"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Мы в реале » Наши телефоны!

Наши телефоны!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Кидайте)

0

2

89608391066

0

3

89879108065... Секс по телефону не предлагать!!!  :D

0

4

Да кому ты нужен госпадее :D

0

5

Игорь, мож кому и нужен... посмотрим сколько мне звонков придёт  :D

0

6

С Пашей очень тяжело по телефону болтать)....используйте форумы или чаты тут быстрее раза в три)

Отредактировано Орловцев (2010-07-16 22:16:27)

0

7

Орловцев написал(а):

С Пашей очень тяжело по телефону болтать)....используйте форумы или чаты тут быстрее раза в три)

Влад, ты кому это рассказываешь? Они меня в реале видели и ниче, нормально... :yep:  Мож ты чёто путаешь?! Мож эт я всегда тя жду, когда до тя чёто дойдёт  :D

0

8

89277808771 =)

0

9

Какие у вас номера чудные  :rofl: 

p.s. Я не местный))

0

10

всмысле?)
откуда ты, чужеземец? :D

0

11

Iggy написал(а):

всмысле?)
откуда ты, чужеземец? :D

Впрямом) у меня +7 906 0590056 а у вас 987  :flag:

Я очень далеко живу от вас к сожалению((

0

12

Warlike написал(а):

Впрямом) у меня +7 906 0590056  а у вас 987  :flag:

Я очень далеко живу от вас к сожалению((

так... +7 это 8
так что не гони) такой же у тебя номер как и у всех)
а где ты живёшь?)

Отредактировано Iggy (2010-08-04 20:20:59)

0

13

Iggy написал(а):

так... +7 это 8
так что не гони) такой же у тебя номер как и у всех)
а где ты живёшь?)

ну да +7 это код России.. а 8 это не легальный код подписки)))

В Московской области почти в Москве))) Сегодня целый день в тумане дыма сидел=)

0

14

торфянники горят?)
у нас тоже дымок есть...по слабее правда

0

15

Заповедник с зубрами сгорел терь они на свободе  :disappointed:  ну и торфяники хорошо дымят все в кумаре :rofl:

0

16

Warlike написал(а):

Заповедник с зубрами сгорел терь они на свободе

Уряяя... наконец-то, бедные животные на свободе  :D

0

17

Peretz написал(а):

Уряяя... наконец-то, бедные животные на свободе

Это еще надо поспорить кто из тут бедный мы или они  :tired:

0

18

Антон, а из зубров случайно кто-нить не сгорел?!... а то мб те выпал редкий шанс отведать жаренное мясо из зубра?!  :D
И ваще я тут номера ещё раз посмотрел, заметил что только у меня одного номер на 8 987 начинается  ;)

Отредактировано Peretz (2010-08-05 10:37:04)

0

19

Peretz написал(а):

Антон, а из зубров случайно кто-нить не сгорел?!... а то мб те выпал редкий шанс отведать жаренное мясо из зубра?!  :D

Не они умные)) все снесут но выживут) ща их ловят=)

0

20

Warlike написал(а):

ща их ловят=)

Дай угадаю, и ты тоже?!  :D

0

21

Peretz написал(а):

Дай угадаю, и ты тоже?!  :D

:tomato:  нет я ща на работе))

0

22

Warlike написал(а):

нет я ща на работе))

хм... тогда кто-нить другой че-нить выбьет из зубров ( P.S. Задротский прикол... лутче не обращай внимание... мя заразали ещё в школе... и это был именно Влад :rofl: )

0

23

Peretz написал(а):

хм... тогда кто-нить другой че-нить выбьет из зубров ( P.S. Задротский прикол... лутче не обращай внимание... мя заразали ещё в школе... и это был именно Влад :rofl: )

:rofl:  задроты среди людей!!!

0

24

Warlike написал(а):

задроты среди людей!!!

Ахахаха) Вот я под столом ща реально  :rofl:  Прост у нас над  Владом в классе прикалываються часто, мол, он чужой, он прибыл на нашу планету чтобы распространить заразу... (смотрел фильм "чужой" ?!)  Скоро задроты реально заполонят весь мир... Влад заразил весь класс... чужые внедрились в других людей, начали пожирать их мозг и вскоре эти люди стали деградировать до такой степени, что пристрастились к ВоВ как Влад  :rofl:

0

25

Peretz написал(а):

Ахахаха) Вот я под столом ща реально  :rofl:  Прост у нас над  Владом в классе прикалываються часто, мол, он чужой, он прибыл на нашу планету чтобы распространить заразу... (смотрел фильм "чужой" ?!)  Скоро задроты реально заполонят весь мир... Влад заразил весь класс... чужые внедрились в других людей, начали пожирать их мозг и вскоре эти люди стали деградировать до такой степени, что пристрастились к ВоВ как Влад  :rofl:

Да смотрел)) фильм кстате не очень.. А задроты реально плодятся)) Детей с 3-х лет к компу приучают((((

0

26

Warlike написал(а):

А задроты реально плодятся)) Детей с 3-х лет к компу приучают((((

Антон, да скоро все девочки и мальчики будут сидеть и дрочить в ВоВ и скором будущем вот увидишь, человечество,как это не печально признавать, утратит способность к самопроизводству...  :'(

0

27

Peretz написал(а):

Антон, да скоро все девочки и мальчики будут сидеть и дрочить в ВоВ и скором будущем вот увидишь, человечество,как это не печально признавать, утратит способность к самопроизводству...  :'(

Тогда человечество вымрет  :confused:   :'(   :rain:

0

28

Вот вот... ВоВ это зло... скоро выйдет катаклизм... тогда точно коенц света в 2012 произойдёт  :rofl:

0

29

Peretz написал(а):

Вот вот... ВоВ это зло... скоро выйдет катаклизм... тогда точно коенц света в 2012 произойдёт  :rofl:

ага))) У меня за окном катаклизм ходящий))

0

30

у нас в тольятти над лесом самолёт летает)
всё в дыму)
так что тож катаклизм)

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Мы в реале » Наши телефоны!