само пошло..
Отредактировано Warlike (2010-09-02 22:15:39)
Поделиться532010-09-02 22:51:15
Ну во первых я не чего не хотел по началу писать вообще)) Просто начал здароваться с гильдой и все, а дальше как то само пошло..
Ахаха) Да, ги-чат - эт заразная вещь
блин перец пиши покороче... последний пост даже читать тяжело.
Александр (хотел было уже опять написать Антон ), тяжело, не тяжело читать, ну вот хотя бы ты скажи своё мнение... На чьей ты стороне по данному вопросу: на их, или на моей?!
Поделиться542010-09-03 14:17:47
Тебе только дай повод поспорить) Я даже дочитывать не стала)
Поделиться552010-09-03 18:24:13
Александр (хотел было уже опять написать Антон ), тяжело, не тяжело читать, ну вот хотя бы ты скажи своё мнение... На чьей ты стороне по данному вопросу: на их, или на моей?!
Я с вами не был) Я не на чьей стороне.. Я сам по себе "по данному вопросу"!!!
Поделиться562010-09-03 22:58:11
Тебе только дай повод поспорить) Я даже дочитывать не стала)
Ника, ты нагло врёшь ... ты говоришь, что не дочитала, потому что там про тя в конце написано
... это видно
И ещё... кое кто говорил ещё вроде, что имеет упрямый характер, в силу того, что в каком-то гороскопе дурацком так написано
Я же в гороскопы не верю, но зато, Ника, верю в твой характер
А ваще, если бы всё зависело от гороскопов...
А так, на самом деле всё зависит не от них, а от самих же людей... эт моё личное жизненное убеждение
Поделиться572010-09-04 11:02:23
Честно говоря, я ждал самого худшего... я уже по-моему говорил где-то, что я боялся встретить скушных, неинтересных людей... я, конечно заранее, предполагал, что в реале вы немног другие, чем в ВоВе... и был прав... но самое главное, что самые худшие надежды не оправдались, я считаю... Игорь, незнай помнишь нет, но я те ещё до сходки писал, каким я тя в реале вижу (я тогда 2 наисамых возможных варианта назвал, каков ты... ) Я тогда мож был не совсем прав, я тогда грубо наверн выразился, но всё же один из вариантов твоего описания, оч пожох с "действительностью"... но, надо отдать должное, адекватность, эт не недостакок, а даже, я бы сказал, совсем наоборот, те оссобо нечего стесняться... прост я тогда эту твою характерную черту принял за зажатость, за комплексы и за неувереность в с своих силах... вижу, я был не прав... уж ты мя прости, амиго ... а что касается Ники, так я ваще упал... офигеть, и как это так, комплексы изза внешности?! Ну мож быть, ты, Ника, и не совсем в моём вкусе, но всё равно, незнай как остальные, а я лично считаю, что не уродина и те оссобо не изза чего комплексовать... к тому же эт всё фигня... те должно быть пофигу, кем я тя считаю, потому что у тя есть молодой человек который тя любит и ухаживает за тобой, а раз есть кому ухаживать, значит не всё так плохо! Народ, заранее приношу свои извинения, что много напостил (я сам и не ожидал, я ток заметил эт тогда, когда пальцы уставать начали изза тыканья по клаве )... Но, наверн буит лутче если я отвечу на все ваши вопросы сразу и чтоб не осталось никаких недоговорённостей!
Я не стала читать это, так как это невозможно, в глазах рябит -_- Как ты можешь утверждать, что я нагло вру? ТЫ не можешь точно знать этого -_-
И ещё... кое кто говорил ещё вроде, что имеет упрямый характер, в силу того, что в каком-то гороскопе дурацком так написано Я же в гороскопы не верю, но зато, Ника, верю в твой характер А ваще, если бы всё зависело от гороскопов... А так, на самом деле всё зависит не от них, а от самих же людей... эт моё личное жизненное убеждение
И?
Поделиться582010-09-04 12:38:00
ему скучно) дай ему тут "выговориться" ыы
Поделиться592010-09-04 19:06:59
Я не стала читать это, так как это невозможно, в глазах рябит -_- Как ты можешь утверждать, что я нагло вру? ТЫ не можешь точно знать этого -_-
Ника, а ты прочитай... напрямую тя касается... надеюсь те буит интересно
И?
Ты сказала что мне ток дай повод поспорить... А я намекаю на то, что ты ужс прост какая упрямая С тобою то уж точно бесполезно спорить
ему скучно) дай ему тут "выговориться" ыы
Игорь... да, находит иногда... Но че бы на форуме не пофлудить то, или эт чё, криминал чтолЭ ?!