"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Мы в реале » ICQ

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

У меня аськи неть, но вы все равно выкладывайте свои уины)

0

2

У меня аська есть,вот мой уин: 593007259 )

0

3

550-431-356

0

4

619606288

0

5

141-38-99

0

6

Мб снова начать сидеть в аське...

0

7

Никуля написал(а):

Мб снова начать сидеть в аське...

Надо надо меня добавь и ответ напиши))

0

8

Ее надо сначала завести) Я от старой не помню уже пароль)

0

9

Ника, а я в аське не сижу и не парюсь  :yep: ... а нафига?!...  когда ВоВка может выступить в роли "трёхмерного" чата  :D

0

10

в вов ты с телефона не зайдёшь...

0

11

Игорь, а долго у тя такой инэт будет ? оО

0

12

Peretz написал(а):

когда ВоВка может выступить в роли "трёхмерного" чата

Слова истинного задрота!

Никуля написал(а):

Ее надо сначала завести) Я от старой не помню уже пароль)

Это не сложно 5 мин и юин готов))

0

13

Warlike написал(а):

Слова истинного задрота!

Антон, задрот это тот, кто считает что качаться на мобах это круто и цель всей жизни которого: прокачаться, набить какие нить вещи, сделать какие-нить квесты, ачивы и т.д. и всё  :D Согласись, очень круто,да?!  :D  Быть ПВЕ крабом, для когото это реально стало смыслом всей жизни... хочешь верь хочешь нет, но точно не для меня...  к тому же мне честно срать че ты там про мя подумаешь,поэтому я в последний раз говорю об этом...  я едва тя знаю и в реале тя никогда не видел, мне нечего бояться такого же задрота как и я сам  :D

0

14

Peretz написал(а):

Антон, задрот это тот, кто считает что качаться на мобах это круто и цель всей жизни которого: прокачаться, набить какие нить вещи, сделать какие-нить квесты, ачивы и т.д. и всё  :D Согласись, очень круто,да?!  :D  Быть ПВЕ крабом, для когото это реально стало смыслом всей жизни... хочешь верь хочешь нет, но точно не для меня...  к тому же мне честно срать че ты там про мя подумаешь,поэтому я в последний раз говорю об этом...  я едва тя знаю и в реале тя никогда не видел, мне нечего бояться такого же задрота как и я сам

:rofl:  А что угрожал что ли))) Просто реально звучит глупо)) А на счет чата в вове могу сказать что я сам захожу в вов что бы там с кем нить пообщаться)) На процесс игры мне пофигу)) Я о тебе самого нормального мнения)) Да кстате мы не когда не увидемся в реале(((

0

15

Warlike написал(а):

Да кстате мы не когда не увидемся в реале(((

Никогда не говори никогда  :jumping:

0

16

Peretz написал(а):

Просто реально звучит глупо))

Нет, а реально а чем ВоВа отличается от аськи или контакта... и там и там чатиться можно... ВоВ в каком то плане даже и лутче... ну а если ты со мной не согласен,то тогда действительно, че играть в ВоВ если есть аська :D  Ток вот я вопрос ставлю иначе... Чё сидеть в аське если можно играть в ВоВ  :D

0

17

Peretz написал(а):

Нет, а реально а чем ВоВа отличается от аськи или контакта... и там и там чатиться можно... ВоВ в каком то плане даже и лутче... ну а если ты со мной не согласен,то тогда действительно, че играть в ВоВ если есть аська :D  Ток вот я вопрос ставлю иначе... Чё сидеть в аське если можно играть в ВоВ  :D

Ну я работаю с 9 утра до 6 вечера иногда даже до 7) Нету у меня возможности в вове в чат писать) А аська в телефоне всегда под рукой))

0

18

Ну эт другой базар  :jumping:

0

19

Peretz написал(а):

Ну эт другой базар  :jumping:

Лан хорошь тут флудить тема для флуда в другом разделе.

0

20

ЫЫЫ) да поф...  :D

0

21

Peretz написал(а):

ЫЫЫ) да поф...  :D

Сдесь номера аси только надо всю тему зафлудили.....козлы!  :tomato:

0

22

Warlike написал(а):

Сдесь номера аси только надо всю тему зафлудили.....козлы!

Антон, не пытайся показаться лутче перед нашей госпожой, повелительницей земель, морей и океанов, и наших с тобой судеб, Никулей  :D  (P.S. Учись, стажёр...  :D)  ... Ато есть еще один умник, который за её юбкой решил прятаться...  :rofl:  Антон, кароч козлы мы с тобой, и если кого и надо забанить, так это нас обоих... мы ведь с тобой вместе посты набивали, где "номера аси только надо... "  :rofl:

0

23

Peretz написал(а):

Антон, не пытайся показаться лутче перед нашей госпожой, повелительницей земель, морей и океанов, и наших с тобой судеб, Никулей  :D  (P.S. Учись, стажёр...  :D)  ... Ато есть еще один умник, который за её юбкой решил прятаться...  :rofl:  Антон, кароч козлы мы с тобой, и если кого и надо забанить, так это нас обоих... мы ведь с тобой вместе посты набивали, где "номера аси только надо... "  :rofl:

Да я за ней не бегаю так как мы никогда не встретимся с ней)) а вот помочь она реал мне может...так что порядок навести ей одной не получится и банить не выход просто "зачем"*)

0

24

Peretz написал(а):

Игорь, а долго у тя такой инэт будет ? оО

какой?

Warlike написал(а):

Слова истинного задрота!

аха +1

Peretz написал(а):

мне нечего бояться такого же задрота как и я сам

ууууу

Warlike написал(а):

Лан хорошь тут флудить тема для флуда в другом разделе.

солашусь

0

25

468985864)) Ыыыть ^^

0

26

Никуля написал(а):

468985864)) Ыыыть

ЫЫЫ) Завела всё-таки  :D ... (пойду в аське Нику терь доставать  :D )... шутка  :yep:

0

27

ды ты сам там не сидишь...)

Отредактировано Iggy (2010-08-24 08:21:54)

0

28

Нене) Это старая, я пароль вспомнила ^^ Точнее нашла листик с ним)

0

29

Iggy написал(а):

ды ты сам там не сидишь...)

Ох и здорово же повезло Никуле  :D

0

30

и остальным)

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Мы в реале » ICQ