"Крестоносцы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Крестоносцы" » Мы в реале » ДротО пати (сходка)

ДротО пати (сходка)

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Пхахахахах :D

0

32

ахах) эт над в тему "юмор вов"
и фоток с участием Кепки Пашка нету >_<

0

33

( эх, сами задроты, а ещё сидят надо мной ржут... нуну  :D )

0

34

PeretzПровел на форуме:
1 день 4 часа

оО а мы ещё задроты)

0

35

Игорь,у мя прост инэт медленный... по пол часа страницу грузит... Канешн у вас всё быстрее в неск. раз проходит... и получается тип вы по времени меньше мя на форуме проводите... на самом деле одинакого все на форуме время убиваем! Игорь,а еще помнишь ты мне сам в контатке ныл: "Паша, почему я на форум не могу зайти? п_П" Скажи,ведь было такое...  :rofl:

0

36

не ныл я)
я спросил ток "у тебя входит на форум?"
и всё)

0

37

Iggy написал(а):

не ныл я)
я спросил ток "у тебя входит на форум?"
и всё)

Игорь, ныл, ныл... ты прост боишься созноваться  :rofl:

0

38

ага)
у меня без контакта ломка была прост...решил тебе в личку проплакаться а ты тут всем это рассказал(

Мораль: не доверяйте перцам)

0

39

да овощи подлые перцы Оо

0

40

да не то слово)

0

41

Народ... переходите на сторону зла, у нас есть печеньки!!!  :D

0

42

заезженная фраза -_-

0

43

Эх, народ... у мя "ностальгия" по сходке :yep: ... Прост дома не возможно, у мя с предками напряг  :D ,а пока я был в тлт мною никто не пытался командовать... я ваще гулял когда хотел и с кем хотел (даже если это были люди, которых я до этого ещё не видел)... И ваще делал всё, че ток Я хотел, я был свободен, а щас...  :'( А ещё здесь (то бишь в Сызрани) скучно и однообразно... на пляж каждый день ходить тож задолбало, надоело видеть одни и те же рожи друзей... :D  Блин ваще какого-то разнообразия не хватает... Ваще хочется прост свалить по дальше от дома далеко далеко... пофиг куда,  лишь бы далеко и надолго и лишь бы это было интересным турнэ  :D Мне не хватает приключении, вот чё :yep: Народ, те кто на сходке был, к вам такая просьба... давайте будем оставаться в конекте, чтоб мне было к кому сваливать :rofl: , или чтобы вам, если что, можно было бы ко мне в Самару свалить от повседневных проблем и скукоты...   Там бы такооое вместе б замутили   :rofl:  На Влада- "коварного взломщика" за одно посмотрите...  :rofl:

0

44

Peretz написал(а):

Эх, народ... у мя "ностальгия" по сходке :yep: ... Прост дома не возможно, у мя с предками напряг  :D ,а пока я был в тлт мною никто не пытался командовать... я ваще гулял когда хотел и с кем хотел (даже если это были люди, которых я до этого ещё не видел)... И ваще делал всё, че ток Я хотел, я был свободен, а щас...  :'( А ещё здесь (то бишь в Сызрани) скучно и однообразно... на пляж каждый день ходить тож задолбало, надоело видеть одни и те же рожи друзей... :D  Блин ваще какого-то разнообразия не хватает... Ваще хочется прост свалить по дальше от дома далеко далеко... пофиг куда,  лишь бы далеко и надолго и лишь бы это было интересным турнэ  :D Мне не хватает приключении, вот чё :yep: Народ, те кто на сходке был, к вам такая просьба... давайте будем оставаться в конекте, чтоб мне было к кому сваливать :rofl: , или чтобы вам, если что, можно было бы ко мне в Самару свалить от повседневных проблем и скукоты...   Там бы такооое вместе б замутили   :rofl:  На Влада- "коварного взломщика" за одно посмотрите...  :rofl:

короч так и скажи что по мне соскучился) ы

0

45

Iggy написал(а):

короч так и скажи что по мне соскучился) ы

Доооо...  :D
Игорь, ну а если честно то в реале да, ты мне больше нравишься... в жизни ты намног спокойнее... а в ВоВке и здесь на форуме прям такой "деловой"  :D
И ваще если честно вы мне все, кто на сходке был, больше в реальной жизни понравились, чем в ВоВке... а я, если честно, пока ехал к вам, думал, что всё будет наоборот  :yep: Целью моей поездки было просто свалить из дома, у мя даже и щас это желание присутствует  :D  А теперь, хотя бы, я знаю, с кем буду иметь дело, и теперь приглашаю вас всех в Самару... Приезжайте, you are Welcome!!!  :D

0

46

Peretz написал(а):

в жизни ты намног спокойнее

что правильно)

Peretz написал(а):

и теперь приглашаю вас всех в Самару...

ну в принципе можно...я на антона с владом посмотрю хоть)

0

47

Да кстати... Warlike эт не тот Антон-гандон, что у нас в классе учится если что  :D ... эт другой Антон, из подмосковья... и ваще хз, Антон ли он на самом деле... в последнее время он поставил в сомненье нас с Никой  :yep:

0

48

Peretz написал(а):

Да кстати... Warlike эт не тот Антон-гандон, что у нас в классе учится если что

вот эт ты кому сказал? -__-
и так все знают

Peretz написал(а):

и ваще хз, Антон ли он на самом деле... в последнее время он поставил в сомненье нас с Никой

как?

0

49

Iggy написал(а):

вот эт ты кому сказал? -__-
и так все знают

А мб не все?!...  Так, на всяк случай предупредил

Iggy написал(а):

как?

А ты у него спроси, я сам если честно не всё понял  :yep:

0

Вы здесь » "Крестоносцы" » Мы в реале » ДротО пати (сходка)